Мечта baby 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 IGLA, Обнимаю тебя,живем в каком то замкнутом круге. Ссылка на это сообщение
mamucia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 К@теринка, дай себе время, к примеру - год. Вот на целый год ты вычеркиваешь Б и врачей из своих планов. Накатывает - говоришь себе "я сделаю это через годик". А этот год распланируй максимально, все что бы ты хотела успеть до рождения ребенка, то, что с дитем на руках - трудно будет сделать. Я так, прошлым летом, поняла что совсем не думать о детях не могу. Но и планировать Б - было нереально. Вот я себе дала не год, а так года четыре, за это время, я хотела тайком наоткладывать денег на сурмаму И за это время я решила разрешить себе все что откладывала на "послеребенка"- путешествия, кафешки, спортклуб, курсы английского, занятия живописью... Продолжение истории ты знаешь... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Чучуня, это ты с детства проявляла чудеса смекалки? (записывает) пингвин с раннего детства много думает, улыбаться глазами ему просто некогда Gulnazkin, ага, будет, в прошлом году супер было - и портреты и танец Уже объявили, что ленина-пушкина опять перекроют , значит, на том же месте "Девочки, принимайте беременную эстафету! Беременность пятая (и ребенок, соответственно, пятый), бестоксикозная, беспроблемная, без угроз и отеков, девчачья (по последнему узи), набрала всего 7 кг. Срок уже 40 недель и 1 день" (бьется головой о стену) количество беременностей равно количеству детей... Соответственно... Мечта каждого пингвина так бывает?.. Пингвинчики мои, я вас всех обнимаю... У меня послеродовая депрессия пришла. Это больше связано с моим плохим самочувствием, я тяжело отхожу от операции. Врач, что кесарила, сказала что весь живот был в ужасных спайках-последствия первых трех операций. И эти спайки все болели-поэтому я так мучилась с болями, с постоянными, непрекращающими. Ребенок радует, конечно, но в зеркале на меня смотрит бледная измученная девушка. Еще все бесят своими советами, особенно свекровь. Так делай, так не делай. По десять раз одно и то же повторяет. За**ала она меня. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Шелдон, держись, зайца! скоро доомой почухаете в свою норку и никто не будет приставать! Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Птицы, привет! Бегемот меня пока не съел - но я про...ла свою единственную зарядку, поэтому включила режим экономии. Сегодня выступаю на жутко умной конференции. Девочки-грустняшки, я с вами! Давайте надеяться на лучшее! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 mamucia, от! Ничего так не веселит мироздание, как попыоки планировать свою жизнь mamucia, от! Ничего так не веселит мироздание, как попыоки планировать свою жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро! Хорошего всем дня! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 casa_mona, привет, экономный птиц! Удачного тебе выступления! Доброе утро, птички! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 casa_mona, а зарядку нигде купить нельзя? Вот ты растеряха! )) А может у тебя ее сперли конкурЭнты? )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Можно, и старую вернуть можно, главное, что телефон за ночь не сел, я боялась, что я такси не смогу вызвать и поехать в Конгресс-холл местный на краю Омска. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) привет, злобные ехидницы! если покатитесь в ромашки записываться, то я тоже с вами...... я могу злобным видом распугать очередь в ромашки и нас так пропустят Шелдон, ничего, восстановишься, лето впереди, красотааа, с малявкой рассекать будете.... ня-ня-ня! а свекровь пропускай мимо ушей..... ну а спайки у всех есть после операций, не загоняйся casa_mona, :kulachki: порази там всех своей премудростью!!! я от тоже кровищу ходила сдавать, нарвалась на знакомую...... ждут 3-его..... недели где-то 33-34...... она мине так радостно рассказывает, что живот уже опустился, мол скоро уже....... и ни разу как мамусик тараканов "ВУИ, нераскрывшиеся легкие, недоношенный ребенок" по углам не гоняет....... шчебечет, мол хорошо, что мальчик (первые две девицы), а то муж мол сказал долбить будет тупо до мальчика......... пингвин пел ла-ла, но нишиша не помогало тройняхи родились......... :kulachki: ........ пошла бояться Изменено 22 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня тут организатор - тетенька явно хорошо за сорок. Очень приятная и активная. Сказала, что у нее сыну в конце месяца годик. Буся воодушивилась 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 привет птички!!! Вот сайт называйтя Бэйбиплан,т.е. планирование беременности, и темы то в основном связаны с проблемами,ну вот никак не могу понять что здесь делают мамочки с 3-5 детьми?У них какие то проблемы?Они легко беременеют,легко вынашивают и рожают. Еще выставляют на всеобщее обозрение фото тестов с //, фото с узи, животиков. Мне если честно тошно уже от этого.Занимайтесь детьми,а не бесите пингвинов!!! Бесит.... У меня 3 Б и дай Бог родить одного!!! В универе подружки кто знает о моих бедах,говорят-ну давай в этот раз уже чтоб родила... Как будто это от меня зависит. Все..грущу по своим деткам... :girl_cray: 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Radharani, масик мой. не плакий...... это у тебя последипломный стресс выходит......давай, утирай слезки! всех пингвинов накрыла волна психа......... внепланово Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 привет,птички. меня волна психа уже 1,5 месяца не отпускает .офигеть, я так долго никогжа в больницах не тусила. но я отсюда ни ногой,потому что в Златоусте мне страааашно. а еще,девы,не зря я говорила, что у меня пуз маленький. по узи у меня маловодие и лялька чуть отстает(((( колем фраксипарин. моя врач очень дипломатичная-молчиь, а узистка сказала молиться, чтоб еще тянуть и чтоб дочка вес наела. вот реву и молюсь, молюсь и реву Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Radharani, вот правильно ты сказала. Не плачь, солнышко. Ника_86, наедите, все наедите! Виноград кушай! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ника_86, не реви, мою знакомую прокесарили перед майскими праздниками, у неё срок был 39+3. Ей ставили отставание в развитии и тоже животик был маленький, а девочка родилась нормальная и все у них хорошо. Кесарили, насколько я поняла, только из-за того, что праздники - чтоб на выходных не зарожала. Ника_86, наедите, все наедите! Виноград кушай! От винограда вздутие(( Ника_86, как шейка твоя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ника_86, давай-ка ты доче нерв не делай..... поплачь тихонько и успокаивайся.... сама знаешь, от рнас ничего не заист, ты делаешь все что можешь! наест твоя лялька щеки и родится в срок.....не переживай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Что-то я забылась... Привет птицы! Меня тоже накрывать паникой стало внепланово, наверно, надо опять узбагоительные пить... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Уфф, а что там с тройняхами? Пойду читать Пингвиненок довольный позвонил - подсмотрел у учительницы, что ему грамоту за спортивные успехи будут вручать. Я вот затылку чешу.. с умствегными достижениями у нас глухо штоле или он не все подсмотрел? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Sky_Gul, ух ты!! у пингвиненка грамота будет............ чивой привязалась к ребенку??? тебе прям все мидали собрать надо...... иди от лучше речь пиши выступительную и репетируй своим приятным голосом Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 простите девчат...да чет обидно так стало за всех нас((( Еще жара такая,духота.Масик спит видимо все время.Надо мне домой аппарат узи поставить. А узи след.во сколько делается?в 32-34 недели,да? Ника_86, не реви,дорогая!!!Наберет твоя доча все что надо,а маловодие это не страшно.Главно чтоб никаких инфекций не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения