Anoli80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 вот,точно,и мне Цвяточек нравится))))) ИГЛА,твой слон красавчик,пусть остается)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ооо,надпист доске объявлений нашего дома... Уважаемые жильцы, неизвесный вынул из трубы ТРЯПКУ!!!поэтому залило весь подвал и нет горячей воды... Я конечно поржала, но блин воды то реально нет горячей ))) спрашиваю у сантехника, что за такие волшебные тряпки на котором весь наш дом держится, он тоже поржал ))) А вот когда теперь вода то будет... Ждать что ли пока злоумышленник не впихнет ее родимую обратно? Я вот грешным делом подумала, может это трусели деда Васи были, и он их там сушил и забрал, придется им труселев своих что ли пожертвовать ? ))))) Россия блин, чудеса в решете! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Fleur de joie, Изменено 28 мая 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Милан, привет!! теперь ты супер бронированный пингвин!! все будет как у порядочных курок!! и сунь свой нервяк в шкап (сказала я, щелкая зубами) всем пустырнику!! я угощаю..... и календулы....... у меня на ноуте даже моя аватарка старая и другие не вижу.... хныыык Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милаша,привет! не пропадай,мы скучаем.у меня тоже непонятно отчего кровило немного.а бублик-это что и куда его крутили?хм... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, 35 мм от зева. Врач предположила что была краевая отслойка из за тонуса.. Просто все вышло и гематомы нет. тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ИГЛА,ценная тряпка,видать...ржу))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милан, ну да, высоко прикрепилась. Вот ведь нельзя бурундуку без нервов! А больничный не предлагает жк? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милан, а врач что говорит ? От чего может быть? По идеи мне моя говорила что при хроническом эндометрите может такое возникать и слабых сосудах... Это не страшно, но надо контролировать, но обычно это вроде видно на узи... А шейка твоя как? Ты теперь диванный кабачек, лопающей персен форты и как Штушик звуки музыки сушай! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милаша,привет! не пропадай,мы скучаем.у меня тоже непонятно отчего кровило немного.а бублик-это что и куда его крутили?хм... Напряги воображение, пингвин с ключиком! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 IGLA, :hohot: ой от чему ты удивляесся..... в нашем славном городе вся сантехгника держится на тряпках да чопиках (важно подняв к верху палец) чопик - це деревянная пробка, которую ссаный техник заталкивает в место протечки наши тут в прошлом году 3 недели по недрам ползали искали (итишкина мать) задвижечку, которую кто-то перекрыл.... напора в 10 домах не было ..... открываешь, там по каплям и холодная и горячая 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Милан, ттт, заяц, хорошо высоко плацента! Так что обнимаю тебя, успокоительное лопай и используй мультю свою что б у плиты не стоять! Пришло время томного возлежания на диване Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 IGLA, что ты принимаешь узбагоительное? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, да что-то совсем нервная стала, на людей бросаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 IGLA, это я поняла, я спрашивала название Куры сами себя хотят http://www.babyplan.ru/otvety/_/ochen-lichnyj-vopros-r63927?st=0 Чучуня, очисти кэш - увидишь новые авы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, да-да, ленка сегодни про такое рассказывала..... еще у них глаза горят и ноздри раздуваются... слыыышишь, Аноли..... у нее ПА кажинный день, да с орхазмами...а ты все сидишь тама сиське мнешь Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, персен форте я себе купила и жракаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 IGLA, ясно я ново-пассит форте, пустырник, валерианку... Надо календулу попросить у Чучуни Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Fleur de joie, я тебе вышлю летней почтой пизирьков Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Скоро первая принцесса в стае появится Реношка, я думала вы машину новую взяли Нет не взяли)) хотя машина именно этой фирмы))) А как кеш почистить?я не вижу новые аватарки. Ларик тебя с новым ником! Миланка не успела,как всегда на твои сообщения,но верю,что все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Реношка, зайди в профиле в раздел настройки/ прикрепленные файлы, там списочек будет из картинок, вот их удаляй Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Вот непроизвольно получается смотрю на фото узи и вспоминаю малышку свою ,такой комок в горле стал(((.заклеить чтоли планшет с той стороны. IGLA, спасибо Иголочка,сейчас попробую. Изменено 28 мая 2014 пользователем Реношка Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Реношка, ты с планшета? Есть спец.програмки типа Clean master и т.п. А можно через настройки-встроенная память Реношка, обнимаю тебя, друг! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 О все вижу новые аватарки,супер! Ларик хочет 3 пингвинят . Fleur de joie, да с планшета. Мне только Игла написала,как само все изменилось ,даже залезть не успела. Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения