Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, от да, шведский стол на отдыхе - это что-то...я вот яишенку беру и бутербродик какой или фрукт, а муж горки на тарелки выкладывает, причем не на одной, и ведь лопает! а еще напрягают наши собраты которые набирают гору, все понадкусают и ушли, вот зачем еду переводить, ну возьми что хочется чтобы наесться, другое завтра попробуешь, а то гора так и остается, только обкусанная с одного края, беее IGLA, чивой ты там начиталась-то с потолка не видно.... залазь давай. щас организуем (лезет и хлюпает) да страстей не для бурундуков, давай че-нить рот заткнуть...хочу пузо пятого детя выкладывать на фото, а не страшти прошлой весны каждый день перемалывать в башке! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 IGLA, точно-точно..... и вот смотришь они с этими тарелками прут, думаешь, неужели и правда столько сожруть.... ну в крайнем случае ж можно еще подойти....... а так да, я люблю чтоб мне на тарелочке официянт красиво приносил.... среди собратов шведский стол в скотобойню превращается...... максимум это завтрак я согласна так.... обед и ужин уже напряженка Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, мы на отдыхе только завтрак берем из еды, приполз, насытился и дальше привязан едешь куда хочешь и когда хочешь... вот написала и захотелось куда-нить к морям пиццу с морепродуктами!...ммм вот тудааааааа 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 IGLA, я не доскребуся до 5-ого...... я развалюся........ будет тебе пузо, на-ко вот пока веник тараканов погонять, а я тебе кофию сгоношу..... с коньячком да с пироженкой какие картинощььькиииии.... ммммммм..... райское место Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. реву Чучуня, не зарекайся, может мирзданье так задумало, что теперь будет тебе выдавать здоровеньких толстячков семеро по лавкам ))), так сказать, просили, получите, распишитесь! Изменено 23 мая 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, я как то в магазине видела Активию отруби зла тоже смеялась... а еще в икее на кухонном смесителе, который забыли погрузить в доставку и за которым решили приехать сами...была надпись "килиен заборот сам" от я там прям на выдаче не удержалась, до слез ))) вилька булька, пишется с мягким знаком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 IGLA, заборот......... велик и могуч русский язык Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Меня вот тоже по утрам тошнило от вида еды. Прямо рвотные спазмы были, когда приучала себя кушать Сейчас ничего, уже лезет кашка, хоть и без особого удовольствия По вечерам тоже кушаю плотно, только жидкости уже не пью, иначе я на след.утро отекаю Вообщем, не быть мне упитанным пингвином Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Gulnazkin, ниче-ниче! откормим мы тебя Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, я буду на потолке сидеть, а вы мне еды, еды несите, да побольше 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (ползает кругами по потолку, глубоко дышит и медитативно повторяет) я люблю и уважаю свое мамО........ я позитивная птичка пофигистка и мне все фиолетово..... я позитивная ...... я люблю сове мамо..........ла-ла-ла...... ЛА-ЛА-ЛАААААААААААААААААА :Laie_: :Laie_: ЛА-ЛА..... ползите, птички..... я тут сосисок в тесте насублимировалапока злилась, угошчаю пойду еще горло календулой пополощу я вот не поняла, я как только курсор к пьющему смайлу подвожу, он исчезает он намекает, шо я алконавт???? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, я буду на потолке сидеть, а вы мне еды, еды несите, да побольше давай давай, я вот с ведром мороженого из Избенки приползла, хвотай ложку, присоединяйся!!!Чучуня, чем тебя обидели, хочешь тоже мороженку или наполеон? то из нашей любимой ))) ну ты поняла ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, шо мамО опять выдала, что ты как мантру повторяешь, что ее любишь! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Птицы, подержите кулачки за нас. Маму увезли с тяжелым инсушьтом, она без сгзнания, решают вопрос об операции Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, держись, пингвин! пусть с мамой все хорошо будет ужас какой, а что так вдруг? или она жаловалась на что-то? Штуша Кутуша, ой, ладноть, ну ее..... чтоб она была здорова (без ехидства) Изменено 23 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, не знаю... Жду охотника поедем в больницу. Реву не могу, не дает мироздание мне выдохнуть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, о Боже мой! Дай Бог здоровья маме! Вот ведь беда какая! Держитесь! У моих двух сестер двоюродных были инсульты, у одной в 43 года, у другой в 50 лет! Все обошлось, правда сейчас и лекарства принимают и наблюдения у них, но в целом, полностью восстановились! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, держись зайчик, пусть у мамы все будет хорошо! :kulachki: давление скакало вчера, сегодня получше...переживаю вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Она заболела чем-то вроде орви, потом дауление поднялось. Я так боюсь, сказкли крайне тяделон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, не знаю... Жду охотника поедем в больницу. Реву не могу, не дает мироздание мне выдохнуть Ты не реви, соберись, маме сейчас и поддержка нужна, и помощь! А то она очнется и увидит, что ты вся зареванная и опухшая, будет еще и за тебя переживать! Прям перед ней старайся огурцом выглядеть! Накати валерьянки или чего там еще можно! Вечером дома проревешься потихоньку! А то еще и пингвиненка напугаешь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, тихо, заяц, тихо! врачи ей помогут обязательно! давай-ка правда валерьяночки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, миленький мой, я понимаю, страшно за маму! Она ведь у тебя не старая женщина! Все хорошо будет! Пустят вас к ней хоть? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, я так боюсь что с моей мамой что-нибудь подобное произойдет, держись, милая, очень тяжело, но держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, заяц, держи нас в курсе! мы тут кулачки на руках и ногах зажали! пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения