Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Anoli80, о, так значит нас маньяков трое только я какой-то бестолковый маньяк... знаю ведь что только эко... Штуша Кутуша, ну по законодательству ты ничего не можешь с ними сделать ))) бери мужиков))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Штуша,муж приколист)))) ИГЛА,да фиг его знает...в жизни всякое бывает...я особо в чудеса не верю,но СГ меняется часто,так что все может быть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, В том-то и дело, что не могу ничего сделать! Но блин, я же по хорошему с ними разговариваю, когда на работу принимаю, собеседую, объясняю, что мне нужны юристы, чтобы хотя бы год-полтора отработали. Так они с пеной у рта доказывают, что ни-ни, они пришли учиться у меня и работать, детей точно не планируют. Я не против декретов. Но у меня девочки по 3-5 лет работают, а потом спокойно рожают и уходят в декрет. А тут приходят малолетки, ничего для компании еще не сделали, сами еще ничего не представляют в профессии. Ну не верю я в случайный залет. Просто, потом когда они с декретов повыходят, я им такую профпригодность обрисую, сами заявления напишут. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Anoli80, ну я видимо совсем наивняк, раз больше 10 ти лет этим занимаюсь...не каждый цикл, но периодически, это ж сколько я вложила в тестовую промышленность то...ууу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я тесты на 7 день после овуляхи портить начинала,гы))))) Веревочка,а покаж сиське и пузко...я так не верю)))) Я чё-то не фоткалась... Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Штуша Кутуша, ну вообще не красиво так поступать конечно, хоть пол годика бы поработали ради приличия, а не сразу после испытательно...ты еще спроси пусть справку принесет сколько недель, а то может с пузом устраивалась... хотя опять же, по закону работодатель не имеет право не принять беременную на работу... но вот только толку работодателя от такого нового сотрудника, который например нанимается в замен ушедшему в декрет... ты это, после испытательно срока тест им выдавай на беременность, пусть при тебе сцуть и показывают результат)))) от тогда точно испытательный срок пройден! 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Штуша Кутуша, поставь себя на их место, сказала бы ты при устройстве на работу, что планируешь? Если они честно скажут, их не возьмут, а деньги нужны. Я когда на последнюю работу устраивалась, честно говорила, что ближайшие 2 года не планирую. Проработала 3 года и ушла бы в декрет... Если БЫ... Но некоторые залетают случайно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) veryoffkina, тебе скажу..... я уже 5,5 кил налопала Чучунька,а я тебе лещика и не даю,они все для будущих бурундучков))))) Штуша Кутуша, может тебе уже тоже того...... на работу устроиться, а?? надо к тебе тоже прийти наниматься когда перестану быть нахлебницей и бэздельницей.... над низкожопом ржу!!! Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 толстенький Чучундрик,не плакай...иди,канфэтку дам))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Anoli80, не-е-е, я уже морожну прилупила....... побьють ведь ногами я б сказала, шо планирую, но вероятность как крокодил на красной площади....... ну да я собственно работу поэтому и не меняю...... тоже считаю неприличным так сразу уходить...... хотя б годок...... от и сижууу Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Ха, я когда устраивалась, знала, что у меня еще полгода внепланирования впереди, все типа честно. И через два месяца попала в ДТП . Так что, совесть-совестью, но трамвай работника тоже может переехать в любой момент, а он же справку не даст, что с ним этого не случится ))) Изменено 29 мая 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, а ты перед зеркалом фоткаешься? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 да да да, покажите хоть одним глазком свои жепки толстенькие спереди ))) скажите хлупой птице, я если я траванулась чем-то...то мне курагу жракать можно? а то мне что-то еще хуже стало, теперь еще и мутит, бее Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, самашеччая я шоля....... я мимо него ходить-то боюся, шоб не заплакить, а ты говоришь фоткать еще такую храсоту IGLA, лучше не надо пока....... она все-таки на желудок тяжеловата.....може лучше яблочко?мне при отравлении хорошо идет..... или грушка..... но прям по чу-чуть..... съел, спроси у организма...... через минут 20 обратно не отдал, мона еще кусочек 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шелдон, точно, ты же говорила. У пингвина будет свое гнездышко Вы сами покупаете? С-работы военным ничего не полагается? покупаем в родном городе, а с работы надо выбивать служебку вот мужайка будет выбивать Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, ну есть курага, имышь с сыром в холодильнике... нашла гречку...может прокатит а то на улице льет...а муж только к вечеру будет...придется отнить у мыши сыр Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, а ты тестик-то мочила? А то циклы у неё удлиняются... Отравилась... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) IGLA, тогда лучше гречку и воды побольше.. мышь не трожь! у нас тоже дождина IGLA, а ты тестик-то мочила? А то циклы у неё удлиняются... Отравилась... цыц мне тут!!!! маньячки-поссыкушки Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, ага, ты тоже вон как отравилась до скальких недель де'блюа делала?))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет птицы. Меня тоже не будет не в осенних,ни в зимних няшках....хотя так надеялась...эх,не знаю будет ли вообще когда нибудь эта няшка..... Штуша возьми меня к себе на работу,в/о юридическое имеется))) и в декрет не собираюсь))) Чучунька сегодня лопала черешню,тебя вспомнила, посмотрела цену,170 руб за кг ,тебе выслать бандеролью?))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Реношка, привет!! ага, мне ведерко-другое!! я из ягод только черешню и люблю Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Игла гречку тогда ешь,или рис отвари. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, ну так-то пока голова в процессе не участвует, тушке-то спокойнее Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, ну ладно, молчу. Збагойнее - так збагойнее))) Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 veryoffkina, да крутит у меня живот со вчерашнего дня, я вчера всякой бяки наелась, а у меня желудок как радар на всякие непотребности...а тестов нет...там льет как из ведра, а то я б маньячила уже, меня хлебом не корми, дай на бумажку посикать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения