Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 девы, а вы блог пробассейн и маму с сыном пялили? шо-то я задумалась... многие девушки на таком сроке страдают бессонницей. теперь ты знаешь, как можно скоротать долгие ночные часы бодрствования. можно испечь мужу к завтраку вкуснейший пирог, можно тихонько перемыть пол во всей квартире.........(уронила челюсть в миску) веревкааа!! слышь! вместо того, чтоб дурью маяться можешьтихооонько перемыть пол во всей квартире 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучунька, пакуй чумаданы! Черешня у нас уже от 90 до 140 рублей! ) И завтра снова 9-11 градусов, но солнушко! Само то, для пингвинов! Мамуся, а у вас что ли выгоняют на мойку? У нас, если попал в роддом до мойки, то уже и лежишь до родов, только новеньких не принимают, а кто лежал, тех никто не выгоняет! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sky_Gul, прими мои соболезнования.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Милан, привет, пингвин! ты как там? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Милан, привееет!!!ура! лакой махнула! как твои дела, заяц? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, ты про какой блог? Где старший сын против третьего ребенка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 http://www.babyplan.ru/blog/129929/entry-199011-poseschenie-bassejna-mamoj-s-synom/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, а чего задумалась? ))) Пингвиненок ровно с 5 лет ходит в бассейн, переодевается один. Считаю, что в женской раздевалке ему делать нечего, и администрация бассейна так считает. При этом переодеваюсь дома, не прячусь, но и специально не раздеваюсь ))) У той мамашки сын уже вполне может сам переодеться. Либо есть детские бассейны, там родители проходят в сланцах, помогают одеться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Птицы, я вернулась с УЗИ! Из хорошего: с ребёнком все хорошо, сроку соответствует, лежит головой вниз, тонуса нет, взвези нет! Из плохого: нижний край плаценты у края внутреннего зева - т.е. опять сползла, шейку вагинальным датчиком намерили 3,3, а потом опять стала смотреть по животу и сказала, что шейка прям на глазах укоротилась до 2,8. Но я думаю, что это она просто датчик сменила. Милан, привееет! Как ты? многие девушки на таком сроке страдают бессонницей. теперь ты знаешь, как можно скоротать долгие ночные часы бодрствования. можно испечь мужу к завтраку вкуснейший пирог, можно тихонько перемыть пол во всей квартире.........(уронила челюсть в миску) веревкааа!! слышь! вместо того, чтоб дурью маяться можешьтихооонько перемыть пол во всей квартире Ну я и дууууура! Могла сама уже давно догадаться ночью пол мыть и пироги печь! Хреновая я жена, даже скворечник смастерить не могу! Ладно, у мужа скоро днюха, смастерю ему что-нибудь 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Штуша Кутуша, выгоняют((((( veryoffkina, с хорошим УЗИ тебя) Если не воспользуешься Чучунькиным рецептом от бессонницы - плацента потихоньку подымется!)) Милан, рада тебя видеть, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 mamucia, в прошлый раз плацента была на 1 см выше внутреннего зева, а сейчас получается сползла :not know: но в прошлый раз я в другом месте УЗИ делала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, с хорошим узи тебя! В богиню не превратилась? Что этой плаценте надо? (чешет затылку). Давай-ка возлежи попом кверху и финики кушай ))) Мулла сказал, что от шайтанов надо 7 фиников утром лопать)) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sky_Gul, не, не превратилась)) мальчик у нас))) мужа от этого няшит Я и так почти все время лежу, только в последнее время стали с мужем ходить гулять вечером. И то ходим мало медленным шагом и в основном на лавочке сидим. Просто дома уж очень жарко и душно. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Sky_Gul, ну вот я и подумала, что для почти 6 лет уж слишком беспомощный........ни воду не включит ни помоется... ну думаю, мож я че не понимаю... veryoffkina, с узей вас хорошей! ну вагинальным точнее всегда...... а с плацентой, ну все равно лежишь, от и лежиии......... да-да....... только полы руками обязательно....... а потом пирог... Sky_Gul, а от мозгов че съесть, а? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Чучуня, а ты сколько гинипрала кушаешь? Тонус есть? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, с узи тебя хорошим! ты каждые 2 недели на мониторинг шейки ходишь? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 IGLA, не, чуть реже)) я ходила в 8, 12, 14, 19 недель. А сегодня на плановое для ЖК. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 veryoffkina, это у тебя второй скрининг был? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 IGLA, ну да, только теперь кровь не надо сдавать, только УЗИ. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро, птички! В деревне Гадюкино дожди! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет, птички! У нас тоже прохладнее стало Почитала вчера дневник двойняшек. Они уже оставшиеся снежинки утилизировали. Детей им достаточно. А за хранение дорого платить? Что-то слишком решительно, или Ларик такой позитивный Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 привет птахи! у нас тоже похолодало до 16! моя довольна Чучуня, а ты сколько гинипрала кушаешь? Тонус есть? да я его пока не жую, но врачица прям очень хочет отнятт\ь у мене утрожестан и заменить его гинепралом.... я пока брыкаюсь, вот мимо аптеки ползла, дай думаю узнаю, есть ли..... а его там и нетутиии Sky_Gul, ну там вроде немаленькая сумма-то если на год....... а может и нюхом чуяла, что не понадобится больше. фиг знает Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Sky_Gul, прочитала твой пост и вздрогнула. Утилизировали? Прямо плакать захотелось. Я за тройняшек переживаю. Хоть бы все хорошо было у них. Привет, стая, я сегодня унылое чмо. Мужайка уехал... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Шелдон, привет, пингвик.... а малявку с собой забрал чтоли? чивой-то ты там киснешь....... не плакий, давай вона дипломом займись! или ночью полы в квартире вымой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения