⭐Бабаkатя⭐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, а мне пустырник лучше помогает, я его 2 раза в день пила по 1 таблетке а сейчас уже недели 2 не пью узбагоительные и нормально... Только вчера поистерила, проплакалась и узьагоилась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 veryoffkina, да я вот сегодня что-то с цепи сорвалася, прювет.... тоже плакаю и на всех кидаюся IGLA, а пяткой для эффекта неожиданности скоро все определится у пингвина Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ой, как трогательно еще один пинвин со сладкими пяточками ))) Чучуня, слазь с потолка! Будешь тортик киевский? veryoffkina, прости, друг, я ржу все нормально, только поистерила-поплакала на тебе тоже тортик Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, хдей-то ты отжала тортик-то, а? (облизывается).... ползи к нам на потолок...... тут еще Иголка сидит Изменено 21 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, угостили ползу ... Двигайте жопки Соседку мою тоже сегодня выписывают из РД Ссылка на это сообщение
mamucia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Прувет птички! Лежу под последней капельницой с генипралом и уговариваю себя не сикать, уже ж 34 недельки!!!!, а тараканы мне хором: "легкие могут не открыться, у ребенка будет ВУИ, еще бы две недельки, но с такими болями ты не протянешь - т.д." Суслик, ты где? Я думала ты хоть под конец вернешься Еще, сегодня был последний укол фраксипарина... еще одна причина для паники, а вдруг кровь до родов испортится и малой навредит? Что я поняла, пока сладкие пяточки не окажутся дома - спокойствия не будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 mamucia, (инфэрнально хихикает) посмотри на Аноли..... спокойствия и потом не будет....... держись пингвин! последние тараканы самые увесистые, а суслик да...... подлец и предатель :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 привет птички!!! mamucia, ну скоро уже пяточки дома окажутся и будешь ты спокойна как удав)) А сегодня целый день сплю,так бы проснулась в душе-но воду отключили заразы. Еще прибраться надо)) Муж отпуск взял на 2 недельки,ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, просто бывает и хуже, поэтому и пишу, что все нормально)) и я целых 2 недели без узбагоительных продержалась)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет! Шелдон, представила вашего папу, слезы навернулись.Счастья вам! Такс, у меня пропали все смайлы((( Веревкина, я тоже поплачу, поистерю и вроде все окей)) Я купила бандаж) Ниточек еще купила, буду чего-нибудь вязать, нервы успокаивает хорошо Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет, позитивные птицухи))))) Нифига- когда пяточки дома, новые тараканы прибегают....еще жирнее и наглее))) Шелдон, класс, мужайка молодец. Подгузы менять научился уже?))) Мине значит тортика зажали... Ага, так и запишем))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Anoli80, аха... Например, боишься уснуть крепко, вдруг ребенок во сне перевернется/задохнется/захлебнется... Я буду будильник ставить на каждые 2-3 часа чтоб вставать смотреть как он там. Вообще хочется все время видеть ребенка, чтобы он все время был в поле зрения... Но мы против совместного сна. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шелдон, и это один из самых безобидных таракашек))) мне и будильник не нужен- мой поесть просыпается. Любит он поесть)))) Мы тоже были против, но не получается. Привык и никак не отвыкает)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Anoli80, не ругайся, королева-мать, на и тебе тортика Шелдон, нИнадА пингвину будильников! Спи, скоро деть сам будет просыпаться на перекус я тоже боялась валик под спину подкладывала, и бок меняла после каждого кормления mamucia, ой, какие недельки хорошие! Поздравляю, птичка! Давай держись! Суслик- предатель 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Скай, спасибо друх))) Мне точно будильник не нужен... Здесь хоть бы поспать, наоборот))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у меня подруга купила монитор дыхания ребенка! Если ребенок дыхание задержит или ритм поменяет, он пищит! Во как загналась! Но я бы тоже такой купила если честно! Sky_Gul, спина существенно лучше! Сегодня из офиса в офис носилась, тьфу-тьфу! ))) Но дома у меня постельный лежим! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 mamucia, ты уже сколько отлежала, остался какой-то месяц-полтора не паникуй! Ты же под присмотром! Малышку все равно будут смотреть, если что, снова чего-нить назначат! Ишь, кака жадина, лекарствов ей надо и поболе! Отдохни чуток! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 а пингвин ща истерил......... я вот думаю это злой пустырник или стечение обстоятельствов...... волчика шуганула..... путалась дотянуть, пока он в магахзин свалит, а он все толокся и не уходил....... ну и получил в награду ведро пингвиньих слез. во как Штуша Кутуша, вот все-таки сразу видно положительное влияние мужчинов на пингвина..... всего-то второй день, а она уже порхаеть как бабощька птиц Аноли приходил, а я проворонила.... привет... и вот как хотите, но этих двух мадамов с пингвинятами уже разняшило... только они не сознаются Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, ну и поплакила и ладно! Полегчало тебе? У тебя просто - играй гормон! Вот и все! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Штуша Кутуша, да шут знает..... так, пар из ушей вышел и ладно волчик сегодня ходил за новыми штанцами и рубашками..... пришел весь даавольный такой, обновки примеряет.... толстый лохматый пингвин его под.....вал, чтоб на улице ходил осторожно.... а то какая-нибудь Кончита в нору утащит и съест..... вроде забоялся Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, няяшные пингвики- новый вид в стае Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, ага.... пока еще неизученные Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Штуша Кутуша, от чего надо птичке - массажу! А не каких-то гадючьих ядов Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, аха! Муж сегодня увидал моего массажиста! ))) Назвал его белобрысой скотиной! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения