Шелдон 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро птички! Отправила малыша с мамой гулять, лежу. Так хочется уже восстановиться и самой поднимать коляску, ходить гулять. Не люблю зависимость Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чучуня, ты чего по потолку бегаешь? Штуша Кутуша, ой как холодно ...бррр... Я люблю лето в платьичках Шелдон, ничего, пингвин, нагуляешься еще Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет птицы! Я унылое говно со вчерашнего вечера тонус - периодически каменеет живот и отпускает, причём на пустом месте вчера весь день лежала, не напрягалась, ни куда не ходила, а где-то в 12 ночи началась эта фигня(((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Fleur de joie, (важно) я так-то к сеансу АС готовилась........ меня щас в ЖК смачно трахнули за прибавку..... они там щуки весу установили, шо они грамм на 400-500 больше кажут...... видимо любят АС.......... ну и давай воспитывать........ ни пить не есть лечь и сдохнуть....... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чучуня, какое счастье что мне не надо больше ходить в жк! Я даже своей акушерке не хочу звонить. Мне бумажку надо отнести, чтоб они в историю болезни там вложили-как я родила и все такое. Не хочу идти! veryoffkina, у меня на этом сроке тоже постоянно тонус был держись! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 veryoffkina, магне б6 ела 2 таблетки 3 раза в день, а потом, в 25 недель в больницу легла, тонус еще сильнее стал капельницами потом сняли Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я магнерот ем, с сегодняшнего дня буду по 2 т. 3 раза. И дюфастон с гинепралом. Может отпустит... Не хочется в больницу ложиться Ссылка на это сообщение
mamucia 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет птички! А я, а я, я на выходных ДОМА была!!! Первый раз за полтора месяца!!! Всех натискала - мужадочкукошку))) Ночью напугалась, забыла что я дома - хотела встать, по привычке держась за поручень больничной кровати, вместо поручня, схватила мужа за попу, моментально проснулась с мыслью: "кто здесь?")) veryoffkina, а дозу гинепрала не хочешь увеличить? И еще ты успокоительные пьешь? Они при тонусе - тоже желательны. 9 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Птицы, привет! mamucia, а муж что? не верещал? veryoffkina, держись друг! Чучуня, а ты им ответный сеанс в мозг А у нас сегодня наша месяц назад родившая курочка притащится ДР на работе справлять. Спрашивается, что человеку дома не сидится? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет) Сходила в ЖК, -1кг200г за 2 нед.Это я вчера все таки на гречке без соли и сахара посидела, все равно уж день такой унылый был.. Какая гадость эта гречка! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чучуня, вроде теперь не смотрят на вес? Или мне просто с врачом повезло Вереффкина, держись там! Может на дому покапаться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 mamucia, хорошо у мужа попа под руку подвернулась, а не что другое муж доволен-накормлен-натискан!! пингвин может спокойно лежать дальше casa_mona, та ну их....... совет ограничить жидкость ишшо при царе горохе выдавали...... поэтому я на все согласно угукнула и смоталась...... только жепку 1,5 часа мяла на пытошных стульях...... хорошо еще маман к 7 поехала мне очередь заняла.... veryoffkina, и правда, пустырник-то снова добавь, а....... и кааанешна я нарвалася на знакомую девицу там........ все, друзья волчика считай в курсе........ млин........ она мне велела рожать.......... мол давно пора а то я не знаю шо пора....... чуть было не взяла за пуговицу и не напужалаа беременяшку страшными исторьями ласка06, у мене 1600 за 3 и меня знатно удовлетворили....... но меня как назло вчера на пожрать в вечери протянуло, так что.... Fleur de joie, у нас в ЖК тока за весом и смотрят....... и ишшо моча....... остальное нии......т 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 veryoffkina, а дозу гинепрала не хочешь увеличить? И еще ты успокоительные пьешь? Они при тонусе - тоже желательны. Да я вот тоже решила гинипрал увеличить на пол таблетки. Я пила по 1/2т. 3 раза в день. И пустырник наверно верну. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чучуня, так я сегодня себя уже побалую)))за вчерашнее геройство)))В прошлый раз у меня было +1700 за 2нед, врач не ругался, типа еще можешь прибавлять, я сама чтото не хочу..У нас тоже вес, моча, давление и трубочкой масика послушать)И на больших сроках строго сказано ходить с утра. Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чучуня, ох - как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 casa_mona, во-во...... я еще думаю, если к прежней врачице отправят, то вообще за забор вешаться пойду...... она в отпуске..... фуффф...... хотя вобщем разницы никакой Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Чучуня, я-то выбрала клинику теперь, где можно будет учет вести, не посещая этих кикимор. Но моя врачица живет где-то по соседству, я ее периодически на улице встречаю и факи в спину показываю. Детский сад, конечно, но мне так легче. Девочки, а как вам кажется, если эндометриоз - его бы на УЗИ было видно и при биопсии? А то у меня тут новый таракан образовался. Изменено 2 июня 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 casa_mona, мне кажется видно. Там же неоднородный эндометрий. Но я не спец,конечно Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вот по УЗИ все было ок. Но меня тут терзают смутные сомнения, что выделения не только из влагалища, но и скажем так, чуть подальше Хотя я только прокладками пользуюсь, и понимаю, что просто попасть туда могло - но я же пингвин с богатой фантазией... 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 casa_mona, пингвин, бей таракана!! не ищи новых проблем на свою голову пингвины прикольные!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Чучуня, ага, бегу за ним с тапками! Я тот пингвин, который спит, все выходные этим занималась на даче под дождь А вообще мой лозунг теперь: "медуза живет без мозга миллиард лет - и ты сможешь!" Изменено 2 июня 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 а я тогда с эскимо в лапке........ я поняла че в жк такие очереди собираются....... беременяшки они ж что делают....... они все время пьют воду и жрут..... а тут гляди-ка, 4 часа сидишь и есть некогда... сплошная польза от таких визитов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Gulnazkin, привет! давай-давай,посети их там! Цвяточек тебе какой-нить растижопки напечет (мечтательно) , она у нас мастерица 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет, птички) Fleur de joie, как нибудь приеду Мне уже все интереснее становится увидеть собакуса вашего и пингвиненка) veryoffkina, держись друг Может и правда на дому прокапаться? А то наслушаешься и насмотришься всякого в больнице Только новых тараканов разводить, больших и жирных! Что то я жесть как устаю Не могу себя поднять с утра, да и настроение упадническое, паршивое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения