Gulnazkin 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шелдон, ужас какой... И ведь ничем не поможешь в этой ситуации Штуша Кутуша, давай своих собак ко мне на покусяки Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Эх, у меня вот знакомая сейчас похоронила дочку - ей было 49 лет, воспаление легких. А сын умер, когда ему было 32. Вот я думаю, что за судьба такая... Получается, что в любой момент тебе прелететь может. Буся побежала прятаться под одеяло и пытаться сгенерировать в себе веру в будущее... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 casa_mona, а можно с тобой под одеяло? мне тоже очень как надо сгенерировать Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 а нет ли у вас большого одеяла (скромно возит ногой) я б тоже спряталась....... а вокруг почетный индейский караул Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Ага, сейчас растелем большое одеялко - и пусть все под него лезут )) Сейчас начальница моя кому-то по телефону: А Анны Андреевны нет, она в декретном ОБЩЕСТВЕ )))))) Директор, которая это услышала, ржала, что оно у нас очень большое Изменено 29 мая 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 casa_mona, тайная организация 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хочу в декретное общество и хочу под большое одеклко! И пирожок с капустой куснуть Шелдон, какое горе...нет слов Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Fleur de joie, вот тебе пирожек, наше декретное общество сечас сдвинит толстожепую Чучуньку к стеночки, как самую заядлую декретную, и тебе местечко достанется, влазь! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, (хныкию) можно я хде угодно тока не у стеночки.... я это, стеночек боюся.... у мене волчик у стеночки спит а так я не привередливая, я могу скраюшку скромно полежать Fleur de joie, ишшо одна симулянтка-нахлебница! залазь давай 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, ну уговорила, лезь на краешек смотри что б только жепка пузо уравновесила, а то сползешь ведь в сторону перевеса Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А в ИЦН девушка из сентябрят с шейкой 25 и отрицательной динамикой летит на 2 недели в отпуск! А чучуня тунеядка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Fleur de joie, от я хотела тоже рассказать, не успела...... (ябедничает) у нас вот мамусик тунеядка похлеще чем чучундрик..... бе-беее...... чешет затылку...... хотя нее, она не отходя от койки работает......... эх-ма........ пойду за шваброй и буду в ночи мыть полы 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Fleur de joie, ттт, конечно, но скорее всего у нее все будет хорошо, если она кура, а не пингвин! да, я ценничная сцуко...но я зла на вселенную! раздолбайство и тупоумие в нашем мире поощряется ((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, бери пример с Мамуси, она пинетки всем вяжет, а ты чего сделала полезного для опчества? Праильно Цвяточек написала - тунеядка и есть! Ты жеж ишо поди и мужайку не ублажаешь? Пятки ему не чешешь и всю ночь пестню жалостливую не напевашь? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я не понимаю...как так можно наплевательски относиться к установленному диагнозу, ну хоть погуглила бы что такое ицн... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Штуша Кутуша, ой не чашу........ и ишшо под бок пихаю, когда храпеть начинает......я это...... сову дошила, вот!! IGLA, я тоже думаю и слетает и отдохнет и прилетит и доносит...... ибо мозг это враг (бубнит) спелися тут....... Анолииииииииииии!! Анолииииииииии!! они мене на работу гонють, скажи им 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, какая тебе работа, кабачок! лижи мороженки лопай! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 IGLA, это меня Штунька с Цвятком на всякие непотребства подбивають Ссылка на это сообщение
mamucia 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 "Трудолюбивому" пингвину мамуське, отчаявшийся муж поставил ультиматум - звонить ему только если выписываюсь домой! Он не видит причин для дальнейшей лежки в больницы после 36 недели)) Сказал что придет к профессорше, грязный, небритый, некормленный - и она вынужденна будет меня отпустить 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) mamucia, :hohot: ой, та ладно придуряться........ вона сколько уже без тебя-то...... будет как лев в мультике........ не готово..... что ж такого. стрижка только начата...... може его рядом уже с тобой положить..... ты поди все равно много не ешь ....... аза дочей маман присмотрит Изменено 29 мая 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 mamucia, вон как мужайка соскучился,уже ультиматумы ставит))) ниче немножко осталось,скоро все вместе дома будете! С малышкой на руках. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 а еще богатое воображение нарисовало мне мамуськиного мужа, который в ночи тихо пялит на луну и бурчит, шо больше я к ней без @#$%&а и на 3 метра не подойду.... потом грустно вздыхает и идет мыть полы 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 mamucia, картина маслом ))) А мой пингвин-мечтатель довязывает вторую пару пинеточек... Перве были голубые, эти розове, теперь надо для Славочки, унисекс связать )))) сублимирую! 4 Ссылка на это сообщение
mamucia 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Чучуня, он из последних сил держался полтора месяца (до этого я ж на выходные приезжала, готовила, мыла и стирала его) и вот как узнал что пока он голодает - дите уже три кило наело - сорвался Про "@#$%&" - у нас с ним полное взаимопонимание, я пока к повтору такого подвига вообще не готова) Реношка, да мало осталось, но как меня предупреждали тут девочки - последние недели тянутся медленнее всего) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 mamucia, :hohot: все, я лежу!! тиграм мяса не докладывают 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения