Шелдон 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Фотки все классные! Я свои попозже еще раз выложу Я глупый пингвин, надела нижнее белье на низкой резинке, а оно шов натерло. Кровит теперь блин! Бьюсь головой об стенку. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня, что сфоткаешь? Откусаную ногу? Шелдон, так сильно растерла? тебя точно момо сглазила! Ссылка на это сообщение
mamucia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 veryoffkina, прекрасная ты девушка, вот в чем секрет??? Ты ж тоже в основном лежишь, откудова стройность!? А? Я без слез мимо зеркала не хожу... Пока лежала - вроде было все ничего, а теперь со стороны на себя посмотрела - ну бегемотиха натуральная Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А про счастливую дату я случайно вспомнила. У меня их две - 9 августа и 15 октября... 9 августа у меня будет 32 недели. А в октябре у меня пдр... mamucia, нет секретов у меня от пингвинов! Я ем и лежу. Бывает, что ем лёжа. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 mamucia, засвети бока! щас мы поймем, шо увесистее чучундрика зверя нет и узбагоимся....... и съедим мороженко Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 veryoffkina, ага! Все мамО виновата уууууууу Ссылка на это сообщение
mamucia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня!!! Не поленилась, сфоткалась... а вставить не могу( Требует какой-то URL...(((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 mamucia, Ссылки скрыты. сюда загрузи и ссылку копируй Ссылка на это сообщение
mamucia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 кажись получилось.. это я в столовке)))))))) и это моя первая фотка за беременность 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 mamucia, лепотень!! принцесска со всеми удобствами расположилась!! я тебя скоро догоню........ а это...... у тебя выражение лица тоже кисло-замученное или ближе к 36 повеселело, а? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 mamucia, и ни чего-то ты не толстая! А очень даже хорошенький у тебя животик А срок-то! Срок какой хороший! 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Чучуня, это я уже нехило повеселела)) До последних недель - у меня на лице был просто ужас написан. Меня врач встречая, обычно спрашивала: "Что-то случилось!?" ) И догоняй обязательно, потом по очереди будем строчить блоги - "Как вы смогли похудеть после родов?" ))))))))))))))) veryoffkina, срок - это единственное что мне нравится в моей фигуре)))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А мне Вереффкину по-прежнему не видать! А вот мамуся и Аноли - красотки! 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, я не понимаю почему - когда перестаешь боятся преждевременных, начинаешь боятся что в родах что-то случится, или после с малышом... Это какой-то уже бесконечный страх(( Как опять научится верить в хорошее? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) все фотки пропустила а у меня счастливая дата 22 сентября... чего ждать... толи счастья толи с иухенькинем везением наоборот Изменено 3 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Милан, будет тебе Иухенька ведро счастья mamucia, это просто все пингвины по жизни жуткие оптимисты и думают только о хорошем....... хочется надеяться, что когда-нибудь это отпустит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 casa_mona, завтра ещё выложу, специально для тебя))) Милан, а может и вагон!))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mamucia, прекрасный пингвин с прекрасным пузом и прекрасным сроком! Ттт на вас! Давай, Чучуня, заценим твою фиХуру mamucia, страх - это навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mamucia, красотка! Классическая беременяшка! )) Любуюсь на твой срок на линеечке! Пингвины, доброе утро! Решила худеть, давлюсь с утра зерненым творогом! Поймала себя на том, что запихаваю творог в рот и держу за щекой, чего -то он у меня не проглатывается! Щеки раздулись как у хомяка, муж заходит и спрашивает: чего защекала? А я ответить не могу! ))) А он ржет хад и меня смешит! Говорит мне, что я такими страдальческими глазами на него смотрю! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 привет Штуша Кутуша, я с тебя ржу..... я йогурт по утрам также ем...... даже стоя пока кофе варится....... чтоб уж как говорится с утра съел, весь день свободен...... волчик тоже ржет хад :flower: :flower: а мамусик у нас сегодни вообще доношенный пингвин!! а с тарзанки не прыгает (ябедничает) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, муж меня пожалел и принес зефирку! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Штуша Кутуша, ай молодец какой!! как утренний "едок" советую йогурт заместо творога...... ео хоть жевать не надо, это уже несомненный плюс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения