Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 IGLA, давай, переоденемся к лету ищи сисястого пингвина Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, ну прямо вся такая загадошная, шо та мэри поппинс Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 IGLA, может сразу распределишь на летнего пингви? Или не будем мутить? У нас еще ласка и гульназкин может захотят участвовать Fleur de joie, ну прямо вся такая загадошная, шо та мэри поппинс (хихикает) я тебя с Шелдон путаю ... Думаю, может тот ник был неудачный...хотя мне нравился ... А может новый ник - новая жизнь Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, пущай будет новая жизнь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 креветки мои джакузи себе устроили........ сели верхом на фильтр и в пузыриках трепыхаются, дурехи Каки гламурные попались скотинки сомиков не выжили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, нее, у них полное взаимопонимание....... креветки их усьями почесывают, а сомики едой делятся 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, думаю в середине июня списочек составить из участвующих, как раз в середине июля 15числа в середине лета будем посылочки потрошить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (вздыхает) Какая у Буси жизнь Хламурная Расскажешь потом какой он в жизни IGLA, я согласная! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, цветок это чэчэк, а радостный кунелле только буквы Э и Н татарские Но по-французски звучит красивее Аноли, птиц, а у вас колики бывают? Как понять что это они? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Шелдон, тюркский перевод имелся ввиду Ссылки скрыты. Хотя у нас гюль- цветок (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Блин, не успеваю за птицами))))) А я в старой шкуре похожу, пока пояс девственности не сниму)))) Шелдон, у нас газики бывают, а коликов нет вроде. А что, бывает кричит сильно без причины? Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Флер!не могу вставить ник полностью, прости, пожалуйста, так у меня ничего тут и не работает((очень красивое имя у тебя! Ссылка на это сообщение
рилл 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, с новым ником!!!!! какой красивый!!! стая привет!!!!! у нас все ок, кормимся через 2.5. часа и ночью тоже поэтому я невыспавшийся пингвин. ну и слегка тормознутый, зато щеки в самый маленький чепчик уже не лезут, завтра взвесимся посмотрим сколько набрали. кушаем какаем кушаем Мамуся какие вы молодцы! Реношка с новым ником!!!!! я вас без грима не признала 9 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет, переодетые пингвины)) Fleur de joie, шо, заинтриговать всех хошь?! Ты Гульнур, что ли?! Как меня то зовут, я думаю ,все догадались Я тоже цветок, только цветок нежности Я тогда буду Fleur de doux или Fleur de tendre Аааааа, сейчас увидела - ГУЛЬШАТ 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вах-вах,какие имена у наших птичек красивые! Сплошные цвяточки))) Рилл,молодечики, отъедаетесь... Мы тоже часто кормимся и никакого режима)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 рилл, привееет, невыспавшаяся птичка! Правильно- наедайте щечки! Как же здорово IGLA, охотник мельком глянул на страницу и сказал, что розовый слон выбивается из черно-белой массы Gulnazkin, привет, нежный цвяточек! нур - это луч, по-моему Завтра на работу... " Мне вообще испортили волосы. Были кудряшки до плеч,нет,обрили. Волосы стали жиденькие и прямые. Я просила косички,а мама с парикмахершой прятали глаза." Рыдаю над последней фразой 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Anoli80, не, не орет, это я так узнаю на всякий случай Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Скайка-Ларик, я твое новое длинное матершинное выражение выговорить не шмогла! ))) А про цветы, сразу вспомнила новых русских бабок, там Матрена была и Цвяточек! Можно я тебя Цвяточек буду звать? 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, значит слону пока быть! ))) Еще Мамуськин кот выделяется ))) Ооо, Штушик гений! Я вот тоже не знала как теперь Ларика то сокоатить, будешь Цвяточком , точно!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Штуша Кутуша, да ради Бога, хоть горшком называй Милан, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милан, привет, интриганка! Мы тут локти сгрызли друг другу, а ты не рассказываешь как дела! Давай вставай на табуретку и с выражением, начинай! Зы:это мой пингвин успокоительных нажракался и теперь он веселый ))) временно ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) IGLA, Изменено 28 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Изменено 28 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения