Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Qumi, ой-ейй!! у нас новый иппонский друх!!! привееет!! утро, птицы! пирог вишневый еще остался..... от кому пирога с кофе ? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Чучуня, чувствуется, друх, чувствуется... Я еще, как дурак, про тройняшек читаю... Все ужасы что я сама слышала-все там написано. И что ночью дышать перестали, и что гемоглобин упал... Внутри все сжимается... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Шелдон, а у меня у планшета опять трафик весь ушел, поэтому я не читаю...... я паазитивная Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Чучуня, от и вредная ты птица! Мне ни того, ни другого низзя! И правильно, нечего бурундукам всякие ужасы читать... Изменено 7 июня 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Шелдон, ползии, тебе чаю с молоком выдадим..... и печеньку мелких сомиков уже 8 Штусикоо!! а мне вот на кого подписать квартиру, чтоб они меня не выжили, а? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Отправила бабушку на улицу гулять с внуком, так она уже невесту нам нашла 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Чучуня, токма на себя любимую, токма на себя! )) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Доброе утро, птицы! Японских птиц с обновками! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Птицы, привет! У меня муж после волшебной ночи уехал сегодня на дачу тихо-тихо, чтобы меня не будить. И вот сплю я сладко, и вдруг раздается какой- то мощный бабах! А это кот-засранец опрокинул в прихожей этажерку с обувью, и она на секции развалилась. Пришлось вставать и все собирать. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 busiko, взревновал котяшка Шелдон, нечево!! у нас своих невест полно!! veryoffkina, привет, птичек Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Котик просто почуял, что жара ушла, и начал активничать Чучуня, а ты как? Все еще на потолке с пирогом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 busiko, ага, ползаю кругами 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Чучуня, давай мне пирога! Сколько можно вкусняху мучать? Я вот испекла творожную запеканку утром...и хде она? Скоро манты будут готовы, кому? Могу поделиться! busiko, у Буси была волшебная ночь? Вот что новый имидж творит Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Fleur de joie, ой-еей! я буду манты! мням-мням 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет! Притащила обещанный шкаф, а фотка не вставляется вот блин.. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 busiko, разминка ласка06, ржу...шкаф не пролазит в комп ))) мужацка-молодца, быстро справился 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Ага, главное не втянуться, а то вдруг все сразу получится - и потом буду как Чучусико целый год в мелках всякое соблазнительное видеть. Изменено 7 июня 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 busiko, пусть лучше сразу получится я уже вообще боюсь, что ничего не получится Рыжик, я тебя вижу! Махай лапкой! Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох, Флёрчик, твои слова, да Богу в уши. Но я сейчас настраиваюсь, что как будет, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 пичалько, шкаф не поместился (бурчит) от дождетесь куплю те мелки и сфоткаю.... и попробуйте тока сказать, что непохоже 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Чучуня, та не переживай, птичка, я ж говорила, что после родов нет секаса не веришь? У Илонки спроси (хихикает) хотя она, кажись, чего тт не договаривает 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Fleur de joie, та неее, я думаю у немецкой птицы есть какая-то секса... уж больно многозначительно она помалкивает .... может извращается как, а........ он вчерась тока жаловалась, что шея свернута от как так нету секса..... от лишаешь ты мене, Цвяточек, веры в светлое будущее хотя еще чуток и волчик тоже забудет что це за фитюлька этот секс......будем тока обниматься по дружески, как телепузики Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сериал сейчас смотрела: деваха в понедельник переспала с мужиком, в пятницу у нее блювакин и полосатый тест, а в субботу она мужика развела, что сделала с утреца аборт. При том, что девица, типа хочушка со стажем. Буся грустно смеялась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 busiko, почему грустно, надо было по смеяться от души Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения