Si_Ciliegia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, я тебя понимаю. Вчера такая же была. У нас какого то фига воду днем отключают, поэтому когда вчера вечером воду дали я была такая счастливая)) Потом в 11 вечера гулять с мужем пошли. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, что удивительно, учитывая мои нервы во время Б, малыш спокойный как удав. Пищит только когда кушать хочет. Ттт ну и когда попа мокрая Sky_Gul, аж в глазах двоилось поначалу от воздуха 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Шелдон, малыш получился в папу..шпакойный Radharani, у нас аж на 2 недкли вырубили......хнык-хнык вереффка, привет! чиво не спится? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Шелдон, хорошо что он спокойный)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, говорю же, волшебство к утру только осилили, и то благодаря собакусу 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, бедняжки... У нас якобы с 6 по 12 июня должны отключить. Посмотрим как в этот раз будет, графиков никогда не придерживаются)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, аааа, а я то бестолковка не вкурилааа...... теряю нюх стремительно...... собакус молодес, двигатель прогресса!!! Radharani, у нас пишут недели на 2, потом еще неделю это продляется....... рррррррр, надоели...... и днем да, частенько то свет, то воду вырубают, пользуются, что все на работе и только к вечеру приползут 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет птички! Рилл, с выпиской вас! Вы умнички!))) растите и наедайте щечки теперь))) очень рада за вас! вереффка, привет! чиво не спится? Меня кошка разбудила(( свалила цветок змеюка лохматая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 veryoffkina, от подлая...... написяй ей в миску Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, она подушкой получила уже)) Мне что-то совсем подурнело(( чем ближе годовщина, тем больше мыслей всяких в голову лезет я унылое говно(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 veryoffkina, на печеньку.... я такая же позитивная Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет, девчули-пингвинули Чучуня, Скай верно говорит) Я завтра вещать буду с крылечка школьного на весь парк Завтра нам жаруууу обещают, сегодня под 30, я там сгорю под солнышком то... Мы ж пингвины к солнцу не привыкшие) veryoffkina, держись!!! У тебя скоро отрада твоя появится, будет кому любовь и нежность свою дарить Блин, вы там все жалуетесь на свои телеса, а мне бы вес как нибудь набрать А то совсем тощий пингвин получается) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет, пингвинюшки-толстушки! А у мине сегодня мааантыыы и тооорт! Вот! Сегодня сон приснился, что мне кто-то два крестика дал. Что бы это значило?!?! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Штуша Кутуша, у пингвина будут двойняхи? Gulnazkin, я готова отдать лишние кг! Кстати, набрать вес - реальная прлблема. У меня подруга мучается - очень худенькая 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Gulnazkin, приползай вечером, я тебе сосисек в тесте выдам тарелочку Штуша Кутуша, привет, прожорка маленькая 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, со мной почти все хотят поделиться, только не помогает это Чучуня, с удовольствием))) Ем я мноооогооо))) Уже и с утра приучила себя кашу есть (раньше не могла плотно есть по утрам) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас сегодня Буся на умной конференции выступает Как бы к бегемотам ее не утащили в тайгу Gulnazkin, ты лучше приучи себя есть ближе к ночи действует, проверено 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, нее, тайга у нее вроде завтра по плану Gulnazkin, ой нее, с утра еда это смертельный номер..... я йогурт впихиваю только с кофе Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, я с утра вообще есть не могу и пить тоже! От всего воротит! Вот часика через два-три после того как проснусь, уже можно! А уж на ночь глядя, так вообще, за здрасссьте! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Штуша Кутуша, во-во, я тоже жрица ночи когда мужайко в 6 утра котлетосы лопает, я не знаю куда раствориться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Чучуня, ойййй и не ховори! У меня муж утром завтракает, я даже из комнаты не выхожу, меня от запахов еды тошнит! И смотреть не могу, как кто-то ест! Изменено 23 мая 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Штуша Кутуша, отттт!!! а теперь представь свое утреннее состояние....... выползаешь ты в рэсторацию кофе выкушать и хоь каким бубликом подавиться, потому что экскурсия и обед только в 2 часа........ а навстечу тебе тетя от шведского стола топает....... и там в одной тарелке каша манная, туды на краюшек 2 котлетки пристроены и на другой краюшек омлэт....... и все это в кашу сползааает.............. я чесслово чуть ей в тарелку буээ не сделала до кучи....... а она ниче, сслопала....... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 приветствую, птички!!! я опять потолочный птиц....еще тем тут на форуме "веселых" начиталась... дайте растижепки!и это, рому, шампанского, али водки с пивом! всё буду! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 IGLA, чивой ты там начиталась-то с потолка не видно.... залазь давай. щас организуем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения