Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, та это фигня...... у кого того герпесу-то нет и все скрипят до сих пор..... паадумаешь..... не сифилис жа....... ну ишшо ведерко другое свечей-таблэток получишь

Fleur de joie, :D зеленку хоть запаси заранее, шоб было, что вручить...... а то припресся с пустыми руками-то.....

:D а шо, мине бабулька с отцовской стороны один раз на 8 марта........ ну где-то мне уже 12 точно было, может больше....... прислала мужскую кепачку.... :think1: кажется даже юзанную

Вы все подтираете..злые вы..уйду от вас :(

ни ухадииии, мы тебе все тайны выдадим

Куда я от вас денусь :)

Вспомнила... МамО притараканила с 5-копеечной советской монетой (прикладывать к пупку-от грыжи) и серой! Пингвин спросил накуя такое добро, если грыжи и в помине нет :Crazy: потом ходил за мамо блюдил шоб ничего дитю не сунула тайком

• Нравится 1

Fleur de joie, так их в мазке могет не быть, а в крови как здрасти

Так Торч это же кровяка на 4 страшилки токсоплазмоз, цмв, краснуха и еще до кучи у нас анализируют герпес двух типов и еще чего-то :)

Ага, монетка фик бы с ним, но сера :Crazy:

Даааааа, такое впечатление что мамо соревнуются в дурости))))) и упертые же... Моей маме разок намекнула_ все понятно. Никогда без разрешения ничего не сделает, умничка...

:D ща Аноляхе прабабушка пучок каких-нить крысиных хвостиков приволочет от чесуна в левой пятке..... птиц тоже будет ядом плюваться

гыыы, с нее станется!)))) она меня боится, так что будет смирно себя вести))) я как то раз как гаркнула на нее , бедолагу)))сама виновата, хрень рассказывала....

Anoli80, :hohot: да ты там подруга в авторитете..... как муж-то не боицца

кто сказал, что не боится?)))))))

Я дома хорошая, во....

• Нравится 1

ласка06,  щетинку они племяшке выводили :Crazy: Вообще я в свой адрес раньше могла пропустить выпады и откровенную глупость. Сказать угу и делать по-своему... А в адрес ребенка...у меня крышу сносит , я больно кусаюсь :anger: поэтому она пару раз приехала и все :)

Шелдон, учись устанавливать границы, потом тяжелее будет. Раздражение будет накапливаться, там уже не только головная боль :(

Вспомнила вчерашний Чучунин пост про то, что в мтае все принцы на "Ма.."

А как же Славочка??? :hohot:

Шелдон, Флер права.Если тебе не нравится, не молчи, говори.Ты имеешь право, ты мать своего долгожданного ребенка.Держись!

А нам сегодня шкаф привезут))Надо комод освобождать под маленькие вещички))а для этого их надо приобрести))Мне как раз и декретные перевели :)

• Нравится 4

Птицы, привет! А мы вчера устроили "подростковое свидание" с мужем - ходили в кино на "Людей Икс". Домой только к полуночи притащились. А сегодня - жара, башка раскалывается, на работе смотрю в монитор, а вижу фигу :)

• Нравится 2

Привет, птички!!! Все веселитесь :D

У меня хоть сегодня настроение появилось!!! УРА УРА УРА!!! Мы едем отдыхать с мужем впервые :girl_dance:

Представляете, мы никогда никуда не ездили с ним вместе :( Да и по отдельности тоже нигде не были, даже наше море не видели (российское:))

Были загранпаспорта у нас. Так неиспользованные и остались) В этом году новые сделали

Мама увидим мою очередную истерику и слезы, сказала, что так больше нельзя и надо куда то поехать и отдохнуть

Вот мы и решили, хотя денег то особо нетю :D

Мы то на первоначальный взнос копили, то планировали, то ипотеку теперь платим)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...