⭐Бабаkатя⭐ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 IGLA, да так... О погоде... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fleur de joie, а к чему это ты клонишь?...ась? А ты же двух решила подсаживать? ну или вдруг мне мироздание отсыпет двойню (бьет себя по рту) Fleur de joie, привет, Цвяточек! Ага, мы их тоже боимся Особенно, когда они со свежими силами в начале каникул, а мы уже выжаты до нельзя)) Эхх, ну если я пингвиненка дома оставлю, тебя же это не спасет? Так вто пусть топает, развлекает учителей 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Штуша Кутуша, фулюгааанка Fleur de joie, хлюпыш...... конешно мы порадуемся....ежли кто их доносит и родит, мы ж первые от счастья поскачем... но биться башкой я не перестану... это теперь на всю жизнь видимо....... гыыы, хляньте, Ларик-то настраивается.......ню-нюю Gulnazkin, бедные замученные учителки 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fleur de joie, охотник планирует девочку? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fleur de joie, хотела...хоть одна бы бусинка прижилась ((( я уже не наивная курица как раньше с мечтой гордо родить двойню...эх... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Fleur de joie, мы будем радоваться всем пингвинятам в нашей стае! Они же выстраданные наши детки! IGLA, эх, у меня тоже была такая мечта: родить двойню... Родила... Неправильно, видимо, мечтала 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 во прикольно, если Ларик охотнику двух девиц притаранит! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Чучуня, и будет брутальный охотник бантики учиться завязывать и косички плести))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 ня-ня-ня...... привет птахи, дрыхнете чтоля еще? чучунька от тоже дрыхнуть пыталася..... но ей приснился какой-то здоровый попугай и мамо, которая ей притаранила вышивку с большой змеищей..... и на что это она намекала, а?...... а потом еще чучунька во сне плотоядно так смотрела на табуреточную ногу и придумывала, как бы половчее ее для волшебства приспособить..... и кажется под утро орхазм словила........ ну от шо такое, а??? нет бы там хоть Николас Кейдж на крайняк, а тут нога табуреточная...... ну как жить, а? где психолог, яхочу поговорить об этом!!!! а ишшо потом массажист пришел и начал приставать..... вот..... 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 привет, птицы)))) меня выписали, я дома. Тонус, правда, до сих пор. Мляяя, чего я там только не насмотрелась... Девы, оказывается, в мире гораздо больше пингвнов, чем мы думали: каких только историй от девок не наслушалась - жееееесть.... Дома постельный режим нифига не получается соблюдать(((( На след неделе буду сыворотку специальную колоть, так как я ж ещё и резус-отрицательная.... врачи говоят, что типа не обязаельно, но я после ОПЦ теперь знаю что такое гемолитическая болезнь плода из-за этого долбанного резуса, поэтому лучше перебдеть. ну а так я вас почитываю, только пишу редко, но я с вами, мои любимые))))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ника_86, привееет!! давай-ка ты пустырничку накатывай и все ж таки лежи старайся!! и истории все выкинь из головешки! думай про голого аборигена с коктейлем Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Птицы, привет! Ника, обязательно коли антирезусный иммуноглобулин, особенно, если после В не делала укол! Я этот вопрос намониторила - тут правда лучше подстраховаться! А мы на дачку поехали - не теряйте! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 casa_mona, пошалите там в баньке-то! удачи!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Привет птички! Ника_86, пой ла ла ла! Тебе еще лежать и лежать! Чучуня, озабоченный птиц, в бане мыться надо, шалить низзя, вдруг обожгутся! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Шелдон, скучная ты птичка!!! если аккуратно пошалить, не обожжешься я уже не озабосченный..... я под пустырником Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чучуня, а сны почему такие снятся, а? я вообще боюсь того дня, когда мужайка попросит волшебства. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Шелдон, пачиму-пачиму...... видимо до головы пустырника мало доходит...... и все от безделья а что боишься-то? что разучилась? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чучуня, что больно будет Вот же Аноли не рассказывает ничего, тараканов моих не пинает! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Шелдон, так она сама еще бояшка-не давашка........ а тебе прошлый раз больно было? Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чучуня, не помню у меня еще шов от бедра до бедра, огромный... Врачица сказала, что она надрезала немного, но кожа стала очень тонкой и поползла дальше сама... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Шелдон, ни сы!! в очередной раз невинности лишишься и всего делов Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Приветик, птички Fleur de joie, давай, присылай пингвиненка) Нам без них, пингвиняток, тоже скучно! Чучуня, и не говори! Бедные мы, замученные училки casa_mona, баньку то не развалите там, при шалостях своих)) Ника_86, с выпиской) дома время побыстрее чуток пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения