Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, мы с тобой, дружочек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Такая же ситуация у моего крестного. Мучился правда постоянно сильными головными болями, давлением. Потом внезапно, инсульт, частичная парализация, сделали МРТ - опухоль головного мозга. Тоже сначала сказали, что не будут делать операцию, бесполезно, потом все-таки сделали, он в коме был долго. Моей сестре (его жене), сказали, что у него самая опасная разновидность рака головного мозга и она неизлечима. Опухоль убрали, но она опять вырастет. Жить после операции, по прогнозам врачей, ему месяца два. Но химию всю равно сделали. Сейчас говорят, что вообще прогнозов никаких, может и не будет опухоль расти, вообще никто ничего не знает. Уже четыре месяца где-то точно прошло. Первоначальный прогноз врачей не сбылся. Крестный дома, сам ходит потихоньку, говорит. Вообщем, в августе снова на химию, если динамика стабильная будет! Мы тоже все переживаем! Очень страшно! Скаечка, держись! Просто живите и боритесь, в жизни все бывает! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Тут видимо все еще хуже, папа деньги пошел снимать... А сестра звонила охотнику насчет столовой. Получается мы просто ждем и ждать всего ничего Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, как это страшно, господи! К маме вас так и не пускают? Сейчас вам лучше с мамой вместе быть! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, очень страшно. У меня нет слов, просто обнимаю тебя. Держись. Плачу вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, плачу... Держись милая, держись... Ссылка на это сообщение
Qumi 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, зайчик, сижу и плачу, слов нет для таких новостей... одно могу сказать, у моей бабушки был рак, операция неудачно прошла, т.к. возраст был за 75+...но! она с ним жила лет 15, рак, такая вещь, что обостряется скачками, так что если проводить химио терапию и процедуры какие, то мамулечка твоя еще дай Бог проживет хорошие года, под вашем присмотром и любовью, так что это дигноз и пока не приговор, я всегда до самого конца верю в хорошее, вот и сейчас буду надеяться и верить что это не конец!не сейчас! блин, пишу и слезы по клавиатуре философия с эмоциями бессильна справиться, пусть вопреки всему все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Скай,в таких ситуациях слов утешения не найти. Остается только слепая вера, что в этот раз чудо обязательно произойдет и твоя мама выкарабкается. Скай, я буду молиться за нее Скай,в таких ситуациях слов утешения не найти. Остается только слепая вера, что в этот раз чудо обязательно произойдет и твоя мама выкарабкается. Скай, я буду молиться за нее Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Дают день-два, держат только капельницы, тянем пока родственники приедут Не будет чуда. Спасибо за поддержку и извините что на вас вываливаю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, ну что ты! Какие извинения могут быть! Обнимаю тебя крепко! Сил вашей семье пережить это горе! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, еще извиняться придумала, хлупыш....... ты хоть пингвиненка-то не пугай сильно...... как он стишок-то рассказал? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Стишок рассказал с микрофоном! Довольный, сияет как сто китайцев охотник забрал их с племяшом и уехал с собакусом интерпола ловить мы ж в мккдачку успели доехать, а там уже нам позвонили ... Я ему сказала, что неней сильно заболела, что она будет с его дедом в другом мире... Он почему-то не реагирует, не понимает ничего... Племяшу 10 лет, он плакал... Я нажрался узбагоительных, все в кучу, успокоилась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня любимая бабушка умерла, когда я второй класс закончила! Бабушка меня вынянчила можно сказать, я с ней все время была! Но я не плакала и не горевала, как-то спокойно к этому отнеслась, я вспоминаю сейчас! Видимо дети еще не могут осознать до конца потерю. Ты к маме не ездила? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, правильно, не поднимай нервы, они тебе еще очень-очень понадобятся, да и не изменить ничего..... накроет то, что должно случится., как ни подпрыгивай...... мальчиш молодечик!! просто не осознает наверное, не надо давить..... страдаться должно когда страдается...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Штуша Кутуша, да, он принимает спокойно. К маме не пускают, из сна ее не смогут вывести, т.к. там препарат от отека мозга капают только во сне. Если снимут капельницу, она умрет в течение двух часов. А так она постепенно гаснет... Это сестра на уши всех подняла, приехал целый консилиум лучших наших специалистов и они совершенно случайно выявили. Ору.оль внутри канала, где головной и спинной мозг соелиняются, операция невозмодна и химия там не действует. Я может неправильно говорю, но общий смысл такой. Папа вроде все принял, говорит , что хорошо, что она не успела понять, что это конец. А сейчас вот звонил говорит а вдруг чудо Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 блин, как больно то........ и не поможешь ничем Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Уфф, ладно, давайте о хорошем я буду держать вас в курсе Чучуня, я уже как будто вижу хилую заслонку, которую сейчас поставила... Прорвет, когда придется принять... Хоть самой в сон впадай... А племяш сказал, что значит скоро у меня кто-то родится и они будут мне помогать родить в срок, потому что ненейкина душа будет в этом ребеночке, представляете? Я в шоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, мне волчик тож самое сказал, когда бабушка умерла 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Чучуня, нам точно нужно породниться, придется тебе еще невесту рожать, если. ту в германию отправишься 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, низнаю....... если эта "операция Ы" не закончится провалом, то я кому-то член узлом завяжу точно.....(нервно лязгая зубами с потолка) ко мне еще одна усатая тварь пришла недели две назад..... что чучундрика на операции таки прирежут..... и такой настырный подлец, даже тапком не получается его..... сидит, смотрит, глазами лупает.......... хотя до этого еще как до китая я надеюсь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Sky_Gul, если случится что, я думаю мама тебе поможет! Будет у тебя малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 привет,девочки! Скай,мне очень-очень жаль,держись...слов нет,чтоб тебя утешить.очень тебе сочувствую. дети потери воспринимают совсем по-другому,да это и хорошо,зачем им так страдать... Чучунька,зачем тебя резать,живая ты позанятнее будешь))) гони таракашку ко мне... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Скай, какие печальные новости! Держись, дружочек! . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения