Qumi 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 красавцы! Шелдон, может от долго лежания сольки какие образовались, зарядку поделаешь и пройдет 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 IGLA, вот хочу месяца через 2 на рентген сходить и к хирургу, фиг знает чего там... И на массаж хочу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 привет, злобные птахи! Скайчик, мы с тобой, дорогая, держитесь!! Шелдон, ничего, это после укола небось..........отойдет 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У нас скоро будет потоп, дожди льют не переставая! Но зато жары нет. А муж на меня ворчит, что это я наколдовала, потому что жару не люблю! Шелдон, как малыш? Вы ночами спите? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Чучуня, думаешь от укола? Штуша Кутуша, Я за ним пока наблюдаю, прикидываю, как режим организовать. Малыш кушает примерно каждые 4-5 часов, на ночь перерыв можно сделать в 5-6 часов. Может просто почмокать, но это первое молоко-он просто утоляет жажду. Тогда разрыв между кормлениями 2 часа, А если он висит минут 40-50 на сиське-значит кушает. Вот уже сообразила что на купание надо оставлять время в 21-22, а с 22-23 долгое кормление. Тогда можно спокойно спать до 5 утра. Ребенок, ттт, спокойный, я сама ночью встаю, смотрю как он спит. Вижу что все нормально-успокаиваюсь и ложусь спать дальше. Теперь надо сообразить как дневной режим организовать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Шелдон, какими приятственными делами пингвин занят, загляденье.......... ну у меня потом еще месяца 3-4 спина поднывала-потягивала и на погоду и на резкие движения.... потом нормально Штуша Кутуша, можна к вам, а (просяще скулит) я тут загибаюся уже..... лежу с кондеем в обнимку и мороженой обложившись...... муж достал меховые порты и сказал, шо я хочу его заморозить, чтоб мне досталось все его состояние 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Птицы, привет! А мы на тренинге придумали проект для пиара участников ЧМ из Омска, как они приедут победителями - напророчили. Изменено 26 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 привет птички! я смотрю в рядах фейсбука пополнение 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) А мне сегодня снилось, что мне дали на сохранение маленького такого ребеночка - в ладони помещается, а я его уронила. Вот что значит подсознание на планирование настроилось . Кстати, мы, наконец-то!, переходим к практическому планированию. Правда, на этой неделе КД, а потом будем делать ляльку . Изменено 26 мая 2014 пользователем casa_mona 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветик. птички casa_mona, у меня тоже М на этой неделе, а на след.приступаем к активному планированию Блин, опять кошмары всю ночь снились Держу на руках ребенка, сама беременная и чувствую, что схватки начались и четко понимаю, что у меня опять будет поздний выкидыш Стою на поле побоища, и там дети лежат убитые... Короче ужасы, ужасы, так часто мне снятся Надо как то голову лечить. Встала с дикой головной болью 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Gulnazkin, я себе говорю, что это все банальное подсознание работает - а откуда ему другие образы-то брать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Gulnazkin, привет! и тебе :kulachki: на планированию Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Чучуня, приветик Спасибо большое!!! casa_mona, ты тоже боишься? Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Это для планирующих - сибирский аист: 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 какой красавчик! и на Бусю так многозначительно косится, жди мол..... за мной не заржавеет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня 2 цикл после отмены ОК идет(принимала 2 месяца) Как думаете, можно на гормоны сдавать? Хотела в среду или четверг сдать гормоны 1 фазы. ОК наверное уже вышли из организма? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Gulnazkin, я думаю, что уже можно Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 casa_mona, ойййй!! на чучуньку похож........ какой прэлестный экземпляр......... а очкового медведя не было случайно? хоть одним бы глазком Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 веревкинааааааааа!!! я желаю с вышки прыгать в озеро! ты со мной? сентябрята т как порядочные загорают....... и как не издохнут, крепкие девицы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения