Мечта baby 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, с защитой диплома! Ты теперь у нас дипломированный специалист! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 спасибо девочки еще раз))) Мы с мужем 30 мая в Уфу собрались..погулять. И что то там никаких мест интересных нет что ли?... как то скучно там((( хотя такой город большой тоже. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, а ты в каком городе живешь? Где то рядом с Уфой, что ли? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Gulnazkin, ну как рядом.В Ижевске живу. Уфа в 400 км.Как и до Казани.Только в др.сторону))В Казань то мы очень часто ездим,как домой.У меня муж там год отслужил,теперь друзья там живут. Изменено 20 мая 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, птички) В этом году Последний звонок 24 мая будет) В субботу) Я еще и ведущая Вещать буду на всю школу) А меня запрягли речь толкать от род.комитета - сказали, что голос у меня красивый откуда голос у программиста ... Меня хотели к Чучуне в мандировку отправить, я уже приготовилась бочка щипать и с будущим сватом знакомиться, но неожиданно вопрос решился без нашего участия http://www.babyplan.ru/otvety/_/alkogol-vs-konoplya-minisotsopros-r63176 Голосуем, птички! Radharani, а какие тебя места интересуют ? Аж обидно за отчизну стало - как со скуки не померли 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, понятно) А мы в Уфу часто ездим. В больничку и друзья у нас там Может и к Скай как нибудь заглянем Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Gulnazkin, приезжайте! Пингвиненок скоро в анапу уезжает, а мы с тобой челки нахухорим и пойдем холостяка охмурять 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, ну ты скажи куда там сходить можно))а то в интернете одни правительственные здания-министерства, еще стадион Салавата Юлаева) Вот у нас- Летний сад,зоопарк обалденный, концерн Калашникова-там можно пострелять, Лудорвай-этнографический музей заповедник,а погулять можно в оч красивых местах в центре города-набережная пруда,сквер у Вечного огня, центральная площадь,Арсенал и Собор (вам я его показывала,как Спас на Крови в Питере). Кстати у нас Ижевск на Питер похож-архитекторы одни были)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ща выберем алкоголь или конопля - на месте сообразим Ариадна, ну то же скмое примерно и есть, кроме концерна Калашникова Просто мечетей наверное больше чем церквей. У вечного огня у нас не сквер, а большой парк победы с аллеей славы, техникой военной и музеем боевой славы. Стадиона салауата нет, есть площадь с фонтаном и спуском на набережную. Летнего сада нет, есть ботанический сад и через забор от него огромный лесной массив - парк лесоуодоу с мишками, лосями , волками и верблюдом Злачных мест и ТЦ как грязи Парков тоже полно, все с видом или выходом на набережную. Есть аквапарк, озеро кашкадан - там тоже прикольно , на роликах можно кататься или на лодке По городу также гулять можно - в старой части или как душе угодно Не там ищешь инфу, наверное С питером и казанью несравнимо, но мне кажется поболее ижевска (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Radharani, давай, учи попугаев в зоопарке мяукать и жди нас, мы выезжаем Sky_Gul, прочитала начало про мандировку, оглядела пыльную хату, впала в ужасть, что про мене будушшая родственница подумает..... чуть было за метлу не схватилась....... дочитала, осталась возлежать на диване..... иэхх, жалко, обломалась мандировка......... ухты...... у Ларика гооолос 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Radharani, давай точно настраивайся на приезд) встретимся там втроем (ты, я и Скай) с нахухоренными челками и будем по столице гулять по злачным местам последний звонок и твой диплом обмывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (бубнит) ишь какие, хухорятся там и в стаю сбиваются эти...... как их........ проституууутки 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Gulnazkin, у нее щечки румяные - уведет холостяка! Чучуня, вот плин, не надо было говорить, что обломалась, ща бы чучундрик носился как в попу клюнутый и на пыль чихал 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ого у вас там культурная программа...... а у нас тока парк, да дома обкуренным художником разрисованные...... а в парке тока белки..... лосей и верблюдов не видала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, ах-ха-хааааааа))))))))) и не говори))) А еще на шее у мужей сидим, не успев замуж выскочить))) Ишь какие!!! То на больничном, то на сохранении) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Там у вас по соседству есть склады Немирофф, они нам регулярно претензии выставляют якобы марки не читаются. Так что еще не вечер, жди Говорят, в Быково романтишная гостиница есть с туалетом на крючке Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, ты булки не расслабляй! я ж тут по соседству, как поеду из москвы в электросталь через раменское , как приду на достопримечательность в виде 4-х криветосов осматривать, а ты там возлежишь, бездельничаешь на шее у мужа, и что там еще говорилось-то, подзабыла! в общем язычков мне стребую напечь! о как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, ага!! и на пыль чихала и повесившуюся в холодильнике мышь общипывала, чтоб из нее празднишный ужин соорудить...... у мене сегодня муж затребовал это........харчо........ чучундрик полез в камасутру выяснять, может ли он сейчас харчо оказалось это он хочет в жару припереть баранины и что-то из нее вытворить........ чучундрик был категоричен....... или я иду на плятки или харчо.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Верблюд отбилсф от приезжего зверинца (или башкиры вспомнили свое кочевое прошлое и отбили несчастного ) так и прижился - уже много лет тусит А рядом больница, с которой у меня все ужасное связано Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 IGLA, я буду противным голосом говорить никого нету доооома.....а сама лихорадочно по шкафам непотребства распихывать........ а язычки ладноть, напякууу Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Пусть уолчик окрошку лопает, какое харчо в жару Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, вот ты про харчо написала, а мне страсть как окрошки захотелось... блинский ёжик...а в холодильнике только мышь и кефира пол бутылки... Пусть уолчик окрошку лопает, какое харчо в жару о, у пингвинов мысли одинаковые, как у этих...ну вы поняли 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А охотник о рассольнике мечтает, а мне перловка в горло не пролазит Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 IGLA, вот, съешь кефир чайной ложкой...... жепка тебе будет признательна фуу, ненавидю рассольник....... сопли какие-то с огурцами Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, че смеессься, вот как приеду, у меня друг в томилино, а там до тебя почти пешком ))) от как увидишь очкарика на мотоцикле из окна, а сзади я лифчиком размахиваю, так беги сразу мышь отвязывай и язычки пеки! IGLA, вот, съешь кефир чайной ложкой...... жепка тебе будет признательна нуууу я уже пол шоколадки сожрала, мне противно и сладко, но уже сожрала ((( так что кефиром мою жепку уже не спасти! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения