⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, ааааа, тогда в голову надо что-нибудь вкусненькое положить))) Вот тайра сказала, что самая страшная боль - это когда болит желудок! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, какая-то у меня видимо шибко большая голова..... пол-кило черешни там улеглось за хоть бы хны..... ни мыслей ни тараканов не убавилось... ща пойду их творогом травить... не хотят по хорошему Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, да, черешня очень хорошо укладывается... Ты туда что-нибудь посущественнее положи))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Тайра - главный конкурент ленки малышевой Чучуня, а ты пол тихонько в ночи моешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, (плакиит) я даже пылю протерла и чайник помыла, ни шиша не работает..... и пирог спекла....... сегодня в ночи пойду скворешник сооружать (хихичет) а вы видали, что у Цвяточка на аватарке 1 пингвиненок постарше, а другия одинаковыя..... от прям нарывается птичка на двойню, прям нарываааается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, скворечник нельзя- мужу спать мешать не подобает мудрой женщине! Лучше бант в волосья и сиди в уголке с рукоделием (хихикает) А пирог с чем? Я тоже хочу Здоровые доношенные двойняхи - мечта любого пингвина, который хочет много детей и не считает, что беременность - самое прекрасное время в жизни женщины но наученный горьким опытом стаи, Ларик просто мечтает о большой семье Ну почему адвокатову камешек можно, а нам ... Пингвиненок в школьном лагере влюбился вчера дама сердца записала ему в телефон свой номер, сеголня меня заставили веер купить.. И все разговоры у нас только о том, что ОНА сказала и как они рядышком в автобусе сидят 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) <p> <br /><br /> Ну вот, уже пингвиненок себе даму сердца нашел! Прикольно! ))) Готовься к роли свекрови! /ехидно/ А у меня аватарки новые так и не кажуть! Это как так?!? Изменено 4 июня 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, (ругаецца) это чиво ж это деется, дорогие товарисчи!!! это ж ить лежишь тут багажник необъятных размеров наращиваешь, а жониха прямо таки из под носу уводят!! от наглые девки-то пошли, от шо такое!!! прелесть какая....... влюбиииился.... ня-ня-няяя я это..... зверэю уже от рукоделия....... пол-куста с васильками вышила..... и бант в волосьях не держится.......эхх, некудышняя я баба........... а пирог вишенный (хихикает) от смотри как бы не залетеела, а то сразу работу бросит и к вам с охотником на шея всем шалманом..... девки-то они такиииие 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, та пусть потренируется, пока принцесса растет Вишневый пирог мы уважаааем Интересно, ко мне невестка будет также относиться как я к мамо? (чешет затылку) Штуне новых аватарок не докладывают чисти кэш и будет тебе счастье! Ты с планшета? Чучуня, а ты вязать умеешь? А то пинетками стая обеспечена, нудно пополнять гардероб вон пледик красивый свяжи на выписку Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, неее, вязать и спицами и крючком я теоретически умею, но после 10 минут я могу совершить убивство..... поэтому спицы мне не дают ну лана, пусть тренируется в ухаживаниях...... и правда, неопытныя нам не надоть во-во, скоро Ларик нам будет жаловаться, что невестка-то така стервь, така стервь а еще мне тут в голову пришло, что если Шелдон сынка назвала как и хотела, то все прынцы-карапузы в стае зовутся на "Ма...."...... с принцессами тоже самое будет, интересно? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, а мы с мужем только на одном имени сошлись и оно не на Ма... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, а ты кроме того костюмчика ничего больше не покупала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Милан, нет, только костюмчик и носочки, я их тоже вам показывала))) это был подарок сыночку на 20 недель. Остальные подарки я ему обещала после 30ти 30ти недель не лет Милан, а ты покупала что-нибудь? Колись))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Милан, так до нас еще куча невестушек-то...... расхватают имена veryoffkina, а мы уж думали до 30 лет на пальме будет голенькый сидеть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) veryoffkina, Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, ну почему голенький? В костюмчике и носочках Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Fleur de joie, Я с планшета, ужо все почистила! И на работе с компа та же хрень! Не видю! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Милан, я тоже боялась покупать. Вот головой понимаю, что хрень все эти суеверия, но все равно страшно. Но с комтюмчиком меня даже мама не пыталась остановить, а она у меня верит во всю дурь))) Ссылка на это сообщение
ласка06 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Шелдон, я опять пропустила и у Веревкиной опять крестик вместо фотки ээх...У меня интернета весь день не было Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Милан, не расстраивайся, старайся не обращать внимания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения