Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, насчет Быково незнаю, но с гостиницами у нас да... не ахти........ хотя ща вроде сделали небольшую у нас в городе, приличную..... IGLA, ок! такую колоритную парочку не пропущууу, издалека увижу от какие злобные бабки http://www.babyplan.ru/blog/88597/entry-198916-pozhalela-1000-raz/ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sky_Gul, наверно не там.Первые ссылки в инете. А Уфа конечно побольше будет. Да думаю приедем и там на месте определимся))) Чучуня, Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Чучуня, кур опять колбасит, лучше б борщ сварили, к бабкам ездят... как там Милан и рилл, девочки, махните лапкой Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) IGLA, они шебутныяяя, все успевают........ и борщ и унитаз три раза в день пропылесосить и к бабке меня вот что смущает, все из крайности в крайность....... то к бабке, то к батюшке...... то есть самой сесть и мозгами пошуршать это немыслимо....... в голове должно чье-то мнение звенеть все время...... счастливые девицы млин..... тут свои мысли не знаешь какой метлой выгрести, еще бабка на ухо зудеть будет Изменено 20 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 IGLA, да боюсь уж только дубина форте поможет..... причем при регулярном приеме только Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 О ,а я натрескалась сегодня окрошки ,в животе сейчас ураган Блин у меня печалька,решила раз уж типо начала красоту наводить,то надо по полной,покрасила волосы,а они неравномерно покрасились,сверху блонди,а внизу фигня какае то ,расстроилась,муж ходит успокаивает типо сейчас так модно ,сверху один цвет,снизу другой,стилист блин Надо было башку тоже в парикмахерской красить О у Скайки девишник в Уфе намечается ,охотник лосятину будет готовить?! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 вот блин, уних лосятина будет, а у нас две мыши с криветосами 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Криветосы то тоже вкусные,свежевыловленные)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро, птички! Спите што ля? А я поехала на массаж! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 прииивет! Доброе утро, птички! Спите што ля? А я поехала на массаж! ооо, какая с утра приятность! давай-давай...... ядом только не плювай в мушчину 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Собираюся, марафечуся! Муж подозрительно косит глазом! )) А неча была вчера меня подкалывать, вот! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Штуша Кутуша, с утра мужчинка будет мять пингвика? Это как же потом работать? Как спинка? Ощущается уже эффект? К@теринка, идем тоже, раз Анапа обломалась Вот интересно, Шелдон теперь сколько времени будет няшкой, забыв о стае Эхх, точно к осени разлетятся птички Штуша Кутуша, челку нахухорила? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, я здеееся..... и никудашечки не лечууу дайте Шелдону с мужем хоть натискаться....... поди всю ночу вчера около кроватки сидели-стояли-висели..... а с утра мужу уа-уа-уаааааааааа делают...... вылезет, никуды не денется наш птиц хм, надо же....... у волчика нету сифилиса (ехидничает) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 строи наши редеют, вот повиснут у всех на сиське по спиногрызику и совсем тишина наступит...и хорошо и грустно, эх... 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 строи наши редеют, вот повиснут у всех на сиське по спиногрызику и совсем тишина наступит...и хорошо и грустно, эх... Я последняя здесь буду сидеть,читать сообщения Ну это очень хорошо,что ряды редеют,хоть бы у каждого пингвина,пигвиненок появился Привет пингвики! Скай в этом месяце забурундучится! Потом Буся,Игла,Штуша,Рыжик. Скай слышала очередь не задерживай 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шелдон 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Привет! И ничего я не упорхнула Вчера очень насыщенный день был, я устала очень. Но будильник поставила на час и пять утра. Вставала смотрела как малыш спит. А он копошился, я его кормила... Птички, он уже понял что на ручках хорошо находиться! В кроватке уже вошкается, пищит, кладешь на него руку-успокаивается! И на сиське полюбил висеть. Вот хитрюга! 10 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шелдон ну так,мамина титя рядом,что еще для счастья надо малышу! Скоро,как Аноли только читать сможешь темку,малыш на руках висеть будеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Шелдон, ми-ми-мииишка! ну давай, рассказывай нам, как муж жану с пингвиненком встретил? приплясывал на радостях? К@теринка, IGLA, они опять планируют и загадывают....... вам чего велели? улыбаться глазааами (стонет) веревочкааааааааа!! фигня твой пустырник что-то....... меня с утра пока не нахлоучило :strashno: :strashno: :strashno: :shok9: :shok9: Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 К@теринка, он на мой голос реагирует! Бабушка или папка на руки берут, он молчит, стоит мне заговорить-начинает хныкать: к мамке, к сиське. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (мечтает) щас приползет позитивная намятая Штунька с массажу и заразит меня позитивом....... если я до этогоо никому не втащу Шелдон, хитропопик маленький! знает, где ему вкусного перепадет 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, мужа от ребенка не оторвать, он в восторге! Гладит его, щупает, целует, разговаривает. Мне сережки с брюликами подарил 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Шелдон, оооо, угодил пингвин, угодииил! моя такая за вас радаяяяяяя!! (утробно вещает с потолка ) а сентябрята уже вовсю родов боятся....... ну тех, в срок которые..... мол хде, да с кем (ползает по потолку от ужаса) рилл, заяц, привет, как вы там? махни нам лапкой 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, а че вот сразу пяткой-то я тоже по потолку бегаю в неопределенности, это хуже ожидания... veryoffkina, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения