Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Штуша Кутуша, кайфффффффффф!!!! у нас 26-28 и парилка как перед дождем Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Птицы, привет! А у нас холодно опять стало - десять градусов всего. Это я сибирский холод привезла 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 casa_mona, привет! махнемся погодой не глядя? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет, стая! Скай, еще раз прими мои соболезнования, я думаю, что мама всегда гордилась вами. Сама подумай, какие есть неблагодарные дети, алкаши всякие, тунеядцы, наркоманы. А у вашей мамы порядочные и воспитанные дочери. Свою жизнь она прожила не зря. Чтоб наши дети были такими и чтоб они нас так проводили в последний путь! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 casa_mona, в следующем году мы приедем в Питер к тете, примерно в это время. В этом году хотели вместе съездить, да у нее внучка скоро родится, не до нас Увидимся, надеюсь? Шелдон, спасибо, моя хорошая Что-то тяжко без узбагоительных... К папе попозже поедем, он там бегает по делам, чтобы отвлечься немного. Представляете, у мамы родной брат-алкоголик. Они как только не пытались ему помочь - бесполезно. Жена раком болеет, дети уже взрослые, оба универ окончили, один в армии отслужил, работают - молодцы-мальчишки. Мама им помогала всегда, они всей семьей вчера приехали. Я на прощание им мешок пирогов дала, молоко, блины - кучу продуктов. Так вечером папа звонит - мамин телефон пропал. Кто бы вы думкли его забрал... Нет слов, мозг пропил совсем... Сын вечером привез, так противно на душе Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Sky_Gul, ну и попей пока узбагоительные-то, хоть спать нормально будешь а алкоголизм да....... страшно..... и лечить бесполезно и на мозги капать...... только если сам человек держаться будет в Питер говоришь собрались следующей весной....... ню-ню....... мироздааааниее, слыхало? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, загадцвать не буду, но такими темпами когда еще получится... Так что направляем лыжи в сторону Питера, а там как получится Пачку новопассита форте сожрала за два дня, вчера перед похоронами сеструха адаптол сунула - красота, только голова не своя. А к вечеру воздуха не хватало и сердцебиение дикое, что то страшненько рабов жрать дальше Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Неее, Буся жару терпеть не может и теперь будет кайфовать Скай, конечно! Встретимся с кулечками )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ленка малышева не велит в ушах ковыряться....... велит в носу колупать пальцем, если ковырятельный позыв возникает 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Скока-скока?!?! /волосы встали дыбом/ У нас максимальна цена 200 руб. А так 150-170руб. Интересно, почему так дорого у вас? Везти дальше что ли? Доброе утро, птицы! ))) И я к тебе еду! У нас черешня 600 р. стоит а от нас до Москвы 200 км. Привет птички! Я сегодня на узю вечером потащусь. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, ооооо, сегодня у веревочки свидание с малышом держу кулачки на отличное узю! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Шелдон, спасибо))) кулачки пригодятся, а то что-то я боюся... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, :kulachki: привет veryoffkina, давай, угоняем квадрациклы и к Штуне Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, я согласная! На квадроциклах за черешней! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет, девочки! я сегодня опять завистливое чмо бегающее по потолку! народ фоты с морей повыкладывал, причем пол френдлиста, как сговорились :dash_kolob_girl: и я туда хочуууу!!! только вот все бы моря променяла бы на здоровую беременность и родные пяточки в коляске ...денег нет, моря нет, а беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 IGLA, а беременность будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 IGLA, будут тебе пяточки, обязательно будудут и на моря вместе с малышом поедешь)) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а нельзя ли поконкретней уже уточнить когда? а то 11 лет скоро будет как ждем...страшно уже опять я главный нытик Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 IGLA, скоооро (утробно вещает с потолка) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я сегодня всю ночь на луну выла((( вроде год прошёл, а все помню в малейших деталях. И боль не уходит ни куда И я опять нытик(((( Ссылка на это сообщение
mamucia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет птички! Sky_Gul Девочки, у меня новая "проблема" (злобный хохот за кадром), я так боялась преждевременных родов, а вчера выяснилось что роддом где я лежу в следующем месяце с 20-го закрывается на мойку((( То есть, нам надо родится в 38 неделек по-любому! :not know: Я ж теперь кроме своей профессорши никому не доверяю! И если меня переведут рожать по прописке - это будет роддом где я потеряла своих двух деток... Все таки "пингвин" это диагноз Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, и я выла...у меня в апреле как год прошел, а легче не стало, так и веню себя... а теперь еще и страх после двух неудачных крио, что вдруг тогда была удачная случайность...или что меня повредили как-то с чистками и т.п. в общем тараканы стадами ходят! mamucia, привет пингвик! 38 неделек очень хорошо! бусинку вою обнимешь! зы: никак у меня лапы не дойдут списочек тебе пингвиний прислать, может вечерком собирусь, вытащу с почты полный списочек наших птичек! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 mamucia, мда....... такое ощущение, что при виде пингвинов врачи так и норовят спрятаться за дверь, со скрипом задвинуть железный засов и оотуда проблеять противным голосом никого нету доооома назначим тебе после 37 недель мужетерапию 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я, птички, своего сыночка пару раз назвала по имени брата-двойняшки. Потому что он очень на него похож... mamucia, вчера о тебе думала что вот до 35 недель дотянула... Как хорошо. mamucia, когда следующее узю и ктг у тебя? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 mamucia, в 37 снимешь броню, выпишешься и поцдешь с тарзанки в пруд прыгать Пингвины без тараканов.никуда IGLA, я вот в пятницу почувствовала себы счастливым человеком - учебный год закончен, планирование в самой приятной стадии, планов вагон и тележка, попеать перестала... Итог известен... Высунула голову из грязи - получи и распишись ((( так что бегай по потолкулучше, глядишь мироздание подкинет пяточек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения