Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Что радует - среди пингвинов халявщиков нет! Все со суоей хавкой лезут на потолок Штуша, поздравляю мужа с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скай за ромом сходила,не откажимся ,можно и бальзамчику)))) О вот только про халявщиков написала,как я тут на ром намыливаюсь,аж стыдно стало)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 от странно, Аноли до сих пор нету Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Она приползала, просто не отписалась Катеринка, за ромом не сходила - я еще на работе Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 К@теринка, ну ты ж не с пустыми ркками...... так что ты не халявщик, ты партнер Sky_Gul, беги оттеда....... скажи, что тебе речь надо репетировать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня точно партнер Скай вот,что значит быть д/х ,подумала и ты дома. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет, птички на потолке я к вам ползу, только на халяву Я только с работы пришла, а вы меня тут раздразнили форелькой и пловом.... ммммммм))) Могу, правда, пивко захватить живое 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Gulnazkin, давай,двигаюсь,садись! Пивко с рыбкой,вкусно,поглотила слюну,Чучуньке понюхать дадим,или пену лизнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо, пингви, за поздравления! Мужу обязательно все передам! )) А я сегодня стала свидетелем, как четверо парней пи..дили такого тщедушного мужичонку! Причем в магазине начали, а потом пытались его на улицу вытащить, а тот упал на пол и вцепился в двери! Ну эти парни на улицу вышли, стоят переговариваются, смотрю, трезвые! Я у них спрашиваю, пошто ребята мужичишку обижаете! А они мне говорят, а он, гад, сейчас на остановке к двум девочкам приставал, а им лет по 10-12! И побежал прятаться в магазин! Ну мы и хотели его на улицу вытащить! Я в магазин захожу, а энтого мужичка сердобольные продавщицы уже через подсобку вывели! Я спрашиваю, хде ваш охранник, чивой-то у вас мордобои в помещении! А мне говорят, а у него сегодня выходной! Да вы что, девушка, если бы он это увидел, он бы в глубоком обмороке свалился! Мдяяя! И еще говорят, а мужчина этот у нас постоянный покупатель! Я говорю, а постоянный покупатель не может быть педофилом? А они мне говорят, а он и правда какой-то странный! Я им посоветовала вызвать полицию и мужичонку ентого не отпускать, а они говорят, а он уже убех! Вот так вот! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Штуша Кутуша, ужас... страсти такие А вот этот мужичонка может найти свидетелей, и еще и наклепать на этих мужиков, да они еще и неправые выйдут, как это часто бывает, учитывая наше мудрое "законодательство" Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Gulnazkin, так я им и сказала, я ваш праведный порыв очень понимаю, но лучше бы вы вызвали полицию! Причем районное отделение буквально через триста метров! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Как же без меня???)))) где еда, там и я)))) Привет, жующе-пьющая стая!!!! Штуша, наши поздравления мужу!!! Пусть лесом шлет всех интересующихся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Штуша Кутуша, ого страсти-мордасти......... ну да, мушчины первым днлом в морду дать.... а потом и правда сами виноватые окажутся.......а охранник у них того!! силен.... Anoli80, приветки! давай, ползи, бери ложку! Gulnazkin, заползай! ты нас вчера кормила, теперь наша очередь Штуша Кутуша, а пингвин-то наш каков храбрец!! к мужукам разбираться пошел, не побоялся 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, я наверно тоже невнимательная)мне вообще фиолетово что у кого и как. А свекровь у меня очень любит мне про всех все рассказывать, при чем я этих людей вообще не видела и знать не знаю, приходится слушать, а ж хорошая невестка)) К@теринка, дк ты наверно где то в платной больнице делала.У нас в республиканской больнице делают,это видать программа какая то. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Radharani,да делала в какой то шарашкиной конторе если честно. Я туда и идти то не очень хотела,мама все уши прожужжала,она уж тоже сейчас переживает после всего произошедшего,готова за все хвататься,чтобы что то найти,пролечить. Вот я и пошла,там смотрят инфекции,вирусы,бактерии,грибы,гельминты. В одну руку дают типо датчик, а другую руку ложишь на стол,они на пальцах точки ищут и смотрят есть ли то то ,или то то. Как то так,надеюсь понятно написала))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, а чего мужуков бояться! ))) Ежели с ними по хорошему, так они горы свернут! Я с мужуками умею обращаться, у меня друзьев мужчин больше чем женщин! Аха! У нас в городе такая же фигня есть, но я чего-то в такое мало верю! У нас еще в гомеопатическом центре тоже на каком-то аппарате делают полную диагностику организма! А потом гомеопатией же и лечат! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Штуша Кутуша, вот вот муж тоже самое сказал,фигня и лохотрон,я же его тоже записала ,сходил,потом два дня слушала бу бу бу ,что меня развели,причем они предлагают купить аппарат за 18 т.р. и типо он все вылечит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Сплетня о мужиках-понторезах Адвокат мечтает о номере 777, ну и буковки ААА приветствуются. А у нас же борятся с коррупцией в рядах доблестной милиции. Поэтому сращу на ауди вешать номера нельзя. Он покупает советскую тачку-раздолбайку, на нее вешает крутые номера, потом тачку снимает с учета, а номера оадостно регистнирует на ауди... Предложила лишние деньги пожертвовать мне- не соглашается (хихикает) К@теринка, твои слова да охотнику в уши! Хочу быть беременной домокозявкой, а потом мамой-домокозявкой точнее дважды мамой Видели в вопросах? Шарлымчик на морЯ мылится... Вот зря, чучундрий, ты мне таблетки волшебные запретила пить - они реально узбагоительные А про диагностику - не верю я что-то 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Sky_Gul, вот точно понторез! Видимо лишних денег хватает. Sky_Gul, будет ,так и будет,пророчу тебе быть мамой домохозяйкой ,нянчить малышей! Видела вопрос,сама удивилась,это мы пуганые пингвины,а люди вон как 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, крутючий адвокат..... и не лениво ведь, а..... ниии, ну пей таблетки........ а потом каааак организм разучится сам справляться, кааааааак подсядешь на них, сама потом будешь непозитивно попискивать.... мало тебе все Б уколов да таблеток, тебе еще до кучи надоть у небезызвестной вам мадам есть сеструха...... она лечиться от всего очень любит...... так от ее доза 40-50 таблеток феназепама В ДЕНЬ- это основной перекус ну и всякой шушеры типа ношпы и уколов в джепку еще горсточку..... Ларик, а тебе слабо так узбагоиться? К@теринка, так по идее она-то тоже пингвин пуганый ицн-ом....... видимо таблетки все-таки реально узбагоительные Изменено 22 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, видимо...я думала у нее нет ицн,гемостаз Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) К@теринка, ну вроде был...... она недель в 28 в больничке с пессарием валялась...я подглядывала Sky_Gul, признавайсии, у тебе адвокат в друзьях есть? хоть поглядеть на таку красоту-то!! и бобры-то у него....и машина с крутнявым нумером........ я аж прям поскребываться от любопытства начала Изменено 22 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня, аааа понятно,точно сильно узбагоительные! Ссылка на это сообщение
рилл 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 привет стая!!!!!!!!!!!нас выписали мы уже дома!!! у нас все хорошо 8/8 по акпар будем сейчас усилено щечки наедать!!! Я скучала!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения