⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я тоже себя виню(( но в тоже время, понимаю, что я не могла предвидеть этого... не знаю... а вот знакомая моя, которая так и стремиться мне своей Б в нос потыкать, она как-будто специально всякую уйню творит. то на танцы тащится, то скачет где-нибудь, то в москву собирается на маршрутке ехать и т.д. помню она мне еще до Б говорила, что прям хочет чтобы с ней что-нибудь случилось и вот тогда вокруг нее все бы бегали! вот идиотка! мне кажется, что она мне завидовала даже в том что со мной случилось. а я вот сегодня с утра думаю, почему я во время В не сдохла?.. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, а я плакию, но все равно не отпускает.... состояние "бешеная овца". хочется, чтоб туркнули по голове топором и уложили спокойно полежать да, есть такое...ходишь и смотришь на мир из подлобья... veryoffkina, странные люди... это ж не кино, посмотрел и кончалось... это шрам...на всю душу... я во тоже сдохнуть хотела после случившегося... даже окна в палате проверяла...5-й этаж...но они только вверх откидывались, не пролезть... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, странные люди... это ж не кино, посмотрел и кончалось... это шрам...на всю душу... эта знакомая идиотка и не может соображать своими куриными мозгами. она фанатка дома-2 и это её жизненный учебник. Изменено 7 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 эта знакомая идиотка и не может соображать своими куриными мозгами. она фанатка дома-2 и это её жизненный учебник. не, ну тогда все вопросы отпадают там это, мозга та нет, только пульт от телика Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я во тоже сдохнуть хотела после случившегося... даже окна в палате проверяла...5-й этаж...но они только вверх откидывались, не пролезть... дома, помнится, на балконе сидела и думала, что можно просто сделать шаг и все. меня только мысль о муже и о маме останавливала, не хотелось причинять им боль. не, ну тогда все вопросы отпадают там это, мозга та нет, только пульт от телика это точно)) мне еще очень нравится когда она говорит: "как говорят в камеди-вумен..." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 чно)) мне еще очень нравится когда она говорит: "как говорят в камеди-вумен..." Ссылки скрыты. да уж, убийственные аргументы!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) IGLA, игооолооочкааа, а тебе мой пингвинчик, случайно так, не говорил когда мне посылочка придет? Ссылки скрыты. а я тебе страшную тайну открою - где сейчас то что я отправляла Изменено 7 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, я тоже стою рядышком и смотрю на Иглушечку жалистныи глазенками Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня нервная почесуха начинается Ссылки скрыты. IGLA, расскажи нам, где наши подарочки Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, игооолооочкааа, а тебе мой пингвинчик, случайно так, не говорил когда мне посылочка придет? Ссылки скрыты. а я тебе страшную тайну открою - где сейчас то что я отправляла твой пингвин тут шуршал про посылочку, пока жди )) страшная тайна...хм хм, ну думаю люди с почты во вторник притаранят пингвину волшебный квиточек! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я сижу в холле и жду когда меня на узю пригласят. Мне хотели только органы мои посмотреть, но я попросила и ребеночка тоже. Очень переживаю говорю за него, как он там. Вот сижу нервничаю, что то не зовут меня Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, я тоже стою рядышком и смотрю на Иглушечку жалистныи глазенками твои олени пьют пиво в баре, ждут пока перезапрягут и поскачут дальше, путь у них долог и не легок!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 еще меня удивила сестра в регистратуре, говорит 2 скрининг в 16-18 недель делается. Разве не в 22-24? Надо у врача уточнить. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я сижу в холле и жду когда меня на узю пригласят. Мне хотели только органы мои посмотреть, но я попросила и ребеночка тоже. Очень переживаю говорю за него, как он там. Вот сижу нервничаю, что то не зовут меня ну сегодня суббота, день тормозной, не дрожи, скоро позовут и покажут тебе твою кроху как она у тебя там кувыркается!ЗЫ: потом расскажешь нам хто там, если не застесняется человечек ))) еще меня удивила сестра в регистратуре, говорит 2 скрининг в 16-18 недель делается. Разве не в 22-24? Надо у врача уточнить. вроде в 18-20... Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Игла если нетрудно посмотри не доехала ли моя посылка до адресата,а то я тоже уже переживаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, а вот к моему пингвину скоро придет уведомление))) олени доскакали вчера в 16:34 в место вручения пингвин может вставать на лыжи))) Шелдон, не дрейфь! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, второй скриннинг в 16-18 вроде. а в 22-24 просто узя Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ну сегодня суббота, день тормозной, не дрожи, скоро позовут и покажут тебе твою кроху как она у тебя там кувыркается! ЗЫ: потом расскажешь нам хто там, если не застесняется человечек ))) вроде в 18-20... обязательно, мне самой жутко интересно кто там сидит народу много очень, записали всех с интервалом в 10 минут, а узю смотрят по 20 минут не меньше Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, ой-ей-ееей, неужто и правда от Леськи мне волокут подарок..... но хде у нас санаторий? уму не приложу Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Игла если нетрудно посмотри не доехала ли моя посылка до адресата,а то я тоже уже переживаю 29.11 посылочка покинула сортировочный пункт Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, второй скриннинг в 16-18 вроде. а в 22-24 просто узя правда что ли? Опупеть! А я и не в курсе. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, не боись))) мне почему-то кажется, что у тебя мальчонка там Ссылка на это сообщение
Qumi 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, ой-ей-ееей, неужто и правда от Леськи мне волокут подарок..... но хде у нас санаторий? уму не приложу ты не гадай, я пойду сегодня мимо бара, подтолкуну их там к тебе если встречу ))) я ж это, тайный эльф санты ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 29.11 посылочка покинула сортировочный пункт значит еще едет посыль моя Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 IGLA, а мои? мои олени где? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения