Anoli80 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А мне врач назначил сдать анализы на ЦМВ и герпес! (( нафига? Антител нет что- ли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Штуша Кутуша, та это фигня...... у кого того герпесу-то нет и все скрипят до сих пор..... паадумаешь..... не сифилис жа....... ну ишшо ведерко другое свечей-таблэток получишь Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ржу... Надеюсь я буду адекватной мамо... Не, руки целовать точно не буду, но лучше ленег подарю -пусть сами выбирают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 нафига? Антител нет что- ли? Я ужо и не знаю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *денег Вы все подтираете..злые вы..уйду от вас Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Fleur de joie, зеленку хоть запаси заранее, шоб было, что вручить...... а то припресся с пустыми руками-то..... а шо, мине бабулька с отцовской стороны один раз на 8 марта........ ну где-то мне уже 12 точно было, может больше....... прислала мужскую кепачку.... кажется даже юзанную Вы все подтираете..злые вы..уйду от вас ни ухадииии, мы тебе все тайны выдадим Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Fleur de joie, так их в мазке могет не быть, а в крови как здрасти Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Гыыы... Да, завидный подарок))) Я тоже буду дарить исключительно деньги)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Куда я от вас денусь Вспомнила... МамО притараканила с 5-копеечной советской монетой (прикладывать к пупку-от грыжи) и серой! Пингвин спросил накуя такое добро, если грыжи и в помине нет потом ходил за мамо блюдил шоб ничего дитю не сунула тайком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 (изменено) как нет грыжи?!!бууудет....... я валяюсь Изменено 5 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Fleur de joie, так их в мазке могет не быть, а в крови как здрасти Так Торч это же кровяка на 4 страшилки токсоплазмоз, цмв, краснуха и еще до кучи у нас анализируют герпес двух типов и еще чего-то Ага, монетка фик бы с ним, но сера Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Fleur de joie, от я кулема...... а я чет думала, что торч это мазок, а кровяка сама по себе на эти же страшилки Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Даааааа, такое впечатление что мамо соревнуются в дурости))))) и упертые же... Моей маме разок намекнула_ все понятно. Никогда без разрешения ничего не сделает, умничка... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ща Аноляхе прабабушка пучок каких-нить крысиных хвостиков приволочет от чесуна в левой пятке..... птиц тоже будет ядом плюваться 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ща Аноляхе прабабушка пучок каких-нить крысиных хвостиков приволочет от чесуна в левой пятке..... птиц тоже будет ядом плюваться гыыы, с нее станется!)))) она меня боится, так что будет смирно себя вести))) я как то раз как гаркнула на нее , бедолагу)))сама виновата, хрень рассказывала.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Anoli80, да ты там подруга в авторитете..... как муж-то не боицца Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Anoli80, да ты там подруга в авторитете..... как муж-то не боицца кто сказал, что не боится?)))))))Я дома хорошая, во.... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Скай, ой, Флер, ну там не лобызания с слюнями были все пристойно и адекватно)) У меня у знакомой щетинку дочке выводили 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ласка06, у меня свекровь ребенка лобызает, аж передергивает меня. Еще говорит типа вот оставите ребенка нам, мы сами за ним смотреть будем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ласка06, щетинку они племяшке выводили Вообще я в свой адрес раньше могла пропустить выпады и откровенную глупость. Сказать угу и делать по-своему... А в адрес ребенка...у меня крышу сносит , я больно кусаюсь поэтому она пару раз приехала и все Шелдон, учись устанавливать границы, потом тяжелее будет. Раздражение будет накапливаться, там уже не только головная боль Вспомнила вчерашний Чучунин пост про то, что в мтае все принцы на "Ма.." А как же Славочка??? Ссылка на это сообщение
ласка06 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Шелдон, Флер права.Если тебе не нравится, не молчи, говори.Ты имеешь право, ты мать своего долгожданного ребенка.Держись! А нам сегодня шкаф привезут))Надо комод освобождать под маленькие вещички))а для этого их надо приобрести))Мне как раз и декретные перевели 4 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Птицы, привет! А мы вчера устроили "подростковое свидание" с мужем - ходили в кино на "Людей Икс". Домой только к полуночи притащились. А сегодня - жара, башка раскалывается, на работе смотрю в монитор, а вижу фигу 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ласка06, они и так меня все за капризную истеричку держат... Fleur de joie, меня так воспитали: улыбаться и махать. Особенно старшему поколению. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет, птички!!! Все веселитесь У меня хоть сегодня настроение появилось!!! УРА УРА УРА!!! Мы едем отдыхать с мужем впервые Представляете, мы никогда никуда не ездили с ним вместе Да и по отдельности тоже нигде не были, даже наше море не видели (российское) Были загранпаспорта у нас. Так неиспользованные и остались) В этом году новые сделали Мама увидим мою очередную истерику и слезы, сказала, что так больше нельзя и надо куда то поехать и отдохнуть Вот мы и решили, хотя денег то особо нетю Мы то на первоначальный взнос копили, то планировали, то ипотеку теперь платим) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения