Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Штуша Кутуша, да шут знает..... так, пар из ушей вышел и ладно волчик сегодня ходил за новыми штанцами и рубашками..... пришел весь даавольный такой, обновки примеряет.... толстый лохматый пингвин его под.....вал, чтоб на улице ходил осторожно.... а то какая-нибудь Кончита в нору утащит и съест..... вроде забоялся Бедный Волчик! Злобный чучундрий с погрызенным тараканами мозгом ты его еще за подснежниками отправь (хихикает) если вас с ариадной объединить получится вполне себе умеренно позитивный человек Беременность, Чучуня, самая прекрасная пора в дизни женщины! (стучит пальцем по лбу ) Sky_Gul, аха! Муж сегодня увидал моего массажиста! ))) Назвал его белобрысой скотиной! ))) Видать хорош подлец! Гульназкин, прювет! А у вас в субботу флэш моб проводят выпускники? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, точно..... подзабылась........ самая прэкрасная пора, ага........ нечаво тут..... я итак позитивная....... щас еще валерьянки нахлобучу и черешней заем и буду вообще лапочка (злобно хихикает) нет...... подснежники это не то........ я его завтра за ботинками летними отправлю....... употеет, пока посреди сезона на свою лыжу ботинки отыщет....... во как 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а я наскоками забегаю почитать))) ну и тортика перепало)))))) надо мужа припрячь,чтоб вкуснях купил,а то я 57 кг всего,непорядок)))) мамулька моя уже через 2 дня приедет,я так рада... Чучуня,ну конечно прекрасная,и как это ты забыла???))))и роды тоже )))) Штуша,а он тебе только спинку мял или еще чего зацепил?))) мы же с малым к остеопату ходили,а он молодой и ничего так,симпатичный...так мужайка на меня теперь подозрительно смотрит...я просто сказала,что у меня шейка болит)))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Anoli80, ты когда со своего пингвина пояс верности снимешь? Он на аватарке уже у тебя измучился весь от сексуального голодания! ))) Сымай давай! Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Anoli80, ты когда со своего пингвина пояс верности снимешь? Он на аватарке уже у тебя измучился весь от сексуального голодания! ))) Сымай давай! а вот как к гине схожу,потом и сниму...если принц позволит))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Anoli80, а чево шейка-то........ бери ниже.... поясниичка млин, прочитала шейка болит, аж вздрогнула........ потом вспомнила, шо у нормальных людей шейка она анатомически ближе к голове, ага псиих 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, привееееет))))) ага, будет флэшмобик У вас тоже? А я пиццу напекла Вкусняяяцкаяя))) Кидаю вам по кусочку! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Gulnazkin, ммммм, давай-давай...... пожрать мы оченно уважаем!! а с чем пицца? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, вот ишо какая привереда! С чем дали, с тем и лопай! /с набитым ртом/ 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Штуша Кутуша, да где уж привередничать.......(чавкает) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, с колбаской, перчиком болгарским, сырчиком тянучим и лучком))) Сегодня без грибочков делала 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 мммм, вкуснотищаааааааааааа Аноля всегда приходит, когда еду раздавать начинают 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, Кормящему пингвину надо мноооого еды)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Gulnazkin, (торопливо доедая последний кусочек) я бы поделилась, но у меня боше нееету....... а у принца итак щечки пухлявые (ползает кругами)...... не наелася я.......... я вам ишшо мороженко-лакомку принесла......... прощевай, джепка, здраствуй, джопищааааааааа а Буся была и не кукукнула.......... как бы ее там бегемот не слопал вспомнилось....... на уроке русского языка в школе контрольная была..... ну и там надо было правильно написать слово "гиппопотам" ну и пол-ряда зависли и заспорили, хде должно быть два "п"........ ну чучундрик взял бумажку и написал 3 варианта гиппоппотам гипоппотам гиппопотам ну и начал всех убеждать, шо третий вариант самый правильный, потому что смотрится красивше всего........... училка ржала, она такой аргументации не слыхала...... и те кто послушались, не прогадали 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, это ты с детства проявляла чудеса смекалки? (записывает) пингвин с раннего детства много думает, улыбаться глазами ему просто некогда Gulnazkin, ага, будет, в прошлом году супер было - и портреты и танец Уже объявили, что ленина-пушкина опять перекроют , значит, на том же месте "Девочки, принимайте беременную эстафету! Беременность пятая (и ребенок, соответственно, пятый), бестоксикозная, беспроблемная, без угроз и отеков, девчачья (по последнему узи), набрала всего 7 кг. Срок уже 40 недель и 1 день" (бьется головой о стену) количество беременностей равно количеству детей... Соответственно... Мечта каждого пингвина 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul, ага я тоже так подумала,вчера заметила эту запись,как по башке дали 5 Б соответственно 5 ребёнок(((( А мне теперь очень и очень страшно беременить,ну вы понимаете,иногда настраивать себя,что надо жить для себя,что живут же пары и всю жизнь без детей,работают,путешествуют,но не получается опять начинается загон,что все так хреново в жизни,и без ребенка счастья нет, и так замкнутый круг. Еще вроде как собрались летом ехать в казань на обследование,а потом думаю,а надо ли мне оно ,может смириться,значит не дано. Хотела ведь уйти с сайта,а не могу((( все равно каждый день захожу,грусть,тоску разводить только. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 К@теринка, стоять! Куда собралась еще? Глупости какие, никуда ты не должна ухгдить Есть люди, кто могут и живут без детей, но я не знаю как у меня подруга такая, у них МФ, эко+икси не получилось. А у нее почки больные, она не выдерживает лекарства-процедуры. Так и живут А мы еще будем ползти к своей цели! И нам пяточки выдадут К@теринка, е.ай в Казань, с рыжиком и Шелдон повидаешься 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Sky_Gul[/b], эх,что то встала я на месте,даже ползти не могу... Сегодня были на даче,зашла в домик,сижу, комок в горле,как разревуюсь,муж заходит,я вся зареванная,понял уж все без слов,и ведь даже сказать уже не знает что,хотя,что здесь скажешь.... Вот и на распутии то ли смириться,то ли ползти дальше,но опять же в неизвестность,какой будет конец,а так уже надоело горе хлебать. Нытик я простите девочки Нытия Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 К@теринка, обнимаю тебя, дружочек! Не можешь ползти - ляг и лежи в нужном направлении ... Пока так уж... Обследуйся, убедись, что все прекрасно - просто судьба кривая... Я считаю, что у тебя еще полно времени. Надо пытаться, всем страшно. А родишь - новые тараканы... Страшно слов нет - сама боюсь ужасно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 соотвееетственно......... все так просто..... глупые мы птицы....... 5 беременность, 5 ребенок..... К@теринка, и поплакать надо, когда накатывает, сейчас без этого никак....... обнимаю тебя, друг! держись 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 К@теринка, я вот тоже нытик...пытаюсь не стать злобной стервой... хотя по-моему уже...а так хочется быть няшкой-ромашкой... :dash_kolob_girl: 5 ребенок...чувствую себя невидимкой для вселенной... а у меня вот кончались слезы, хочется кричать и кому-нибудь втащить! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ох, девочки Я вот тоже раньше чаще плакала, но в последнее время я больше ПСИХ неудержимый и злыдня И не знаю, что лучше... Окружающие то страдают... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не, мы без психолога с плакатом точно не разберкмся Одна плакиет, вторая ео потолку бегает, третья в драку лезет Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Gulnazkin, вот и у меня так же... все бесит... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо птицы!чтобы я без вас делала ,у меня тоже из крайности в крайность,то слезы,то злость,то отчаяние полное,и как Гульназка пишет иногда рычание уже на людей начинается,потом самой стыдно ,поэтому в последнее время даже трубку тел не беру,лучше ничего говорить не буду,чем обижать близких людей. Скай легла,лежу))смотрю в сторону казани) Игла да няшки ромашки из нас никакие уже((( Я себя ущербной чувствую сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения