Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Штуша Кутуша, отт, и даже не взрэвновал, подлец!!! но ты все равно аккуратнее там....... а то как заведет вечерком, мол молилась ли ты на ночь....... (хихикает) а я когда свадебно платье с абажуром покупала на меня его мужик примерял ...... но мужайка об этом узнал тольки года через 3 а я вчерась над волчиком стебалась...... ему институтские девицы весь вечер названивали...... у второй группы защита 10 июня, видать у них уже попа забоялась....... он их вумными словами успокаивал....... Штуша Кутуша, креветка аха, обросла, вылезла на вольные хлеба casa_mona, вот поставит ему начальник клизьму, чтоб уроки не прогуливал Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ариадна, поздравляю, ученая птичка! А ты боялась Буся, ты живешь в театре? С попугаем и бегемотом??? ларик запутался вконец 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, а мужичонка наверно обрадовался, что на законных основаниях от работы отлынивает и к полюбовнице удрал! А чичас его, хрррясь, на доску позора! Ты бы что ля, как-нить заинтересовывала ба публику! Даешь обучение с элементами стриптизу! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 развратные танцы с игуаной на холой хруди!! аншлаг обеспечен Sky_Gul, бегемоты в тайге....... а Буся незаконно сожительствует с игуаной и попугаем.......... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, а я все 6 лет за охотника училась на заочке, диплом за него писала с грудничком 4-месячным на руках, а он свинтил его обмывать до ночи с малолетками ух я ревела от обиды... Выгнала его из дому , разводиться собралась... Теперь он по первому звонку домой рысачит с корпоративов так что цени волчика! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 развратные танцы с игуаной на холой хруди!! Под игривое мяукание попугая! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) позитивный пингвин еще на баяне вокруг спляшет........... город ляжет........ они потом Буся раз в месяц выписыватть будут Изменено 20 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (хихикает) как все у Буси запущено Гля, Штуню намял мужчинка симпотный, она про спинку забыла - думает о разврате 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой блин, я это представила У мужика изначально программа была - свалить, он прямо на низком старте был. Его бы и голая Анджелина Джоли не остановила бы. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Зато нашу Бусю будут постоянно приглашать просвещать театральные и иже с ними умы! И разнесется о ней слава по всей земле русской! )) И не только! Изменено 20 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, нии, я ценю!! просто тут недавно вспоминала как мы сообща к вступительным готовились...... 1\2 на 2 умножали и думали а почему 1 то получается....... чучундрик рысачил вокруг с половинками яблока и психовал...... ну а так да, я только до 3 курса участвовала, когда "левые" предметы и химия шла......... млин.......... понимающая социология Вебера......никогда не забуду это жуть...... а потом да. втянулся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, а ты мишку своего взяла с собой? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, а чего? Две половинки в одно яблоко никак не соединялись? Вспомнила мультик про машу, как она в первый класс пошла casa_mona, интересная у тебя работа ларик тоже в мандировку с бегемоткми хгчет Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, ага-ага,вообще не соединялось яблоко.... поэтому перейти к дробям посложнее не могли Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Штуша, да, мишка со мной, ждет экскурсию в Тайгу Скай, интересная, только в этот раз, первый после перелома, тяжеловато. И без мужа скучаю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 в давай поженимся какой-то додик малахольный невест ищет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, пофотографируй его на фоне местных достопримечательностей: матерящегося попугая и обдолбанной игуаны! ))). Ну и вообще везде, а фотки нам потом покажешь! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Штуша Кутуша, чиво ты зверька-игуану обижаешь...... чтой-то она обдолбаная..... не трожь жывотную, ты еще бегемотов не видала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, видала я бехемотов в живую: таким бы хлебальничком да медку ба! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Штуша Кутуша, истину глаголишь, ага....... но и жопка там тоже эге-гей Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, пофотографируй его на фоне местных достопримечательностей: матерящегося попугая и обдолбанной игуаны! ))). Ну и вообще везде, а фотки нам потом покажешь! ))) уже с утра на фейсбуке пан Тадеуш на фоне театра запалила 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Самое смешное, что здесь в театре в пятом поколении работает династия польских актеров и их самого известного актера звали Тадеуш Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 casa_mona, ооо, так и мишка у тебя из не хухры-мухры династии повесь ему звЯзду на кофточку! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 а мы тоже хочим видеть мишку.....а в фейсбуке не состоим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения