Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шелдон, точно, ты же говорила. У пингвина будет свое гнездышко Вы сами покупаете? С-работы военным ничего не полагается? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 привет, пташки! я сегодня опять унылый не знаю хто...и в стае няшных пингвинов осенних меня не будет, и что-то счастья недовыдали, ну далее по тексту, еще что-то сожракала, живот болит со всеми вытекающими, так сказать ((( вместо завтрака чай, надо опять что ли успокоительных сожракать... Привет, пингвинюхи! )) IGLA, ойййй, как я хочу такую игрушечку! )) Ссылки скрыты. так там можно заказать вроде, можешь порадовать себя! придет тебе пушистик какой-нибудь почтой всем привет от укошмаренного птица! Ихоолка, дай индейца обратно пока ты под персеном ой какие игрууушечки ми-мишные! сова в бантиках класс!! не, индейца не отдам, он мне сегодня моря показывал и один кошмарик какой-то не очень страшный, если только на дневной сон могу дать погонять, но к вечеру верни, и что б все перья целые Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Птицы, привет! А мне все обновки видно ))))))))))) Я сегодня тоже унылый пингви - что-то я настроилась, что в этот раз будет красивый цикл в 28 дней, а меськи опять где-то плутают. Хотя, судя по тому, что я жру все, что не прибито и грудь болит - скоро будут. А еще меня осенью зовут в Израиль на халяву, правда с маман. Мироздание, слышишь? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, будешь в стае зимних пинхвинов!! че и парочку перушков низя даже выдернуть?!! casa_mona, нее. ну ты ж настроилась....... ну где ж им вовремя-то прийти............. ммм, израиль...... тарзанка...... то что надо Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, меня тоже не будет в осенних няшках Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет стая! У нас опять плач Ярославны? Давно нам лещей не выдавали... Всех кого не разняшит к осени, разняшит зимой Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, прывет, ага... лещей катастрофически не хватает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я сегодня в ЖК иду. Не знаю, что я там забыла... Мне в ЖК только диаметр живота, вес и давление мериют, толку от них нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, а моча!!! моча в баааночке 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, вот придешь потом и расскажешь насколько пингвин упитан casa_mona, на халяву не прокатит, берт для верности годовой абонемент на фитнес Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Так и меня не будет ни в осенних, ни в зимних. Флер, которая Скай, ага, нужно начать в 36-ть спортивную карьеру, авось поможет Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 casa_mona, только тренера пэрсонального обязательно!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, а моча!!! моча в баааночке Они даже этим не особо интересуются. Меня на кровь и мочу всего 2 раза направляли за 22 недели)) А прибавила я 4,5 кг. Так и меня не будет ни в осенних, ни в зимних. Вас разняшит ещё во время беременности, как раз осенью-зимою Ника, я тебя вижу! Как дела? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 привет,птицухи))) я пришла,лещей принесла...нааалетай))) толстая проглотка,ла-ла-ла))))) у меня всегда мочу требовали,изверги)) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Anoli80, мне! Мне леща! И пожирнее! Anoli80, я не толстая, у меня сиськи тяжелые ну и животик)) Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ууу, и мне леща, я им таблетки заем! у меня тоже что-то с криопротоколами гормонами и всякими колесами-уколами последние циклы дней по 30-31 стали... а раньше 27-28... я конечно не жду М каждый раз, но длинные циклы меня чета не устраивают, разве что на 9 месяцев, ага Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, а у меня всегда циклы были 28-30 дней и я не считала, что это длинные... Вот у одной знакомой М раз в квартал - вот где длинные. Но это не помешало ей самой забеременеть и родить двоих детей. Она же не пингвин... Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, ну это понятно, но каждая прибавка дней в цикле оттягивает момент маниакального истребления тестов... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, я тесты начинала истреблять за неделю до задержки, а к дню Х уже отчаивалась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Anoli80, ты от дразнисся, поэтому я тебе не скажу скока я прибавила.... пиривет... и леща я тока понюхаю, а то мене тоже вдруг да взвесят IGLA, (задумчиво чихает в сторону столицы) на 9 так на 9-ть...... руки прочь от тестов! шо за шебутная девица!! иди крякни лучше Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, а мне скажешь? я за 2 недели 1,7 кг прибавила. Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучунька,а я тебе лещика и не даю,они все для будущих бурундучков))))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я летом, увы, не планирую! А что там дальше будет, неизвестно. Так что меня, ни в осенних, ни в зимних няшах тоже не будет. А будет злобный одинокий психически неуравновешанный пингвин! Ой, пингви, сегодня я ухохоталась! Едем с мужем по городу, а везде молодые дЭвушки, в коротюсеньких юбчонках, толстожопенькие такие, как на подбор! Или в обтягивающих джинсиках на пухленьких ножках, так штаны на бедрах трешшшат, аж в машине слышно! И ростиком невысоконькие! Муж так важно: о, наша порода, сибирский низкожоп! И сделал вывод, что длинноногие девицы все на машинах ездют! 8 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я тесты на 7 день после овуляхи портить начинала,гы))))) Веревочка,а покаж сиське и пузко...я так не верю)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сегодня ко мне сотрудница пришла и давай плакать, прям вот вижу, на жалость давит. Я спрашиваю, что случилось, а она мне: мы вот не планировали, но я в положении. А у самой испытательный срок только закончился! Вот что мне с ними делать? Устраиваются на работу, сразу беременеют, сидят на больничных и в декрет. На хрена мне такие работницы? Я уже злая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения