Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 девочки, подержите за меня сегодня кулачки до вечера, крепко крепко, что-то у меня неразбериха тут анализная! пусть все разрешится в положительную сторону! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, :kulachki: :kulachki: :kulachki: зажали крепко-крепко на удачный исход Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, держу крепко-крепко кулачки за тебя! Ты нас в курсе держи! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, и мои кулаки тебе :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо! Привет птицы! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Привет, птички! Ларик-огородник возвращается домой! Гульназкин, охотник в Стерлитамак уехал с собакусом на испытания. Стрелка была около дома быта Ты уж там если вдруг их встретишь скажи Бууу , шоб не расслаблялся Игла, кулаки зажала если еще актуально Fleur de joie, охотник планирует девочку? Неа, говорит 'у настоящих пацанов разнополых детей не бывает' 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Fleur de joie, привет, огородница! ща от волчика плюху получит за настоящих пацанов.......гыыыыы пойду в угол шаманить, чтоб Ларик девицу из кулька с подарками вынул 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Цвяточек) Ах-ха-хааааа))) Чего это их занесло то в наши края?! IGLA, держим, держим :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Gulnazkin, да-да, иди глянь, по каким параметрам там собакен охотника испытывает и нам расскажешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ой, девочки, сегодня ездила к своей тете в больницу и поняла, какая у меня паника начинается из-за больниц! Я только туда зашла в холл, запах больницы почувствовала, так на меня паника накатила и затошнило сразу! Сели с дочкой, посидели на стульчиках, отпустило чуток! Пошлепали в палату, какой это ужас все-таки больница! Не знаю, на следующей неделе надо снова съездить, но я прям не знаю, как все это выдержать! (( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чучуня, ага, пойду шпионить Штуша Кутуша, вот-вот( Тяжко это( Вчера в школе как пронесся запах больницы, аж дурно стало. Не пойму, в чем дело. А оказывается, технички все усиленно хлоркой драят после детворы Как в больнице очутилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Штуша Кутуша, молчи, грусть........ я у бабушки сидела накачавшись валерьянкой по уши, так что вот-вот слюна закапает.... иначе прям разбежаться и головой об стену..... Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 девочки... очередной пролетный крио... на 13дпп хгч 18, потом 15 дпп сдала в другой лабе, 7.3...сегодня пересдать сказали там же где первый раз...4.7... и все таки я чмо... в этот раз подсадили двоих...и не денег ни детей :girl_cray: я существую от протокола до протокола...когда уже удача будет на моей стороне, но когда... муж уехал к друзьям на дачу, я не поехала...не хочу никого видеть, там толпа детей... и ему не сказала что результат отрицательный...что б настроение не портить...он меня так оберегал... что ж я за чудище такое, что во мне новая жизнь зарождаться не хочет ... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, ты подсадку что ли делала??? Блин, бедненькая Ты уж держись там, пожалуйста!!! Даже не знаю что сказать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, заяц мой...... да шо ж такое-то........ держись!!! я с тобой Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 спасибо девочки...только вот держаться уже сил нет...просто не верю уже не во что...может тогда была счастливая случайность...а я не уберегла малышей... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, я верю, что тебе дадут шанс выносить ребенка, зай!!! ты не виновата в той потере Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Чучуня, или домик у озера и 10 кошек...хотя лучше пулю в лоб! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, не дадим тебе 10 кошек, перетопчешься..... будешь с любимым мужем ляльку растить!! Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, ты подсадку что ли делала??? третий крио протокол...осталось 4 повторно замороженные бластоцисты 2 по одной в пробирках... и две вместе... только вот очень спорные ответы на тему их использования... не все клинике практикуют.. по крайней мере в россии... не знаю как теперь быть... на свежий денег боюсь не хватит( Чучуня, любимый муж сам после каждой неудачи на стенку лезет...он же еще переживает что этими гормонами меня еще доканывают...так тяжело сообщать подобное... уже третий раз... Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, да елки-палки, что же не приживаются снежинки Иглуха, сцепи зубы и ползи к цели! Прям зло берет меня. Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Шелдон, а я раскисла...сижу реву уставившись в монитор...и ругаюсь с небом... за что со мной так... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, реви и ругайся! имеешь право просто нет ж у нас выхода другого...... усыновление пока не вариант, другой муж тоже не вариант, поэтому дорога остается только одна как ни крути...... понятно, что и муж переживает и ты на нервах вся 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 IGLA, согласна с чучунькой, другого варианта нет, надо идти по этому пути снова и снова пока не будет результата... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 чувствую себя Дартом Вейдером...меня еще постоянно одолевает злость... перехожу на темную сторну... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 IGLA, да че уж там....... я с тобой, на темной стороне......где уж одуванчиком прикидываться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения