Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сестра там, сказала не надо приезжать. Жду мужа решим. Она в возрасте уже, ей 67, работает. Уговорили не уходить на пенсию и вот... Спксибо, мои хорошие, люблю вас. Час назад мы счкстливце были на празднике, как так Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, ну если она в реанимации, то вас точно не пустят, сестре виднее, щас побереги силы, она когда немножко в себя придет, ей уход потребуется...... давай, соберись, постарайся не нервничать.......... а жизнь да..... как американские горки у нас Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, вот жизнь непредсказуемая штука! А сестра с мамой находится или в приемном покое? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да, не пускают туда. Если она переживет сегодняшнюю ночь, то будет жить. Какие страшные слова, птички, простите Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Чучуня, сейчас, мне кажется, везде пускают! У меня крестному несколько месяцев назад вырезали опухоль в мозге, он в коме был долго, так его жена, моя сестра, даже ночевала у него в реанимации! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, тебе бы сегодня ночью постараться поспать! С утра поедете в больницу, будете все узнавать, может и прорвешься к маме! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, молись, пингвин...... и представляй, что ты рядом с ней...... это самое болшее, что ты можешь сейчас сделать Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, думаем о хорошем! Через силу прям, сейчас идет борьба организма и помощь врачей! Нервы твои ситуацию не изменят, выпей успокоительное у будьте с сестрой на связи, контролируйте ситуацию, может лекарства какие купить получше чем расходники в больнице? Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Скай!Держитесь!Дай Бог, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Скай, милая, зажала за тебя кулачки! Держитесь! У меня у папы были серьезные проблемы с сердцем - и он справился. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девули, спасибо вам огромное! Она пришла в себя! Говорит пока односложно. Пострадало опасное место, отвечает за психику если я правильно поняла. Но кровоизлияние небольшое, завтра еще будут смотреть , возможно капельницами рассосется и операция не понадобится. У нее оказывается был микроинсульт, на ногах перенесла, сама и не знала ((( Следующие три дня критические, есть угроза для жизни. Но то, что она уже очнулась , сердце норм это я надеюсь хороший знак Лекарства не надо пока, у меня же сестра врач, ей сказали, что все самое современное и эффективное капают Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Скай, мне кажется, хороший признак, что она в себя пришла. Но кулаков не разжимаю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 casa_mona, ага, не разжимаем. Ты когда домой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, слава Богу, очнулась!! то что говорит уже очень хорошо, будем надеяться обойдется без операции :kulachki: Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, вот уже хорошо, ттт! Теперь пусть силенок набирается! Кулачки не разжимаем! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, ну вот, уже хорошие новости! И в сознание пришла и реагирует, это просто замечательно! Может пустят вас завтра к ней! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а почему же целых три дня критические??? ((( Сказали, полный покой, лежатт-не двигаться. Я такая тупая, слушаю и не слышу, точнее не понимаю. Критичность может остаться нарушенной, я не понимаю, что это значит.. Через три дня решила думатт об этом, главное чтобы жила Сестру пустят, а меня вряд ли, я истеричка не могу в руки себя взять. Я уцепилась за хорошие новости, боюсь про плохое думать А пингвиненку целую кучу грамот дали и табель с пятерками, только по-русскому 4 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, ну незнаю почему 3 дня...... но всегда почему-то про три дня говорят........ видно как организм борется, это критический срок, когда должно в состоянии что-то поменяться...... думай о хорошем!! она сейчас под присмотром, лекарства есть, поправится....... и потом, сама знаешь, от врачей прогнозов не дождешься, не любят они их давать......... а мы будем все верить в лучшее пингвиненок умничка-разумничка!!! мамкина-папкина радость!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, правильно что думаешь о хорошем! Мысли материальны, дай Бог маме здоровья! Три дня, так 3 дня! Пингвиненок няшка! И умничка! Видишь как Чучундрика разняшило ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, ох ты держись там! Мы с тобой Самое главное, что пришла в себя и даже пытается говорить!!! Это очень хорошо! Сейчас требуется очень хорошие реабилитационные меры и ваша поддержка и позитив. Так что соберись, от тебя сейчас много что зависит Пингвиненок молодец! поздравляю с окончанием учебного года Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пигвиненок молодец! Заслужил отдых в Анапе! Когда у него поездка по плану? Ссылка на это сообщение
mamucia 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sky_Gul, держу за твою маму кулачки! Тебя обнимаю и сопереживаю. Помнишь, я писала что у моего папы, месяц назад инсульт был, так его жена мне недавно в подробностях все рассказала, там действительно первые дни вставать нельзя, критические. Но если все вовремя пролечат - то вон папа уже на работу даже вышел. Есть небольшие последствия - но не сильно. Теперь только внимательно следит за давлением. А пингвиненок - пример всем пингвинятам! Умничка! Моя вон укатила с классом, с ночевкой за город - праздновать выпускной (4-й закончили - дальше уже в гимназии учится будем). Звонила пару часов назад, говорит: "Скоро дискотека, мы уже НАКРАСИЛИСЬ и прически сделали, так что ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!" Гыыы, я сразу "успокоилась" 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 mamucia, мдяя, я уж представляю, как ты успокоилась а не вставать, наверное бояться, чтоб тромб не оторвался, у меня бабушка лет7 назад после инфаркта была, тоже несколько дней не разрешали вставать, наблюдали...... потом встала потихонечку блин, как время-то летит, а........... вроде только-только в сентябре пингвиненка учиться проводили, хоп уже конец учебного года....... мать-мать........ дерево не посадили, хату не построили, в нынешней хате грязь развели...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения