Перейти к публикации

Полезные сообщения

да и вообще, куда им торопиться :)

я сейчас на другом форуме прочла, как наша питерская девица, причем, известная в узких кругах писательница, вчера отхватившая "НацБест", пришла в ЖК второй раз на 35-й неделе за сертификатом, первый раз была на 10-й. Все остальное время ходила в платную. Так ей в ЖК сказали. что ее платный врач "совершил преступление, что принимал вас частно, потому что беременность - дело государственное"! :hohot:

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, :D ага..... дело государствэнного масштаба........... пойду путину пожалуюсь, что жрать недовыдают

Gulnazkin, :P нееее, перепелов пущай сами грызут....... требуй заначку сочной лосятины ..... там есть,точно-точно!!

• Нравится 2

Гляди-ка, пока Ларик на концерт собирается, они.лосей делят :Crazy:

Чучуня, ты не боишься, что Гульназкину так понравится растижопка и пингвиненок с собакусом, что она нам невесту родит? :malicious:

• Нравится 1

Эх, птички. Ребенок во сне рукавички снял и ручками сам себя напугал... Прямо комок в сердце образовался от его испуганного взгляда и плача... Мама говорит привыкай, теперь всегда так будет. Вот она, наша мамская доля.

Fleur de joie, :D (бубнит) мы все равно приедем.......... и пожрем и создадим здоровую конкурэнцию :P

а что там за концерт, ну-ка, ну ка?

Шелдон, бедный малыш-храбряшка..... ;)

• Нравится 1

Fleur de joie, а я и не против :D

Anoli80, нееее))) Это я не хочу тощих перепелов Скайки, то есть Флерки, и Чучунька мне предлагает у них лосятинкой полакомиться;) Мне же надо жопку наращивать, а то тощая Я:)

Шелдон,давай свои пирожки)))

я своего вообще пеленаю,иначе капец,будится в первые 5 минут)))

Гульназька,за ней глаз да глаз-иначе все схавает)))) а сколько ты весишь?

Anoli80, :D привет! ну вишь, запасы подъели, Ларика на лося разводим...... так шо щас еда будет.....

(скромно) а у меня только печееенька

(бурчит) и нифигашечки я не обжора...... накинулись на толстожопика

Шелдон, охохонюшки, пингвин....... доскрипеть бы еще, чтоб эта запись понадобилась (боицца)

(изменено)

Gulnazkin, от ты доходяяшка! ну-ко на печенинку, пока Ларик не пришел

:hohot: точно перепела тощие у вас

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

печенька у меня тоже есть...хочу МЯСААААА...с кровью стейк))))

кровожадная женчина....... нету у мене такого...... картошку вот жареную будешь с помидоркой?

кровожадная женчина....... нету у мене такого...... картошку вот жареную будешь с помидоркой?

как,без мяса? ну рыбка хоть есть или колбаска?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...