МамаМарка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, держитесь....обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 На гроб бросаться точно не допущу. Я просто всегда думала, что мама булет жить если не уечно, то очень долго... Сестра ее рыдает, братья в шоке. Подруга приедет, она в другом городе, сестре сказала с папой ехать с аптечкоц, а мы полц помоем и на машине догоним. Она так и не нашла повод нами гордиться, т.к. мы не оправдали надежд. Я надеюсь, что она увидит все с другой стороны. Я завтра еще поною, потом соберусь , обещаю IGLA, чертова рулетка все в мою сторону указывает... Я думала в пятницу, что опять счастлива... Ну-ну Холостяк предсказуем Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, заяц, ной сколько требует твоя душа, бесчувственно такие удары судьбы переживают разве что бездушные... нужно время осознать и принять... обнимаю тебя, плачь, пока плачется и пусть начнется в твоей жизни наибилейшая широкая такая полоса! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо, птички, вы мои пятнадцать жилеток... Или даде бгльше в горе мы встретились, но , надеюсь, каждая дождется своей белой полосы .. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скай, рассказывай сколько тебе нужно, горю выйти нужно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, а вы и не должны оправдывать ничьих надежд...... вы живете, вы состоявшиеся личности и этого достаточно...... всем нравится только купюра в 100 долларов..... а мы все живые и можем совершать ошибки и не подстраиваться под чужое мнение...... щас оно особо и не плачется, потом будет накатывать периодами вы справитесь!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, прими мои искренние соболезнования. Твоя мама теперь ангел и она вас всех будет оберегать оттуда. Sky_Gul, и плачь, плачь, слезы не останавливай. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Птички, вы мои самые лучшие! Общацтесь как раньше, мне тоже нужно отвлечься, честно я уже завещала развеять мой прах в бухте балос на слиянии трех морей и отказ от реанимации в случае неизлечимой ситуации охотник постучал мне по голове ... Велела ему достроить дом и посадить дерево, ну и сына еще хотя бы одного до кучи Чучуня, а ты про баьушку утром писала или про папу? О похожей ситуации Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, про бабушку...... и про детишек...... знаешь, очень тяжело смотреть, как человек угасает постепенно и в сознании..... страшно это....... и для самого человека страшнее всего я думаю..... так что мамулька твоя не мучилась а папа у меня под электричку попал, когда с работы возвращался, там травмы многочисленные были.... но медсестры говорили, что до последнего был в сознании....... но там я особо в подробностях не знаю, мне не говорили много...... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, какие ужасы((( я плакаю... Вот как так с нормальными людьми такие страхи происходят, а козлы и злодеи живут и в ус не дуют ((( долбаный мир! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 мда..... энто значит не родися красивой, а родися счастливой IGLA, да как знать, может мы те самые злодеи...... и поэтому нас все время мордою об стол, а ...(чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чучуня, тогда, если заняться злодействами, работой, так сказать, по специальности, то жизнь наладится? (нервный смех) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, успокаивай себя тем, что твоя мама так легко ушла, не мучаясь. Это счастливый конец, умереть без мучений. Мой папа умер от рака костного мозга. Последние месяцы у него были невыносимые боли, он так кричал, а ничего уже не помогало. Кости ломались от малейшего движения тела. Это было ужасно... Сил тебе и твоей семье. Мы с вами... Пиши о всех своих переживаниях, мы здесь для этого и существуем Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Sky_Gul, прими мои соболезнования! Пиши,ведь мы с тобой,наша стая и в горести,и в радости! К сожалению в жизни не бывает только белых полос,наступают эти чёрные жирные полосы. Мы вместе,так чуточку легче! Обнимаю тебя. Игла ну че остановимся с завтрашнего дня злыднями? Так хочется счастья))))) Холостяка смотрю,так интересно,ведь наши пингвики из будущего уже знают кого он выбрал Эх писклюшка выбрана. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 (изменено) а у меня тут невесты пока на хромых кобылицах подъезжают....... Машке шо ли свезет счастье миллионэрское? Изменено 25 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чучуня, че т не понятно,все пытаются интригу держать ,ща наверное с кольцом придет Гыыыы любовь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ну и правильно, что он эту истеричку Алену не выбрал.....че к чему я ваще не поняла из за чего она в спа ему сцену устроила...идиотка блин 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Игла ну че остановимся с завтрашнего дня злыднями? Так хочется счастья))))) (поет голосом кота Матроскина) иии с зааавтрашнего дня, с зааавтрашнего дняяяя, и не соседем и не друзьям, и ни кому, и не узнать меняу, и не узнать меняу... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 а возьмите меня тоже в злыдни..... яэто, справку от соседских бабков принесу, шо я злая-презлая Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чучуня, хм,хм, придется прослушивание тебе пройти! давай закатывай арию старушки Шапокляк! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 кто людям помога-а-ае-ет, тот тратит время зря!! харошими делааааамиии прославиться нельзяяяяяяяяя!! Лариска!! ко мне!! прохожий наклоняяяяется...... а кошелек убегает!! здорово, а?? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чучуня, ооо, наш человек! берем! Шито, Крыто и Корыто ну нравятся мне эти персонажи 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 О, новый вид пингвинов вывелся! Пингвины-злодейки! А я сегодня перед свекрами слегка опозорилась. Встала из-за стола и тут мою спину каааак заклинило! Ни шагу не могу ступить. Я пытаюсь отойти от стола и не могу! Села обратно на стул, посидела, потом кое-как встала и отползла Что с моей спиной??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения