Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 casa_mona, вот вот я тоже недавно ходила на компьютерную диагностику здоровья(кстати кто нибудь ходил?это не лохотрон?), ну вот не по теме,начали спрашивать типо дети есть, Б была? Ну я и сказала как есть,они уж начали причитать,как так,жалко...... Вот и говорят типо не отчаивайся ла ла ла,я говорю 28 в этом году стукнет,мед сестра заулыбалась и говорит,ну и что,я первого ребёнка в 38 родила,типо не вешай нос.... Привет птицы,нытик опять к вам приполз,лежит в направлении казани,Шелдон привет Radharani, лайки кончились,это точно обидно за нас всех. И ещё про 5 -6 Б согласна,хватит хвастаться Ссылка на это сообщение
mamucia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет пташечки! Ника_86, не плакай! Насчет больницы - я на следующей недели буду праздновать ровно пол года как я тут прописалась А шо делать... Про отставание - ты ж под присмотром, будут капать витамины. актовегин, и т.п., с ребеночком все будет нормально!!!! За тройнях тоже переживаю( Даже думать боюсь что им предстоит в ближайшие дни и месяцы(( Последнее время - читаю эту темку, т.к. у самой шейка поползла, и оптимизм девочек в той темке вдохновляет. Sky_Gul, пингвиненок молодчинка, пусть в спорте, главное дите старается!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мамуся я вот сегодня с утра все прокручиваю твоё сообщение вчерашнее,знаешь помогает,спасибо ,как то полегче стало,думаю правильно ты пишешь,хотя бы до конца этого года надо отключить голову. Где взять выключатель ,след вопрос))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Речь уже готова Ариадна, забей! Может хвастаются, может наивно делятся радостью... А мгзет они как Перчик вылеживают 4го с круглосуточной капельницей... Ника, может тебе спец.питание для беременных купить? С него дети хорошо растут. А еще актовегин прокапать. Фракс тоже хгрошо Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ника а тебе сейчас капают актовегин? На нем детки хорошо вес набирают,да и вообще препарат хороший. Держись,сейчас главное опасные сроки перележать,под присмотром врача,ну и капельницы постоянные дома все равно не сможешь сделать. О как всегда я тормоз,все написали про актовегин уже О Скай точно все грамоты захотела ,и умственные,и физ,и по плаванию ей надо. Иди поцелуй пингвиненка,сегодня грамоту будете дома вешать. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 К@теринка, только одно дело в 38 только захотеть и родить. а другое с 18 лет мечтать о детях и терять их. Так что дело не в возрасте. А про компьютерную диагностику слышала.У нас ее бесплатно делают.Ну так можно сходить узнать.Но я не оч понимаю как это работает Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у нас с охотником психологическое отрицание планирования именно эти дни овуляшки состояние нестояния... (чешет затылку) за вискарем штоле сходить Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 и пришла на утренний плач ярославны! привет птички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Катеринка, ее завтра только вручать будут - это мой шпион подглядел уже (хихикает) и пришла на утренний плач ярославны! привет птички! прювет! Ты сегодня по пгтолку бегаешь или как? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А у нас с охотником психологическое отрицание планирования именно эти дни овуляшки состояние нестояния... (чешет затылку) за вискарем штоле сходить вискрь всегда в тему! сходи а лучше ром! да с колой,мммм прювет! Ты сегодня по пгтолку бегаешь или как? пока кофе пью, почти всю ночь работала, утром спала, ща разгон возьму и на потолок, а то там вон Чучундр один сидит, твой вчерашний тортик втихоря дожевывает!надо помочь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Точно! Ром с колой! Как я забыла про эту вкусняшку! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Sky_Gul, :kulachki: главное не перебрать и не пойти дрыхнуть домиком ))))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мамуся я вот сегодня с утра все прокручиваю твоё сообщение вчерашнее,знаешь помогает,спасибо ,как то полегче стало,думаю правильно ты пишешь,хотя бы до конца этого года надо отключить голову. Где взять выключатель ,след вопрос))))) Выключателя нет( Есть Отвлекатели) Их надо все время придумывать. Я с подругой, весь прошлый август и сентябрь по пару раз в неделю - за грибами ездила) В лесу прям отпускало, да и польза для семьи - столько маринованных грибов - мы в жизни не ели) А еще было 10литровое ведро - соленых) Держись родная 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 IGLA, давай, залазь...... форельки жареной дам еще с помидорками Sky_Gul, ниии, ну правильно, ты небось к охотнику приближаесся с таким решительным видом, что он боицца сразу...... проще надо быть....... ром с колой самое то!!! а то мужуки создания нэжные....... это некоторые тут только возбуждаются при слове спермограмма...... а так-то пуганые все 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, (берет разбег, крутя толстым попом как котэ и с третьего раза запрыгивает!) давай форельку! в ваших краях рыбное хозяйство завелось, можно рыбку свежую заказывать, форельку, осетриков там разводят и еще всяких рыбок вкусных, это мне мама сказала, я с нее стребовала прикупить. в электростали прям магазинчик, так в течении недели заказываешь, а в пятницу привозять рыбку, может у вас тоже че-нить такое открылось, соседи ведь! Чучуня, кстати, все забываю написать мы тут давно уже избенку распробовали, муж у меня йогурты черничные у них пачками уничтожает а я на крем подсела творожный и мусс с грушей... ммм 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 IGLA, про рыбку пока не слыхать, может появятся попозже...... а молочка да, вкусная у них.....я ацидофилин беру в основном, сыр как-то брала, тоже ничего так........ но название меня прям убиваает...... они еще плакат такой здоровый повесили с рекламой и тетя с матюгальником ходит, мо продукты пи.......... избеенка обнять и плакать просто...... а йогурт мне еще в спаре нравится, прям с утра красота, холодненький 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А нас все оккупировали с планированием просто жесть!!! Каааааждый, спрашивает, ну что, вы второго когда? Это что? Весенне обострение у всех? Родители мужа ему талдычат постоянно, что нам второго обязательно надо! Все друзья тоже. У мужа сегодня день рождения! Девочки, не поверите, каждый кто ему звонит желает прибавления в семействе и интересуется, ну когда же мы соберемся! Муж уже обозлился и даже другу одному сказал, типа, ну конечно, а вы-то я смотрю, уже десятого рожаете (у них тоже один ребенок) Вот блин, чего-то меня вскипятили аж! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Штуша Кутуша, вот почему это всех волнует?зачем лезть? Меня вообще бесят такие бестактные вопросы. Ну ладно еще родители..тут понять можно,внуков хочется еще..но остальным то какое дело? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Штуша Кутуша, , большинство людей не думают, года задают подобные вопросы, пока не отгрызнешся...а до некоторых и после злобного фырканья не доходит...обижатся, пусть шлет всех, что это дело нашей семьи, пусть не лезут 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 точно все обостряются.......... може магнитныя бури какие, а? Штуша Кутуша, мужу с днем рожденья!! от хады, испортили пингвину эффект от массажа..... тюкають моск и тюкають меня вот тоже бесит, когда просто знакомые начинают нос совать...... причем вообще бабки-соседки какие-то....... м...ть, загрызла бы вообще......... что мне в местную газету написать чтоли......... вот у меня тоже в связи с этим вопрос.......... вот мне почхать глубоко на то, кто у кого там родился-женился-сошелся-развелся-поругался.......... это я невнимательная тварь или все излишне любопытны, а? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ой девы и не говорите,мне вчера коллега бывшая СМС написала,тебе когда планировать можно? Вот хотелось ответить твоё какое дело? Ааааа так раздражают эти вопросы,сейчас кто знает о случившемся думаю не скоро ещё спросят,надеюсь на это. Штуша Кутуша мужа с Днем Рождения! От нашей стаи поздравь! Чучуня я тоже лезу к вам на потолок,форельку мммммм как тут не залезть ,надеюсь потолок не отвалится от моей увесистой жопки Radharani, здорово,что бесплатно делают,а я 2700 отдала ,вот точно пингвин))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 К@теринка, залазь, потолок ву меня проверенный..... хоть всей стаей гнездоваться можно.......... а волчику скажем, шо мы в комарикочв играем..бззззззззззззззз 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, главное,чтоб волчику крошки от еды на голову не попадали,и дождь от слез))) ща плов доварю,к вам со сковородой залезу! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 К@теринка, ух тыыы!! с пловом тоже залазь........ ничее, он к крошкам и соплям привычный....... я частенько бутеры в кресле точу Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, ну все лезу,берите ложки ,волчика тоже угостим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения