Штуша Кутуша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Милан, А почему ты все время сообщения стираешь? Они вполне себе невинные! )) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ласка06, ну не кисни, опаздун)) свисни когда здесь будешь, я свою фотку выложу. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Штуша Кутуша, Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Милан, если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят Я тоже иногда думаю, что кто-нибудь может за мной шпионить. Но потом появляются сомнения, что кто-то будет выискивать мои сообщения в 1411 страницах нашей писанины))) Да и наплевать мне кто и что подумает... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, во-во, все только за тобой и бдят, когда ты в своих грешках признаешься Штуня, а ты чаво полуночничаешь-то? иди спать а то творогу дам Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, я почитав истории на БП, начинаю думать, что я безгрешна))) у меня даже в лифте волшебства не было И я не золотой кулон, чтоб всем нравиться. А если пишу о ком-то другом, то я могу это и в лицо сказать, а некоторым и говорила. Правда многие обижаются, если им в лоб сказать, что я о них думаю... Но с другой стороны, о моих чувствах ни кто не думает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, и у макдачки не было........ пропашчие мы женчины Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Чучуня, и с бывшим одноклассником не было)) а уж тем более при живом муже! Изменено 4 июня 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, нее, ну я прям вот заскреблась...... шо ж за скелет-то у тебя в шкафу..... ну-ка доставай, что там за динозавра прячется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, да нет у меня скилетов))) дури много, а скилетов нет))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 veryoffkina, ой все говорят нету скелетов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Чучуня, ну я даже не знаю, что придумать... У меня мозг обычно вовремя включал стоп сигнал))) а говно случавшееся в моей жизни, происходило по не зависящим от меня обстоятельствам. Я зануда. Даже в нетрезвом состоянии я очень чётко осознаю последствия своих действий. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 птахи, прувет! Штуша Кутуша, на йогурту, не чавкай свой творог Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Чучуня, ой, спасииибооо! Так приятно, что кто-то блюдеть мою фиХуру! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Штуша Кутуша, глотай-глотай!! я тебе потом печеньку дам Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой, у нас так холодно дома! Лежу под одеялкой и вставать не хочу! )) А деревню Гадюкино смыло! У нас дожди не прекращаются! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Штуша Кутуша, частливчики.... а у нас жарынь...... чую за электричество счет знааатный придет скоро Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Штуша Кутуша, так кондиционер почти цельный день мотает Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет птицы! У нас жара! Малыш вчера весь день капризничал и перед сном особенно. Бабушка его качала, таскала из комнаты в комнаты, приговаривала: у него животик болит, у него животик болит. Я это дело наблюдала наблюдала, потом взяла ребенка раздела, сиську в рот, он аж захлебываться стал молоком потом уснул. Зато бабушка ходила и говорила с ума сошла еще сиську ему хочешь дать, он и так сейчас болеет. Блин когда мы будем жить отдельно так достали меня эти учителя. Все умные, все опытные, я дурак. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Шелдон, и не куснешь ведь никого........ держись пингвин....... как так ребенка раздела, ехидна? а если на него страшный сквозняк накинется и съест? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Чучуня, ага. Все советуют: от сквозняков береги, сиськой корми, не надо его смесями травить! Там химия! Поколения выросли на этой химии, ничего, нормальные люди. Нет! Химия! И лишняя трата денег! А насчет денег мамО вообще меня убила. Нам сегодня 3 недели. Она нам подарила коляску б/у, у каких то знакомых взяла, ползунки б/у, распашонки. Притащила перекись водорода с зеленкой-прочитала лекцию что надо обрабатывать пупочек и... Все! Больше ничего долгожданному внуку она не принесла! А мне даже букет цветов не подарила! Зато ""ять учит всему, учит. Изменено 5 июня 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Шелдон, а зачем вам еще одна коляска? Вроде есть. (протяжно)..свекровь.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Шелдон, ща Аноля придет, она тебе скажет за какое место мамо кусать походу пингвину приходится всю жизню петь ЛА-ЛА-ЛАААА....... а все почему...... потому что мозгов в голове избыток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения