Anoli80 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anoli80, та я тебе давно говорю, что в тебя, а ты все сумневаешься и хлэба и зрелищ ну так надежда умирает последней)))) ИГЛА,спасибо,добрая птичка....довольно достаю большую ложку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anoli80, да зачем тебе большая ложка? Ты так прихлебывай через край кастрюльки, так скуснее! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я суп ходила варить. А вы меня все тут подозреваете))) вот чё у звезды то ни одного сомнения не закралось?! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anoli80, да зачем тебе большая ложка? Ты так прихлебывай через край кастрюльки, так скуснее! )) так я одного квасу нахлебаюсь,а ложкой побольше достанется))) Я суп ходила варить. А вы меня все тут подозреваете))) вот чё у звезды то ни одного сомнения не закралось?! ага,расскажи,суп она варила))) небойсь обдумывала очередной план запугивания Г,вон рот как хищно раскрываешь)))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А вообще птички, спасибо вам за то, что вы есть я сегодня проснулась унулым говном и полдня ходила плакала. Ровно год назад у меня начались схватки... Это было началом конца А вы меня отвлекли и повеселили)) что бы я без вас делала... Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет, птички! Мы выжили. Столько узбкгоительных сколько ы агзрала дали прекрасный эффект. Жду, когда отходняк будет... Столько народу приехало попрощаться и родственники и друзья и с работы, с военкомата и из администрации. Такие теплые слова. Даже мулла вказал, что всех послушал и понял, что она настоящий земский доктор была а ее медсестра сказала, вто она всегда говорила о том, что я ее надежда когда ее не станет. Ч говорю , что мне она всегда говорила о том, вто я должна добиться бОльшего, а оказывается была довольна плачу , мы все разом осиротеши Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ага,расскажи,суп она варила))) небойсь обдумывала очередной план запугивания Г,вон рот как хищно раскрываешь)))) К дохтору я тоже собираюсь)) у меня завтра УЗИ (плановое), а потом хотела к своему Г сбегать. Чтоб не забывал меня))))) а то от врачицы в ЖК толку как от козла молока. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, привет, мой хороший! конечно она тебя любила и тобой гордилась! ну как иначе-то! а воспитывать-воспитывала, чтоб не расслаблялась veryoffkina, 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, конечно мама тобой гордилась, мамина любовь самая сильная. Очень тебе сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, конечно она всеми вами гордилась! Она же мама! Обнимаю тебя! Держитесь вместе, поддерживайте друг друга! Вместе легче переживать горе! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, привет Мы тебя все поддерживаем и переживаем Конечно мама тобой гордилась и любила, ты же сама мама, понимаешь, что такое материнская любовь) Сейчас тебе очень понадобятся силы и стойкость... Но черная полоса обязательно закончится, по другому просто не бывает!!! Держись 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я тут фотку холостяка принесла, а все разбежались Спасибо, птички. Просто мама такой человек была, скупой на похвалу, вот я и выросла неуверенной в себе Мулла сказал так красиво про матерей. Что-то вроде если ты уже еоблагодарил Аллаха за жпзнь, кому ты скажешь спасибо? Маме. А потом? Маме? Ну а потом кому? Маме! И только потом папе. Немного коряво по-русски Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, таааак, это интересненько! Где фотку взяла? И где она? )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я рожала у мужика, причем те, кто видел охотника, представляют себе, что я не боюсь крупных мужчин, но этот ... Я его увидела и развернулась по напраулению к двери охотник меня обратно затолкал ... У меня нет шанса на ревность к врачам Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 На фотку и я вернулась))) Sky_Gul, может тебе тоже попробовать на УЗИ груди к мужику сходить?))) а вдруг заревнует))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Нате, только я тайком сфоткала , уберу потом Вот Изменено 26 мая 2014 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (чешет затылку) думаешь? Надо попробовать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, я интересуюся, а тайком енто как? /издевательски хихикая/ Между сисек что ля телефон заныкала? ))) Шо то холостяк субтильный какой-то! Вона как его собака на поводке преть болезного! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Штуша Кутуша, я пингвиненка с собакусом в его сторону отправила, типа промахнулась Штуша Кутуша, Енто он ко мне бежит вприпрыжку Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Штуша Кутуша, ну то что собака преть, это не показатель...... у мене вона волчик за джульеттою тока так скачет, а там тоже брутальности хватаеть Sky_Gul, нишо такой, холостяк..... приодеть если,так нишо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, ишь тыыы! Прямо стратегический план разработала! ))) А охотник случайно в телефоне на фотку не наткнется? А то гляди, может задарит чего! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, хитрованка-шпиенка какая... я представила, как пингвин из родзала утекает посвистывая и делая вид, что рожать передумал..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения