Шелдон 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fleur de joie, нет, конечно, ты что девчонки в роддоме заплели 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Всем утренний прювет! )) Эээх, не успела я на фото, вы все под покровом ночи смотрите, когда я уже сплю! (( Изменено 3 июня 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 слушайте внимательно, работающие пинхвины!! малышева велит вставать в 7.30, потом какить в 8.30, потом мужа ублажать после 9.00 и уж потоооом только пилить на работу........ так что теперь вы знаете как оправдать свое опоздание 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня, а я-то дура работаю вовсю когда какить нужно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Fleur de joie, от и я о том же!! завтра еще будет продолжение!! там работа по ходу вообще не предусмотрена....... а деньги в конце месяца волшебник в голубом вертолете принесет, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня, скажу вечером охотнику, что ленка малышева не велит трудиться , а велит какить по часам и мужа ублажать Птицы, такой концерт был классный ! Идти настроения не было, но билеты ткк дауно куплены. Боылась, что будет обычный чес, но нет - усе душевно. И новце номера бцли (или тг, что по телеку не показывают) и старые... Смеялась от души! Ну конечно, в середине песня про маму, пингвин плакал Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Fleur de joie, скажи! охотник должен пасть перед авторитетом ленки и перевести тебя в домокозявки! хорошо, что пошли, отвлеклась хоть немножко, посмеялась! и пингвиненка порадовала 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет! Шелдон, и я пропустилаааа(((((можно еще разик?? Флер, классно!Мне нравятся Пельмени, сейчас только все повторяют по телеку, не интересно смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 пока я тут дома какию, у нас на большом светлом заводике события исторического масштаба...... дирехтор меняется..... из Казани ктой-то будет....... ох чую зажмут чучундрику мидаль по осень, ох зажмут Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет птицы! Шелдооон, ну как же тааааак?! И я все пропустила а можно ещё разочек? Ссылки скрыты. Чучуня, интересный график у малышевой))) надо себе будильник завести и тоже соблюдать режим))) Fleur de joie, я вас с Чучуней теперь путаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет птицы! Я чуть позже через комп выйду и снова ссылку дам. Ко мне с утра мамО причапала, только ушла... Голова болит пипец Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ура, ура! Я буду ждать! Шелдон, а голова от недосыпа болит или от момо?))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет птахи! Шелдон, я тоже не успела И мне, и мне еще раз покажи!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 veryoffkina, и от того, и от другого... Я часик покемарю, ближе к двум приду к вам Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тогда и я через часик прибегу ))) Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Ой, опоздала на раздачу фоточек - постараюсь во второй раз не упустить. Флер, здорово, что Пельмени не разочаровали. А у меня у мужа рабочий день в девять начинается - как же быть? Есть-то тоже хочется, а его оштрафуют, если он опоздает. Не будет же писать в служебке, что я в 8.30 по заветам Ленки Малышевой делала. Изменено 3 июня 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 veryoffkina, видишь где много пингвинят? Это жадный Ларик Как твой тонус? Возлежишь? Финики лопаешь от шайтанов? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Fleur de joie, финики не лопаю, но кажется меня отпускает (тьфю тьфу тьфу). 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 veryoffkina, ну ты не расслабляйся пока и возлежи Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Fleur de joie, да я и так лежу, тонус на пустом месте начался :not know: Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А мой муж на работу в 6.30 уезжает))Тоже не сумеем соблюсти)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ласка06, тебе наверно надо ублажать мужа на рабочем месте 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения