Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 надо пооткусывать им головешки Штуша Кутуша, такая собача умилительная на фотке у тебя в контакте!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Штуша Кутуша, и я завистливое чмо... Правильно Чучунька говорит, что у людей заБ, родить-это обычное дело. Потом женщины сидят, грызут семечки и вспоминают как рожали. А мы егидридхлорид плачем... busiko, хороший ник придумала. У Акунина герой Фандорин знаешь как от мыслей избавлялся? он рисовал иероглифы. Тщательно, ровно, аккуратно. И в голове у него была только одна мысль: нарисовать иероглиф. И все. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) (кивает головой) Изменено 6 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Милан, во-во, чавой лежишь бока мнешь..... в бассейн бы сходила, сифилиса какого наловила ба Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Изменено 6 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 во собрались опять бубнилки-завистницы.... Цвяяяток!!! докладай нам, там пингвиненок-то не женился ишшо? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Милан, во-во, чавой лежишь бока мнешь..... в бассейн бы сходила, сифилиса какого наловила ба Изменено 6 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 а чиво вот это такое эта секса-то? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ну да, Фандорин-то тоже в каком-то смысле известный пингвин У начальницы позвонил старший сын и сказал, что младший бегает за ним по дому с ножом . Вот каникулы у детей начались, находят выход для энергии Начальница, кстати, домой не понеслась - привыкла уже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 busiko, как в "Служебном романе"..... идемте же!! спасать кошку!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 О, я тут подумала, что если всем нам окончание - сико приставить, то мы будем японскими позитивными пингвинами! )) Например: Чучунсико, Милансико, Штусико Кутусико! )) Коньничева, пингви! /кланяюсь/ 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ПТИЧИКО-ДУРАСИКО,ПРИВЕТ! я научилась спать в любой позе))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Anoli80, а шея у тебя не искривясико теперь? привет! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 О, я тут подумала, что если всем нам окончание - сико приставить, то мы будем японскими позитивными пингвинами! )) Например: Чучунсико, Милансико, Штусико Кутусико! )) Коньничева, пингви! /кланяюсь/ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anoli80, а шея у тебя не искривясико теперь? привет! шее жопасико теперь видно....а что делать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Anoli80, Пульхерка первая красотко на деревне! смаатри, как б не украли Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) busiko, с новым ником тебя! Буся стала Бусико Чучуня, шоты-шоты...сплюнь три раза - рано нам еще жениться Изменено 6 июня 2014 пользователем Fleur de joie Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 :not know: забыла вам рассказать-то....... вчерась в супермаркете чучунсико увидала в полках с канцтоварами упаковки с мужскими члениками....... аккуратно так упакованы по 3 штуки.....2 розовеньких и 1 желтенькый.......ну и любопытство пригрызло, пришлось ползти к полке и выуживать это чудо природы и оказались это шоб вы знали....... мелки детские....... во-о-от....... а двое мужуков с пивом не поняли, че птица ржет как полоумная Anoli80, ты давай вот при муже-то скрипи шеей и просися к массажисту Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сама себя сглазила... Реву весь вечер, голова разболелась на работе... Хочется лежать и пялить телек Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Fleur de joie, ну шо такое...... ну и лежи и пяль! доставка пиццы на дом тебе в помощь Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, озабоченой птице в товарах для детского творчества видятся членики? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Fleur de joie, да ты б сама те мелки увидела, нир разу не засомневалась бы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Чучуня, я по дороге накупила вкуснях в кулинарии, сама окрошку ем третью тарелку, слезами обливаюсь... Шо я за человек такой попавший никак эта полоса не кончится Вспомнила ржаку... Пингвиненок любит ром-бабу. Годика три ему было, заходим в кафе, он садится за столик... Я спрашива, стоя у витрины, чего взять? Он громко на весь зал: Бабу! Все плакили от смеха 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Fleur de joie, :hohot: :hohot: губа не дура у мальчиша!! бедный птичка! жрет и плакиит..... 3 тарелку.... тазик макарон с сыром, помидорный салат и морожено передают привет твоей окрошке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения