Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Милан, имели мене..... без сна и отдыха тоже вот решила портфель себе завести.... хоть отбиваться буду Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, кто? врач? датчиком тыкала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, имели мене..... без сна и отдыха тоже вот решила портфель себе завести.... хоть отбиваться буду А ты бойкай пингви))))....рыжик только прикрываетси Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Милан, та ни...... на работе офиногена тыкали целый день чем ни попадя...... и башка у него так болел, шо он с утру три раза блевакю делал и таблэтки горстями ел.....щас вот отпустило слегка Алюня//, нам пролетариям окромя цепей терять нечего Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 vvl, привет, птичка! мы тебе радые! муж молодец у тебя, мы как то этот вопрос с венчанием до сих пор стороной объезжаем IGLA, муж вчера прокрутил себе вкусняшку орехово-сухофруктовую, передавал тебе спасибо ))) сказал вот у людей жены, а моя все массаж простаты, массаж простаты ))) Вроде я не перепутала - ты рецепт давала ноу комментс..... я валяюсь...... ну ты зашугала бедного охотника..... смотри, они с Пулькиным мужем объединятся, возьмут орехи и поедут ко мне Милан, ты будешь ответственная за цитаты про пингвинов посыль доходит и хором вспоминаем, кто кому что гооврил Ну тады меня в красну книгу занесут и я буду доллоровый миллионер, работу и жениха брошу наверное....в голливуд подамси))))... ) ты это, пинхвин....... ты тольки запомни куда жаниха бросать будешь и свистани..... а то вдруг..... я заеду заберу Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вот сама щас думаю....записывать надо было (стучит себе по пингвинячей башке).....а про автосервис вспомнила, потому что тогда еще удивилась.....чего это пингвин с автослесарем что ли свяжется, удивлялась))) а вы че на автосервисе познакомились? Я это пропустила колеса меняли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ну а я то уже чей, а?? вы тут уже поделились чтоли и меня бесхозную оставили, хныыык Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, не.. Это я унылое го..но безхозное.. мне кажется ты досталась скай.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а вы че на автосервисе познакомились? Я это пропустила колеса меняли? На шиномонтаже)))...у меня колеса в машину не помещались, а я их пыталась впихнуть в машину.....а он мне помог Пингвин опять седня ревизию почтового ящика проводил....пусто (горюет)....может иголочка нас пидманула Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, думаешь? Но вот рилл получила же посыль.. Если только нас не задействовали (плачет) а моя посыль где то ходит-бродит.. Хочется чтоб мой пингви получил её скорее и настроение поднялось. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, как романтично а моя посылка пришла бе бе бе Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Оо.....аа.....моя посылка прибыла на почту пингвина, а он ни сном , ни духом, ничейным прикидывается.....видать втихаря решил ее открыть! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, ты это...... а ну скажи нумер твоей посыли. а то може твоему разлюбезному пинхвину извещению зажали, аон ни сном ни духом........ жду я вот жду антонио в тюбетейке, а он на почте пылицца Милан, ммм! я получу коробочку из под обуви, ммм...... Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, очень может быть ты всех заинтриговала, какой подарочек отправила своему пингвину? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Оо.....аа.....моя посылка прибыла на почту пингвина, а он ни сном , ни духом, ничейным прикидывается.....видать втихаря решил ее открыть! Таак, а теперь ждем, когда Вереффкина закричит аааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а вообще прочитала Алюнькин пост, прямо настроение поднялось! Правильно, после такого плохого к нам всем и хорошее придет или уже пришло! Я тоже работу нашла, не из лучших и зарплата небольшая, но главное по специальности и стаж идет! А то никак и нигде не могла трудовую свою открыть. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алюня//, это я? Да? Ну пожалуйста эта ведь я? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, ла-ла-лааай ))) а давай ты на скмом деле цитатки пособираешь! По хгду дела, сейчас все интереснее будет ))) я с телефона все время - так бы сама собрала ))) Алюня, маякни Игле, пусть тваво пингвина отправит на почту! Алюня//, это я? Да? Ну пожалуйста эта ведь я? Уймись уже! Мужики бегут - орехи несут ))) а вообще прочитала Алюнькин пост, прямо настроение поднялось! Правильно, после такого плохого к нам всем и хорошее придет или уже пришло! Я тоже работу нашла, не из лучших и зарплата небольшая, но главное по специальности и стаж идет! А то никак и нигде не могла трудовую свою открыть. Не обобщайте, молодые пингвинята! У меня чего-то гамно за гамном ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, а долго они еще будут бежать?.. хнык.. (бубнит) все орехи по дороге сожрут.. А мне скорлупки принесут.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вот я точно ничейный ...и не творческий, стихи не пишу и даже не рисую еб та меть.. (переживает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, а я тя предупреждала - не надо Ларика выпускать! ))) так что массаж простаты - это еще не самое страшное ))) вот бесстрашный охотник - спросил, поздравила ли я мамО, рррр Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Честно, даже предположений нет...чей я пингви Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, зато мужики! Мужики дальневосточные добегут!!! Вот я точно ничейный ...и не творческий, стихи не пишу и даже не рисую еб та меть.. (переживает) А чертика показать??? ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, а я тя предупреждала - не надо Ларика выпускать! ))) так что массаж простаты - это еще не самое страшное ))) вот бесстрашный охотник - спросил, поздравила ли я мамО, рррр С чем ты ее должна поздравить Скайлик?)....с неудавшимися десятилетними попытками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения