Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 рилл, уй-юй-ююююююй, радость какая, Максимка уже дома, красапетик-умничка!!!! ураааааааааааааа!! я даже с потолка сползла!! урааааааааааааа!!! наедайте бочка и щечки! и преддъявляйте нам пятки Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 рилл, как здорово! Супер! Максимка молодец,быстро щечки наест! Тебе молочка побольше,богатыря сибирского кормить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Буууууусяя, жених уже в хате, слыхала!! давай, бросай беемотов и к мужу срочно! овуляшка мне уже телеграмму выслала, что доехала, аха (хихикает) мы теперича трем пингвинам завидовать будем..... как бы успеть и не лопнуть от зависти-то, а Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 рилл, поздравляю вас! Молодцы какие! )) Как хорошо-тооо!!!! ))) Теперь на солнышко в коляске во двор выкатишь и будет красотун воздухом дышать да румянить щечки! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) вот пингвины как чуяли, что пьем сегодня! все с бутылями на потолок ползли!! у меня это........ пьющий смайл сперли....... шо за дискриминация Изменено 22 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Читали анекдот Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая — каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, — отвечает жена. Вторая — каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. -и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. — у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 К@теринка, Лаааарик, слыхал как надо? у тебя вечером секс и точка мине сегодня муж рассказал....... Сын во дворе рассказывает........ приехала мама с юга, привезла какой-то триппер...... дала папе, дяде Пете и соседу.... а они между собой ругались........ то ли мало привезла, то ли не поровну разделила 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 рилл, урааа! Поздравляю! Максимка молодец! И мамочка тгже Чучуня, не хожу же я в эти сети социальные надо поискать его, мы тглько в реале общаемся и то редко сейчас вообще-то его бывшая - моя подруга, а я их с охотником познакгмила. В итоге они дружат, мы нет К@теринка, пошла вслух зачитывать охотнику Чучуня, Ты волчика засылала за обувью? рилл, как мальчишки встретили пополнение? Я кстати передумала эти таблетки пить, когда она писала, чтг у нее схватки начались в 20 недель, а она лежала и вышиваоа ну его, лучше буду узбагоенной пустырником... На крайняк рот календулой пополощу Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Sky_Gul, ахаа, седни в тазике накупалси (воды-то нету хорячей), побрился, 5 мм челки нахухорил и поехал в столиццу, а то сказали пока книжку про чипполино не сдаст, диплом не выдадуть.. ну и там и цапанул пару ботинков иэхх, пичалько..... не видать такого видного мусчину аха, аха, календула вещь!! рекомендую Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Штуша Кутуша, С Днем Рождения мужайку! вооот! (пиво мужу) рилл, :JC_goody: ура, ура, ура!!! поздравляю!!! дума теперь отъедаться будите, молодец Максимка! (пироженки для маленького мужчинки ) это что б не пе перепутать))))) стая, налетай! а я уж было собралась на потолок с перцами фршированными лезть... Изменено 22 мая 2014 пользователем IGLA 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 IGLA, ого какая домовита женчина, перцев нафаршировала Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 IGLA, класс у меня кура запеченная с картохой и грибочки маринованные - под пиво хорошо пойдет Птички, а с какого срока уже можно рожать без последствий нехороших? Тройняхи в любом случае будут в бгльничке, а потом? Необратимые последствия есть или как повезет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 (изменено) я вам байку принесла про нового зам начальника....... началка наша отъехала в мандировку, а яво младого красивого на хозяйстве оставила...... а он до этого в цехе работал...... ну и кто-то из цеха решил приколоться, звонят ему на рабочий тел и важно так спрашивают....... мол уважаемый, у нас вот участок есть.. а там такая плохая энергетика, все ругаются, нельзя ль там замеры произвести..... ну а мальчонку на совещании видать так взгрели с утра, что он даже не понял что к чему...... привычно вспотел от ужаса. услышал слово энергетика, и облегченно вздохнув, ааааааа ну это не ко мнее, это к главному энергетику звоните Необратимые последствия есть или как повезет? ну тут реально как повезет..... чем меньше будут на ивл, тем лучше..... видишь, там самая мася девочка, а дышит, а двое на ивл....... не понять....зависит от мозга еще, как там кровоизлияния есть или нет....... ну и прогнозов даже на неделю никто не сделает...... кто-то из худшего состояния вылезет без последствий, а кто-то и..... а ты пей вискарь и пой кура с картохой....... ммммммм..... а знатный пикничок на потолке-то вырисовывается...... давайте уже мужей зовите чтоль Изменено 22 мая 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Чучуня наша семья залезает на потолок,все с тем же пловом,больше ничего не готовила сегодня)))) Куда Милан пропала? Милана напиши пару слов. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, бедный мальчонка Короче, надо до 36-37 тянуть Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я сегодня платьичко нарядное одела... Хочется петь "у бегемота нету тааалиии ..." Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, от кто бы тут пищал про талию...... на меня из всего шмотья тока бусы налазиют и то на руку как жить..... так-с, а чивой-то мы сегодня нарядились? уже идешь речь толкать? ну тогда удачно тебе выступить!! всем привет, пташки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, вечером иду, но мне надо заехать за цветами, потом в кондитерскую - боюсь не успею красоту навести Мы ж вчера за неимением вискаря хлопнули шампусика И, как пророчила Иглуха, радостно уснули Ладно бдительный собакус в 5 утра попросился гулять, а охотник после прогулки уже типа проснулся, а вставать еще рано Чучуня, я согласна на исчезновение талии по такому же поводу, а не после растижопок 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, шампусику под картоху с курвицей! тоже дело у тебя синяк-то от эстафетной палки прошел на лбу? ну пойду тоже пошаманю........ расти-расти пузо у пингвина, чуфыр-чуфыыыр оо, у нас же сегодня еще Гульнашкин с трибуны важно выступает и ей удачи тогда! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет птички! Я, как Аноляшка слежу за вами, но писать не успеваю Вчера меня выгуливали, малыш остался с бабушкой. Целый час гуляли по дворам с мужайкой, потом ноги болели я отвыкла столько ходить, в общем перехожу с режима возлежательный пингвин на многоходительный пингвин 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (изменено) че-то представился в умат пьяный взлохмаченный Ларик, влезающий на трибуну и хрипло вещающий, мол детииишечки... сегодни начинается ваша взрослая жизнь и бла-бла Шелдон, привет! ммм, как приятно...... скоро будет в попу клюнутый бодрый пингвин!! круто! как малышок, не капризничал? Изменено 23 мая 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, попрошу не путать ужин с бухлом! пили мы уже в ночи в исходном положении гульназкин завтра выступает, сегодня у первоклашек окончание года, а завтра у 11-кл. Последний звонок Мы завтра тоже должны прийти - пингвиненок будет стих рассказывать выпускникам 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет птички!!! Всем хорошего дня. Я сегодня на позитиве с утра) вода есть в квартире, У мужа сегодня последний рабочий день,приеду к нему и пойдем гулять в парк,хочу сахарную вату!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, любишь ты меня Шелдон, от свежего воздуха опъянела наверное? Привет, многоходительный пингвин! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Radharani, привет....... а у нас вместо воды пока кастрюльки на плите и я не позитииивный, а потный и взлохмаченный Sky_Gul, а то не люблю! люблю конешно! ммм! в исходном положении шампанское...... сибариты а вол-шеб-ство? Radharani, принеси мне из парка тот мерзкий жареный пирожок, а(просяще) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения