busiko 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gulnazkin, правильно решили - нужно отвлекаться! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gulnazkin, правильно решили! Я в будущем году тоже хочу куда-нибудь съездить, прямо умираю, как хочу. Буду копить деньги, много-много, чтобы тратить тратить тратить. А то все время экономили, то врачи, то лекарства... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 casa_mona, (с надеждой) а в макдачку потом заезжали? Gulnazkin, класс! А куда и когда едете? Шелдон, меня тоже так воспитали... Приходится исправляться И охотник как ни странно, не возмущен... Заслужила мамО Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) В макдачку мы с завтрашнего дня через день кататься будем )) А пока рано еще Кстати, однажды у Бусеньки было волшебство в кинотеатре... Изменено 5 июня 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы летим в Грецию, на остров Крит 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы летим в Грецию, на остров Крит Класс, мы два года подряд его окучиваем В какой район летите? Я бы и третий раз с удовольствием съездила Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 casa_mona, сама жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Агиос-Николаос Хотела в районе Ретимно, но там по времени не подходит и по отелям Fleur de joie, вы в каких районах были? И когда в последний раз? Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) а мы хотим недели на две снять какую-нибудь избушку в ленобласти подальше от человечества. Что-то у меня такая внутренная усталость накопилась, что мне даже ехать куда-то лень Изменено 5 июня 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 casa_mona, такое тоже у меня бывает сейчас так хочется каких то других мест и мыслей, поэтому и ориентировались и на пляжный отдых, и на экскурсионный. А Греция для этого в самый раз Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Fleur de joie, Слааавочка будет предводителем всех принцев Gulnazkin, молодцы какие, правильно!!!!!!!! отдых то что надо!! casa_mona, ого ты Буся!! прям прям волшебство?!! ух ты как Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gulnazkin, мы были в прошлом и позапрошлом году. Первый раз в Амударе, это район Ираклиона, а второй раз с другой стороны , забыла название поселка, там более дорогой район. Оба раза брали рядом со столицей, чтобы ездить удобно было по острову. Брали без питания, ели в тавернах. Агиос Николас - красивейший городок, мы из него , если я не ошибаюсь, ездили на Спиналонгу. Если любите поездить по красивым интересным местам и непривередливы к пляжам - вам понравится! Если бюджет позволяет, отложи деньги на поездку Санторини и желательно на два дня Ретимно, кстати, не особо впечатлило вживую - город-порт Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 В Ираклион однозначно поедем и возможно в Ретимно. В планах арендовать машину и поездить везде спокойно. Сколько примерно стоит аренда машины в рублях? Отель прямо в городе Агиос Ник. на побережье А сколько примерно на Санторини будет поездка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 бубнит подтирая слюни......... про крит вы все тут.......... а я..... а я.......... я щас еще немножко обрасту, вызнаю, где Буся снимает избушку и буду бродить вокруг, треща буреломом и утробно воя....... глядишь, сойду за медведя а они на улицу побояться высовываться, наконец-то волшебством всурьез и займутся........ а то придумали от то в макдачку, то в кинотеатр......... как маленькие, чесслово 4 Ссылка на это сообщение
busiko 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Чучунька, давай. Мы тебе там медку припасем Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 casa_mona, во!! еще и пожракатть дадут! эх-ма, хорошо отдохнем!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Штуша Кутуша, я здесь одним глазом, вторым ремонтирую свой диплом... Бесит он меня уже!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ура, я добила свой диплом, завтра побегу сдавать на кафедру! :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 В Ираклион однозначно поедем и возможно в Ретимно. В планах арендовать машину и поездить везде спокойно. Сколько примерно стоит аренда машины в рублях? Отель прямо в городе Агиос Ник. на побережье А сколько примерно на Санторини будет поездка? Мы в 2012 году были на Санторини, в районе 100 евро на человека вроде. Машину не брали, забыла сумму аренды, там такое странное движение , узкие улочки, машины бросают как попало,мы не стали брать. Т.к. я не сильна в истории, интересно именно чтобы рассказали-показали, но это на любителя Мне еще очень понравилась экскурсия на Спиналонгу и Кносскиц дворец (там обязательно гид) . Да там полно интересных и просто красивых мест , пиши в личку если что, чтобы тут не мусорить Ура, я добила свой диплом, завтра побегу сдавать на кафедру! :girl_dance: Ни пуха ни пера! Птицы, я ржу... У пингвиненка отряд называется Бобры :мы бодры, веселы, позитивные бобры! бодры надо говорить бодрее ... А в прошлом году их отряд назывался ... Правильно! Пингвины! Мы - пингвины - просто класс, одолеть попробуй нас 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 привет,птички. Я поныть... Чет как-то погано на душе,будто нас...ли и размазали.... Я снова в роддоме,потому что у ляльки размер животика отстает и маловат вес.Врачи говорят,что надо подкормить актовегинчиком. Плюс заказала лекарства в живот колотб.их в аптеках нет- только под заказ. Короче,переживаю. Дома у меня тоже пипец.С мужем ругаемся. такое чувство,что ему ваще пофиг что я Б.какой-то чужой стал. мы с ним на разных волнах. живем как соседи.от него ни ласки,ни заботы.только претензии. Я устала,потому что эмоционально истощена и поддержки нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения