Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, а сода дома есть? нормальные куры по соде определяют...... а ты все по старинке на бумагу сцышь Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Реношка, я тоже хочу к штуньке на работу! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я вот думаю, может у меня такая благоприятная аура начальственная, что все мои сотрудницы беременеют? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, ну ка расскажи как ? ))) Я вот думаю, может у меня такая благоприятная аура начальственная, что все мои сотрудницы беременеют? и мнстные девицы прослышали и устраиваются к тебе специально для этого дела? ))))) хм хм..возможно а кашу я пересолила... вот жеж ёжик! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Штуша Кутуша, главное, шоб твой удалец-молодец не забеременел..... а то ввобче сенсация будет IGLA, н-е-е-еа!!! ну там че-то вроде сыкаешь в стакан и ложку соды тудась...... ежли она прям не растворяется и кулем на дно, то вроде как беременна, а если шиплит и постепенно оседает, то нифига....(чешет затылку) или наоборот... но я вам как химик-химику, лажа это все Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, может он там тайный агент под прикрытием! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Штуша Кутуша, возьми меня на работу! Юр.образования нет, в декрет собираюсь! Можешь наругать меня потом Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Кончита в штанах :hohot: Изменено 29 мая 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, :hohot: во там страсти кипят на работе (бурчит) от деффки пошли бездельницы!! никто работать не хочеть мне от сегодни даже с какого-то перепугу аванс выдали...... наверное все еще не теряют надежды улицезреть меня на работе......гыыыы Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, бояться что схуднешь! может еще и премию выдадут, жди! Ссылка на это сообщение
ласка06 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я когда на работу устраивалась, меня в отделе кадров отправили к гинекологу за справкой, шо небеременная..хотя начальство уже взяло)))интересно выгнали б? Веревкина, и у меня 1700 за 2 недели))хочу на гречке посидеть денек, а все никак, откладываю каждый день, а скоро опять взвешиваться((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Штуша Кутуша, возьми меня на работу! Юр.образования нет, в декрет собираюсь! Можешь наругать меня потом Дааааа.... И отшлепать.... /мечтательно закатила глаза/ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ласка06, друх!! нам всем надерут попец в ЖК...... я вот пока жарко было на твороге восседала, щас опять сорвалась Штуша Кутуша, прокааааазница Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет, пингви Я сегодня унылое чмо В июнятах все больше деток появляется, да и повыписывались уже многие и дома растут... Эх...Дайте мне тоже леща Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Gulnazkin, эмммм, хочешь, мои собаки куснут тебя по дружески за попу? Рииилллл! Ты как??? Как малыш? Как вы в новом доме поживаете??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Gulnazkin, привет, у Аноли тама целое ведро этой полезной рыбы Игоолкаа!! не выдашь индейца, спать больше не лягу..... к фигам........ ну или хотя б мужуков из сауны пришлите Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я расстроена. Подробностей не знаю, но у подружки полугодовалая дочка скончалась... Она дважды пингвин. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шелдон, ой,как страшно и жалко. Такое горе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Шелдон, блин, че ж так жить-то страшно, а Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Игоолкаа!! не выдашь индейца, спать больше не лягу..... к фигам........ ну или хотя б мужуков из сауны пришлите забирай, еще пирожок с капустой даю!лопай!Шелдон, какой кошмар ((( а от чего?были какие-то осложнения врожденные... (бегает кругами по потолку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, (маниакально-подозрительно) а хдей-то ты взяла целый пирожок с капустою? у тебя окромя гречи с мышью ничегось не было тебя индеец еще и кормит чтоли? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 IGLA, не знаю я, спрашивать боюсь. Знаю что в декабре родила, но что-то было не то, потому что она сказала что у нее был самый грустный день рождения (у нее в декабре д.р.). Я подумала, что все плохо закончилось. А оказалось, что еще не все закончилось. вот 19 мая... А первый ребенок у нее сидел все 40 недель, а потом раз и перестал шевелиться... Инфекция... Плачу сижу. Так жалко, не могу. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, в магаз ходила ))) Шелдон, вот ведь...эх...и не расслабишь булки по жизни... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (ползает вокруг люстры) блин, это ж теперь всю жизню бояться надо......... нихаачу-нибудуууууууууу IGLA, тогда ладно, ща закарабкаюсь на потолок еще бутербродов с колбаскою принесу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения