Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 veryoffkina, спасибо)))только все деньги потрачены...до зарплаты в этот раз живем,надо продержаться неделю на 170 рублей)) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, с защитой тебя, птичек! ты теперь дипломированный специалист! а я вот скучаю по инститтуту больше всего, но и по художке немножко, а школа и дет сад как-то по боку... Radharani, ну на гречке с молоком) у нас тоже так бывало... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 IGLA, спасибо)) ну я скучаю по универу когда очно училась, а заочно,то нет.Очно когда училась у нас и студ.вечера были, и квн делали, посвящения и т.д. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, ну я на дневном училась, про заочно не знаю ) Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Птицы, привет! Вас приветствует бабушка Буся, у которой последний звонок был 19 лет назад! Шелдон, с выпиской! Знакомь мужа с наследником! Ариадна, поздравляю с дипломом и что все страсти с ним позади! А меня сейчас водили по театру, где я в гостинице живу - и показали попугая, который умеет мяукать. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Radharani, ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! поздравляем нашу дипломированную птицу! зря боялась.... 10 минут позора и ты специалист!!........ алкоголь у нас тоже не продают, но кого и когда это останавливает Gulnazkin, привет! ух ты какая важная персона! будешь пафосно вещать с трибуны и махать платочком casa_mona, ой..... мне нравится этот город! точно нравится....... привет а чиво вот у нас Штунька прогуливает...... не иначе как на работу поползла, молодчику глазки строить во у Шелдона дома ща раскардаш....... все пищат и вмиляются 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, поздравляю с дипломом!!! Теперь осталось спокойно ждать появления малыша) [ b]Чучуня[/b], ну ваааащеее важнецкая преважнецкая)) Особенно если учесть, сколько я Первых и Последних Звонков провела))) Когда свой класс выпускала, тааааак плакала Хотя они мне и покушали нервишек за 5 лет)) Шелдон, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!! Растите большие и счастливые!!!!!!!!!!! Стены дома так лечат, что бегать сейчас как начнешь и не догонишь тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Gulnazkin,наши училки помню нам танец забабахали на выпускном и тоже слезки утирали 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кстати, еще у них есть игуана, в этом бесстрашном детском театре. 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, casa_mona, Gulnazkin, спасибо девочки. Ой..у нас учителя так напились на выпускном,ппц. Мы в лагере отмечали его. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой, привет! Я на работе была после процедур! А у меня теперь массажист мужчина! Высокий, здоровый и ... молодой!!!! Вот! Это мне за то, что я вчера ремонтника не увидела! ))) А сегодня зато меня нежно мяли сильные мужские руки! Гыыыы! ))) Radharani, молодес! ))) Теперь ты пингвин с бумажкой! О том, что ты ученый пингвин! И у малыша теперь мама с высшим образованием! )) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, о да, и наши напились , а классная наша вообще на столе танцевала, мы аж протрезвели все от такого разврата 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у меня 10 лет назад был последний звонок. Совсем не скучаю по школам, я училась в 4х и хорошая была только одна. Как страшный сон вспоминаю эти годы и особенно учителей, которым сейчас бы в морду плюнула. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, это детский театр, да? А то бы можно было бы попугая научить нескольким словам, как говорится, на добрую память! ))) А у меня последний звонок был 20 лет назад! И я не помню какого числа и шо там вообще было! Зато помню, что мы с подружкой несли знамя школы, твердо чеканя шаг! А так как я была на каблуках, то все время напряженно ждала, что я навернусь с них и древко знамени торжественно воткнется директрисе в зад! Обошлось! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, IGLA, ничего себе, ваши учителя повеселились)) У нас до такого не доходило, слава Богу Все культур-мультур))) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Штуша Кутуша, сразу попугая заказчицы вспоминаю "сволочь, тупая скотина, бестолочь" и электрика который этого всего от него наслушался )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 veryoffkina, вот тебя по ходу там достали)) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Gulnazkin, мы так поняли они "освобождение" праздновали что наконец избавились от нас Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Шелдон наверное сегодня не напишет! ))) Как здорово, что еще один пингвин теперь с пингвиненком дома! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 IGLA, ах-ха-хааааааа))))))) наивные учителя))) У нас из года в год бывают "трудные" классы в плане обучения, дисциплины и мн.др. Мы каждый раз их с радостью провожаем, а на след.уч.год приходят еще похлеще))))))))))) Вот тогда мы добром словом начинаем вспоминать тех, бывших выпускников))) Но обычно такое в 9 классах. 11 классы обычно уже осознанно в школе находятся и там проблемы не так часты, как в среднем звене Штуша Кутуша, пингвинята дома обустраиваются Наконец то!!!!!!!!!! Наверное только сейчас и пришло осознание того, что все плохое осталось позади, что есть любимый сынок!!! Вот оно счастье.... Ммммм... Больше и не надо ничего Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 у них еще и игуана......... мать-мать........ а чему они хотят научиться-то..... по моему у них все в ажуре..... я уже мечтаю их посетить Штуша Кутуша, ммм, пингвину крылушки помяли..... а муж знает?....... директрисе древко в таааакое место....... да ты ишшо в школе ехидина была...... ай-яй Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Это главный кукольный театр Омска, так что попугай плохому не научен. У знакомого милиционера был попугай, который кричал: покаж паспорт! пока ему какую-нибудь бумажку в глаза не тыкали Чучуня, новым технологиям в пиаре но в этом театре я только живу - учатся всякие культорганизации области. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 какое счастье, что у меня нет попугая....... а креветки забавные...... они ползают и молча жрут 4-мя клешнями.... красота Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, мужу конечно сразу рассказала! Говорю, таперича, у меня свой личный молодой массажист! Так он, засранец, всю дорогу меня подкалывал с этим массажистом, картинно в лицах рассказывал какой у меня с массажистом был разврат! ))) Чучуня, а креветка твоя уже обросла? Или до сих пор в траве сидит и сомиков стесняецца! ))) Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Прикол: пришел мужик вчера, побыл минут 40 и свалил. Звонят его директору, который за него деньги заплатил, типа где ваш кадр. Через 10 минут директор перезванивает и говорит: я ему сейчас звонил, он сказал, что у вас сидит )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения