ласка06 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Веревкина, А вообще все так давно было что когда можно будет, то пофиг на режимы Малышевой)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ласка06, как это пофиг на режим?! ну хотябы какать по расписанию надо 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Птицы, у меня голова еще больше разболелась, умираю лежу, не обижайтесь, не до фоток мне сейчас Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Шелдон, да ничего, потом покажешь)) бедняжка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я стесняюся спросить, а шо делать цельный час между просыпанием и какинием? Тужиться?!? Мне надо подробно расписать весь процесс! Ленка Малышева очень легкомысленно отнеслась к данному вопросу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Шелдон, а таблетку можно тебе слопать? мне еще помыть голову помогает..... держись, бедняжечка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Шелдон, а тебе сейчас ничего нельзя выпить? Может массаж головы поможет и холод на лоб? Птицы, вы это читали? http://www.babyplan.ru/blog/126501/entry-196481-posmeyatsya/ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Штуша Кутуша, от незнаю друх! эта бестолочь только глупо хихикала!! но по другим передачам судя в этот промежуток надо ишшо успеть выпить стаканчик-другой водички, шоб какилось отлично.......а что еще...... я видимо пропустила....... плакиит :hohot: мужик-находка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 привет,какающие птички)))))) а мы ходили к педе на осмотр.весим уже чуть больше 6 кг,во.)))кто там любит упитанных принцев?))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Штуша Кутуша, не видела, ржу А где Катеринка у нас? Чучуня, наш директор тоже уходит, может он притворился казанским и к вам на светлый завод? Anoli80, (энергично тянет руку вверх) я люблю принцев, особенно упитанных 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Штуша,ржу...вот кто заведет такого мужика,тому веселая жизнь обеспечена))) Ларик замаскированный,тогда давай невесту знатную нам)))и лосятины,лосятины побольше))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Anoli80, мы тоже согласные на упитанных... привет Fleur de joie, дирехтор-перебежчик на нтв передача про жирных тетек........ пойду вдохновлюсь..... может чего и не слопаю лишний раз Изменено 3 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Шелдон, пусть голова перестанет болеть!Отдыхай! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 тарелка борща грамм 500...... второе макароны грамм 400 и пара котлет...... нет, я стока не сожру..... а от кило конфет с чаем, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня,пингви жирными не бывают...мы красиво округлые,мягонькие птички))) тогда расти невесту,румяную да пригожую.))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Anoli80, вытягивается на диване и бодро рапортует!! будем стараться, дорогой товарисч!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anoli80, вытягивается на диване и бодро рапортует!! будем стараться, дорогой товарисч!! харошая птичка,послушная))))у нас гроза лупанула,с громом. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я жару люблю ,когда на море)))) недавно вот говорили с мужем,а не поехать ли осенью на море или нафиг-нафиг?уже как-то планировать разучились,страаашно)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Anoli80, давай, пуганый пингвин, возвращайся к нормальной жизни потихоньку.... вы с мелким хотите? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anoli80, давай, пуганый пингвин, возвращайся к нормальной жизни потихоньку.... вы с мелким хотите? ага,и маму мою взять,чтоб помогала)))))) да правда,часто ловлю себя на мысли,что ничего не планирую,боюсь.надо завязывать или это уже навсегда? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Anoli80, конечно ехайте! Я первый год не решилась, поехали в 1,6 - самый спокойный отдых был! Он начал спать ночь напролет, причем засыпал сразу после ужина, а мы гуляли с коляской, потом еще шоу вечерние смотрели - клево бвло! А днем спал 3-4 чкса. Мамашки-пингвинв меня поймут, что после полутора лет ночных бдений спящий ребенок и все включено - это счастье! Он говорить начал хорошо, вырос. Я за мгре тем более мама будет я жару люблю ,когда на море)))) недавно вот говорили с мужем,а не поехать ли осенью на море или нафиг-нафиг?уже как-то планировать разучились,страаашно)))) На голову больной ларик подумал, что речь идет о другом планировании а какой перерыв рекомендует немецкая медицина? У адвоката родилась сестричка, счастливому папашке за 60 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Fleur de joie, это все бобрыыыыыы ржет...... шо бы там ни говорила немецкая медицина, Аноли вона никак с мужем-то не согрешит, боицца...... гыыыы... хотя через полгода вполне себе уже можно запланировать 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Опять вы про толстые жопки заговорили и ко мне вернулась мысль, что я жиртрест 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения