⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, а Хулька купил себе сапоги, т.ч. в новых с тобой побежит у тебя какой размер? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, молодец хулька, я вот не дойду никак...... и стоят все либо длиной по уши, я в таких не могу ходить, ногам жарко, либо пенсионный вариант veryoffkina, 40-й Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я плачу вечером, когда мужа нет.. Или ночью в подушку.. И меня престрелите.. унылое го..но новый год не хочет. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а хулька любит высокие, он себе до коленки купил сапоги. интересно, а мирозданию нужна вся нога до жопы, или до коленки, или по щиколотку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, ну по коленку-то еще нормально..... а тут прям выше еще Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, выше как у рыбаков?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, ага.... и вид у них того. стриптизерский..... Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 привет, птички! а у меня что-то и слезы не идут, вот хочется порыдать и душа рвется, а слез нет... проскользнет пара скупых слизинок и всё...только трясет мелкой дрожью! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, кииись, иди мож афобазольчику дергани, а.... не надо нерв доводить..... и пошли Затмению смотреть-боятся.... вон Штуня до сих пор не пришла, боится из под одеяла носишко высунуть наверное Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девицы, возьмите меня тоже выть... Или в пампасы ((( эхх, вчера хорошо было так, а сегодня по-новой накрыло. Почитала вас - опять поревела, так жалко вас... И меня... Да ну их нафик такие уроки жизненные Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, по магазинам пойду дергану , потом напьюсь с подругой... а вот новый год я хочу, хочу чтобы начался уже новый, а этот отпустить и забыть... на сколько это возможно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) я одинокая оффца, моим мученьям нет концааа. мееее. я тоже буду ныть. IGLA, я конечно не хочу тебя обламывать...... но не отпустило, полегче, потому что забылись конкретные ощущения, но..... Sky_Gul, пингви, може у тея похмелье просто? ты ж как рыжий пить не умеешь Изменено 7 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я вот тоже надеюсь, что следующий год будет лучше. простите меня птицы это я с утра лодку раскачивать начала((( Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 еще мне кажется что мои крохи меня так осуждают, боюсь даже думать о случившемся...как будто даже смотереть не хотят на меня...сама виновата, могла бы дать им жизнь и не дала...чувствую как будто знать меня не хотят ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) интересно, а мирозданию нужна вся нога до жопы, или до коленки, или по щиколотку? лайк.... до жопы, пингвин, до жопы....с мирозданием только евреи торгуютсяда ладно..... нам тут уже график надо состовлять, кто скулит, а кто лещей IGLA, не, зай, ты сделала для них все что могла.... знала бы что, сделала бы, ведь правда? ну и все. гони мыслю.... иди залей в голову рому и пусть он там приятно булькает...... хотя я тоже так думаю, что я во всем виновата Изменено 7 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, я конечно не хочу тебя обламывать...... но не отпустило, полегче, потому что забылись конкретные ощущения, но..... да это я понимаю все, с этим жить теперь... но вот сейчас постоянно думаю, что вот 4 число, начался мой счастливый протокол, вот будет 19...пункция была, потом 24 подсадили моих космонавтиков и дали мне первую фотку с узи с 2-мя капельками внутри меня!... пото будет 30 и 31, первые мои полосатые тесты! а 8 апреля будет год как нет моих крох... еще одна дата которую надо пережить(((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, ну видишь, пингвин, Чучуня здесь сидит и квакает...... значит пережила....... и ты переживешь, пинхвины бабы сильные. воют только. по ночам в ванной Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, у нас с тобой на 8 дней все отличается, у меня 12.12.12 начался цикл, 16 апреля В ... Чучуня, нии, я как рыжий не умею пить , вот и не пью столько ))) Я тоже хочу, чтобы прошел НГ, но боюсь, что дальше будет Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, не, зай, ты сделала для них все что могла.... знала бы что, сделала бы, ведь правда? ну и все. гони мыслю.... иди залей в голову рому и пусть он там приятно булькает...... хотя я тоже так думаю, что я во всем виновата да я вот думаю о том что можно было и сексом не заниматься и по магазинам не таскаться с пузом мужу за ботинками и за детской мебелью... и из магазина сумки пару раз тащила больше нормы...и работу послать не могла, т.к. ГАП проекты сдать надо!!!фирма закрывалась... а вот кому надо?! начальница ссука бездушная выжимала до последнего...помню пяница была у меня последний день на работе, дальше я до декрета за свой счет взяла месяц... а в понедельник в 3 часа дня все кончилось... а это ссука мне звонит и говорит, давай не раскисай ты нам нужна работы много...догадываетесь куда был послан этот объект, но таким людям пофиг...но это уже другая история... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Sky_Gul, что будет, что будет........ шашлык из ноги будет....... мироздание будет жарить и ехидно хихикать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, у нас с тобой на 8 дней все отличается, у меня 12.12.12 начался цикл, 16 апреля В ... Чучуня, нии, я как рыжий не умею пить , вот и не пью столько ))) Я тоже хочу, чтобы прошел НГ, но боюсь, что дальше будет эх...печальное соседство... надо кончать эту тоску зеленую... ничего уже не изменить...а выводы сделаны! теперь надо не облажаться! молодец у меня врач, ни в какую меня категорично не взяла в декабрьский цикл! не нужны ненужные стрессы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, мась, ну сейчас ты конечно знаешь, что многое бы сделала по другому....... и я знаю.. и все пингвины знают, но ничего уже не изменить.... знали б мы, чем это может закончится, ясный пень бросили б все нах и лежали.... но в том и прэлесть первой Б, что не знаешь ты этого..... и не воспринимаешь ты пока, что внутри тебя жизнь, за которую ты полностью отвечаешь и любой твой косяк может аукнуться.... может и хорошо, что не знаешь...... теперь как в лесу, чем дальше, тем страшнее....ну чем успокоить тебя? а нормальные куры и в отпуск летают на 6 месяце и в поезде потряхиваются двое суток, шобы мужа-долб**ба проконтролировать приехать, и ниче...... ты хочешь сказать, что своих детей ты меньше берегла? нет..... ну а остальное тупо судьба кривая...... IGLA, во!! по поводу работы..... я ведь тоже в отпуск когда пошла, думаю дальше декрет, наконец-то хоть спокойно дома посижу, гулять начну, высплюсь...... тут то меня в больничку и утараканили и понеслась...... може это. може пингвинам до родов надоть работать, а то они булки расслабляют? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Sky_Gul, что будет, что будет........ шашлык из ноги будет....... мироздание будет жарить и ехидно хихикать Точно! )) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, да я понимаю все, но иногда накрывает... вот хочу поплакать...ан нечем что-то... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, а я плакию, но все равно не отпускает.... состояние "бешеная овца". хочется, чтоб туркнули по голове топором и уложили спокойно полежать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения