⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Не, не в моём вкусе холостяк... И староват для меня будет))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 veryoffkina, да ты-т куды покатилась...... сиди ужо...... и гинеколога ей и узиста и холостяка тут ишшо к рукам прибрать хочет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, а ты подойди к нему и эдак томно с придыханием, грудным низким голосом скажи: вы, просто идеал мужчины! Вы такой мужественный и собака вам под стать! И машина! Посмотрим на его реакцию! Поржем! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Штуша Кутуша, и сфоткать в этот момент Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Штуша Кутуша, аха, а потом эта инфа дойдет до охотника и Ларика пристегнут к батарее и томно отшлепають по голой попе Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 veryoffkina, как там молодняк говорит? Нашему поколению в самый раз будет Ишь какие! Я, рискуя здоровьем, подрабатываю папарацци, а они нос воротят! Чучуня, мы с охгтником на разных собачьих площадках гуляем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 veryoffkina, да ты-т куды покатилась...... сиди ужо...... и гинеколога ей и узиста и холостяка тут ишшо к рукам прибрать хочет Не, не. Я не претендую. У него на меня здоровья и нервов не хватит))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Sky_Gul, ничее, сплетни они быстро разносятся давай ищи адвокатскую фотку теперя Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Чучуня, дэушка, вы такая ненасытная! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Скай,прими мои соболезнования!конечно мама тебя очень любила и гордилась,а что воспитывала,так это всегда...держись! где фота,не вижу(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Anoli80, проворонила холостякааа., бе-бе..... сиди дома, вари борсч с палатками на озеро едут сентябрята и за 600 км на машине..... совсем близко............ ла-ла-ла громко поет пингвин, лежа мордою в миске с черешней, что тот бегемот Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Чучуня, а можно и мне мордой в черешню? Я её давно хочу)) тоже штоль в каком-нибудь пруду искупаться... Там заразы всякой... Тьма! А лучше в поход пойти! В лес! С палаткой! И в пруд с тарзанки прыгнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 veryoffkina, на тебе черешни! я тоже пойду в поход........ и мамусика еще возьмем....... я думаю, что она байдарками заинтересуется veryoffkina, ты так прям заманчиво заразу в пруду описала, мне сразу ее больше чем черешни захотелось 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Скай, обнимаю! Конечно, мама вас любила, а теперь будет незримо защищать! Эх, я тоже холостяка упустила. А у меня что-то все врачи - мужики, только узистки - барышни попадались. Со мной в самолете беременная курочка летела - по животу недель двадцать. И старший ребенок в районе года с ней. Но я не позадовидовала, наоборот, подумала, что вот бедняга, что ей так мотаться приходится. Изменено 26 мая 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 casa_mona, а муж то ревнует к врачам?))) Чучуня, решено! Идём в поход за заразой! Там на всех хватит))) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет всем) Чучуня, вкусная черешня?Почем у вас?Пойду завтра искать)) А мы сегодня в спальню новый шкаф-купе заказали!Хочется уже там все обустроить на 3-х))Думаю как все расставить удобно, все разложить и не думать о приближающемся том дне..эх а все равно не могу((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ласка06, аха, сладкая такая...... от 300 до 450 за кг Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, обнимаю тебя дружочек, самый тяжелый день позади, атеплые слова в такой печалный день успокаивают и умиротворяют. и не смотря на горе, начинаешь понимать что жизнь продолжается, и каждому своя судьба и время... и я холостяка просмотрела а я вот вспомнила...у меня у друга жена близняшками была Б и каталась на квадрацикле недель в 25...ну в 32 недели родила... нормальный пацаны. у одного проблемы были в начале,но ттт после операций исправили сосед какой-то там...ну итог, друг моего послали, сама детьми не занимается ни разу и не занималась, на маму скинула...вот и пой теперь ла ла ла... вторая замуж на мальдивах вышла за местного...у нас срок был одинаковый...в общем прилтала в москву недель в 12 !!!внимание!!! потому что тут коляска дешевле которая ей понравилась!!! :girl_cray: так что тарзанка и купание в грязных прудах и морях это цветочки... Изменено 26 мая 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 а че, квадрациклы тож дело, ага!! ла-ла-лааааааааааааа Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Нет, не ревнует. Его больше актеры-режиссеры раздражают, которые вокруг вьются Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 casa_mona, ну канешна... Куда уж врачам тягаться с боХемой То, что мама нас очень любила, это я знаю. Я больше переживала за то, что она считала, что мы не раскрыли свой потенциал и не стремимся к этому. Но это при жизни, сейчас все отошло на второй план... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ласка06, аха, сладкая такая...... от 300 до 450 за кг Скока-скока?!?! /волосы встали дыбом/ У нас максимальна цена 200 руб. А так 150-170руб. Интересно, почему так дорого у вас? Везти дальше что ли? Доброе утро, птицы! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Штуша Кутуша, блин, ну я того...... я точно к вам еду..... у вас холодно и черешень дешевая...... а шо еще надо человеку для счастья...... хихикает..... в одном махазине 630 стоит...... но ту наверное девственницы собирали алтайские под пляски ритуальные привет, птицы Изменено 27 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, давай, собирайси! Сегодня вроде дождя не предвидится! А на улице всего 6 градусов! )) Ну днем до 10 градусов будет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас жарааа черешню не смотрела сколько стоит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения