ласка06 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мамуся, красотка!Про срок и фигуру супер))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Милан, да я не фоткалась ишшо, боюююся Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Штуша Кутуша, ржу над тобой может правда творог заменить йогуртом? А лучше питьевым йогуртом))) Всем привеееет! Вспомнила насчёт диет... На моей прежней работе есть одна девица, ей 35-37 лет, большая дочка уже и муж. Выглядит она конечно хорошо и однажды она рассказала как... Оказывается она 5 дней в неделю ест только пустой рис или пустую гречку, из питья вода или чай, а на выходных позволяет себе жрать все, что хочет. Мужа с дочкой при этом кормит нормально. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, жуть!!! вот это сила воли Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, представляю, КАК она ждет выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 интересно, а у нее волосья не лезут с такой диеты? так ж вредно очень Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Да, на силу воли я тоже офигела. Еще ни разу мне не удалось повторить подвиг и жрать 5 дней один рис. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ни-ни-нии, я даже и не пыталась..... мне вариант невкксно и много категорически не катит....... мне проще вообще не жрать, чем эту гадость впихывать....... да и худею я тока на нервах Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, волосья у неё вполне нормальные)) блондинистые, т.е. она их ещё и осветляет, а они все равно держатся))) и гречка очень полезная. Ссылка на это сообщение
ласка06 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, я выдержала еле-еле один день на гречке))вечером чуть-чуть посыпала сахаром пила шиповник заваренный весь день, он хоть вкусный.Муж ходил взади и предлагал бутер с колбаской, чаю с печенюшками, 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Не сольный рис больше 3х дней я не знаю как можно жрать. И то, я ещё и кефир пила. После 3х дней риса с кефиром, не солёная куриная грудка кажется очень вкусной))) ласка06, я бы убила мужа за такое издевательство))) Но я сколько сидела на диетах, мужу нормальную еду готовила и даже не пробовала. Он же не виноват, что я худею)) но дразнить меня он не решался)))) Ссылка на это сообщение
busiko 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А я от гречки и риса только поправляюсь. Я похудела почти на 10 кг, исключив все быстрые углеводы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 casa_mona, фууф, Бусик до работы нормально добралси! а то в новостях про автобус страшилку кажут Ссылка на это сообщение
busiko 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, не волнуйся, автобус вчера в аварию попал вечером. И это был совсем не мой маршрут. Но ужость - сразу свою аварию вспомнила... Перевозчик тот же. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А я все жру и жру похудела сильно когда вкусняшки до 12 ела и после 6 не ела, ужин легкий Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, жрешь, да? ню-нююю Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, чаво??? Птицы, катеринка может в больницу легла полип удалять? Или в пампасах? Игла, помаши лапкой! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) А я сама как-то худею. Без диет Ну могу день-другой тупо не есть, а перекусывать легкими бутербродами и много пить. Живот сразу исчезает. Сейчас у меня тоже живот тихонько уходит. Каждый день встаю на весы и каждый день минус 100-200 грамм сейчас я вешу 60,3 кг. Вот до 60 точно дойду, потом, наверно, до 58 и будет держаться, так как сиськи большие и тяжелые Изменено 4 июня 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, жру и сплю до этого спать не могла, а сейчас видимо отходняк - прихожу и падаю, даже плачу редко Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, я тоже скучаю по нашей Катеринке Веревочка, ты здесь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Шелдон, а добеременный вес какой у тебя? И по Катюшке, и по рыжику, и Иголка, чует мое сердце, в пампасы подалась... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, 55-56 кг =) а замуж выходила 52-54 кг весила. В профиль смотрела в зеркало-доска доской, никаких выпуклостей и впуклостей. Ссылка на это сообщение
busiko 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) У меня начальница привела на работу своих сыновей - семь и девять. Через час Буся стала мечтать о маленькой, тихой принцессе )))))) Изменено 4 июня 2014 пользователем casa_mona 7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Шелдон, да, я здеся! Я готова! casa_mona, если б ты знала какой принцессой была я в детстве, ты бы мечтала о принце))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения