⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, ну я в начале наших отношений бывало такие скандалы закатывала... Сейчас сама думаю - дура))) а особенно когда я ОК пила, они от долгого применения капец как нервы расшатывают. Но надо отдать должное мужу, он во всех скандалах выбирал тактику "надо быть умнее" и не подливал масла)) Ника_86, блин, вот он болбес! Выпей узбагоительного ща его дурная голова проветрится и он одумается. Береги себя. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 veryoffkina, оййй, моя тоже жгла...... это щас стала збагойная и нордическая...... в одну калитку орать скучно Ника_86, от страсти у вас итальянские........ не думай об этом.. лежишь и лежи!! вернется...... мужчина должен быть мудрее...... вот пусть и умнеет, пока возможность есть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, да сейчас как-то настолько притерлись друг к другу. И поводов он особо не дает поорать))) У нас скоро годовщина - 7 лет! А завтра у звезды день рожденья)) меня поведут в кабак Малышева беременняшку кошмарит инфекциями! И я боюся Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 veryoffkina, переключай на султана сулеймана........ а че там? опять морожену и тунца не велит есть? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Сплетня: итак, у моей начальницы муж вернулся из Японии, куда летал потусить с айкидошниками и пробыл там три недели, включая ее юбилей. И по прилету сказал, что теперь свалит еще на одну тусню - в Турцию, а семья ему там нафиг сдалась. Начальница обиделась - и тогда он ей подарил на это время путевку в Италию, одной. И теперь летом - мама в Рим, папа - в Анталью, а пацаны их школьного возраста - в деревню Гадюкино, к "любимой" бабушке. Изменено 6 июня 2014 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, не там фрукты, овощи и вообще все велели ошпаривать, обо везде менингит и др. инфекции. casa_mona, ну в Риме такие мачо есть, что конечно же маме не до детей там будет. Она может папе ещё одного сына привезет)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 casa_mona, высооокие отношения!! мы когда на теплоходе были, там одна мадама присутствовала...... так вот кто-то из развлекушников, которому она куры строила нам поведал, что она по прибытии теплохода отправляется по второму забегу, то бишь еще на 2 недели...... якобы мужа она так укуролесила, что он подтянул пояс и сплавил ее на весь месяц кататься......... от я пыталась выяснить, в каком месте клювать у волчика мозг, чтоб мне тако же счастье перепало, он не признался....... пичалько veryoffkina, да ну, мне кажется от итальянцев больше шума и страстей, чем реальной пользы Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Приветик)) Флер, это.. я вам лучше шкаф покажу...как мироздание к шкафам относится? Ника, надо успокоиться, все ругаются.. все наладится, сейчас главное-твой малыш! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, не, они очень горячие и по-моему всегда готовые я в прошлом году еле отбилась от пожилого ловеласа лет 70-ти! И это при том, что рядом со мной мама была на пляже (и хихикала как школьница)). А о молодых я даже не говорю)))) а в 2007 году на Сицилии мы с подругами тусили с итальянскими мачо)) я то одуванчик не далась, а 2 девочки жгли по полной. Я думала, не оторвем от них итальяшек))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ласка06, привет! шкаф тоже давай, к шкафам мироздание вроде благосклонно пока veryoffkina, ой не дадааася, она...... не далааася Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, муж сегодня собирать будет , он пока в большой комнате лежит(шкаф ) Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 veryoffkina, я смотрю у кого-то фантазия на тему незнакомцев буйно работает: то мне сибирца, то ей итальянца ))) У нее такие дети, что боюсь, они ей в самый интересный момент позвонят с воплями. что им Лего не поделить )))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 casa_mona, не, ну а с какой целью муж отправляет свою жену одну в Италию?! Где много горячих загарелых и похотливых мужиков))) да и сам он, наверно, в Турции не только купаться собирается))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ласка06, ооо!! тебя сегодня ждет незабываемый концерт под девизом "Не нае....ся, хоть напляшемся" готовь узбагоительное для мужа veryoffkina, он тоже будет окучивать горячих похотливых мужиков в турции 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, может и мужиков))) все в жизни бывает а в Турции мужчинки умеют танец живота исполнять))) Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, хотя мой муж оооочень спокойный в отличии от меня))) и экономный так бы сборку заказал. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А у меня у девочки, которая внезапно узнала, что беременная, двойняхи, во как! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Штуша Кутуша, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вот, что я вам могу ответить я сегодня опять чмо хавидушшее Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, чивой-то ты чмо? У тебя в пузике лялька щеки наедает за двоих! Это я завистливое чмо! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А кое-кто решил ник поменять - и с делать его с японским акцентом))))))) Типа - все эмоции убираю, приобретаю самурайское спокойствие. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Штуша Кутуша, да я знаешь не по поводу лялек...... дай Бог, чтоб все нормально было.......... мне сегодни выдали новость, что тоже одна знакомая девица залетемши и я....... ну как бы объяснить.....пингвин вспомнил свой первый заход и завидует....... тому что нормальные женчины радуются, весело шчебечут и в положенный срок получают в лапы ляльку...... и для сех это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД СОБЫТИЙ.......... а тут лежишь и боишься, что следующая минута может стать последней....... как-то так что ли busiko, класс! теперь тебе надо японских пингвинов на аватарку и чивой, спокойствием накрыло? а то тоже поменяться чтоль 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, вот вам японские пингвины Спокойствием не накрыло, но я себе говорю, что моя главная проблема сейчас - пролактин, и если я буду стрессовать, то планирование, которого я ждала больше года, можно отправить в топку. Пока слегка отрезвляет. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения