Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 (изменено) busiko, да фиг с ними с сериалами-то...... у меня примеры из жизни есть.. когда тока переспала и сразу ко врачу.... а она в субботу после аборта сразу небось и снова согрешила..... сериал же рилл, маши лапой, я тебя вижу!! докладай, как у вас там дела? Изменено 7 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
ласка06 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Бусико, а еще в фильмах только что рожденных детей показывают чуть ли не шестимесячных))Экономят пленку)) Да,шкафчиком не похвастаться. Муж у меня и правда молодец, говорит фигня, а не сборка))Я уже и вещи разложила Думала повыкидываю нафик все ненужное..не, все сложила, все нужное и еще места для барахла осталось)) Комод освободила, буду теперь масику вещички складывать туда. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 не, ну а че прицепилися-то.... может попала женчина в аккурат в овуляшку..... а тесту вон сколько курей на 7 дпо начинает мочить... воот.... ласка06, это как в кино...... Джонни, сделай мне монтаж.. а потом хоп и ребенка сразу в школу идет ласка06, (стонет) ну как так ничего не выбросилааа??? все вещи в новый шкап переползли???? безобразие 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рилл 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 привет мои самые лучшие!!! ремонт и огород вошли в завершающую стадию поэтому писать времени не было ( ну и плюс отсутсвие вайфая и очередь к компу.....) хотя с телефона вас регулярно читаю Новости Максимка уже 3050!!!!!! ну и гемоглобин наш снижается еще высоковат но тьфу тьфу снижается Ну и плюс совсем ручной пацан или на титьке или на ручках. Аноли братан !!!!!! 17 мая идем на месячный прием. Ничего не успеваю. Буся классный ник!!! 10 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Чучуня, так он больше старого шкапчика все туда и переползло)) Рилл, вы молодцы с Максимкой! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Рилл, передавай Максимке большой привет, вы с ним молодцы! Ну она там уже с пн по пт с двумя переспала и с одним свадьбу расстроила, за другого выскочила. Ладно, пойду я первых Людей Икс пересмотрю. Мне они правдивее кажутся Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 рилл, как приятно хорошие новости читать (ябедничает) а рыжик нас чтет и не пишет Чучуня, ты даже не представляешь, как ты близка к истине (это я про телепузиков) Неее, в начале-то будет, к полугоду у нас кризис данра наступил хотя детки разные, и наручники у тебя лежат-пылятся Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Какое счастье, когда ребенок пукает... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Какое счастье, когда ребенок пукает... ага еще когда какает и не срыгивает....................... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 рилл, урааа!! у пингвина жисть-то налаживается, тьфу-тьфу-тьфу...... и постучу головой об дерево.. пингвин хозя-я-явственный, гектар картохи уж поди высадил Fleur de joie, нии, ну ты меня прям озадачила...... пойду мелков заранее прикуплю..... хоть укакая-то развлекуха будет привет, птицы!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброе утро, птахи! Намеченная программа выполнена! )) Мой пингвин притащился вчера домой в два часа ночи, но трезвый! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Штуша Кутуша, как спинка? выдержала забег? дочу потискала? привет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Чучуня, с дочей наобнимались и нацеловались, аха! А спина не выдержала такого марафона! Ночью ныла сильно, поэтому я сегодня цельный день буду лежать, не вставая! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Ариааадна!! выходи! как съездили? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 привет девочки! Штуша Кутуша, вот и я вчера притащилась в 2 часа ночи и трезвая со свадьбе, и еще привезла с собой пьного мужа и двух братьев близнецов, одного почти в отключке с пакетиком ))) а второго всю дорогу тюкала что б из окна на мкаде не выпал и перестал башкой в зеркале заднего вида скакать...а до этого собирала их по закрытой парковке крокуса ))) нажрались вискаря с текилой на троих еще у прыгучива брата не смогли отнять бутылку еще одной текилы, там и ехал с ней до дома в обнимку трындец, где мои 23! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Qumi, а ты чего трезвая? За рулем была? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Qumi, от это я понимаю повеселилися!! привет! а чучундрик сегодня гулял павлиньи штаны, так какой-то гарачий нерусский парэнь со спины восхитился и причмокнул а потом узрел лицевой фасад и потускнел пойду скажу волчику, шо меня чуть было главной узбечкой в гарем не взяли 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Рыжик♡, привеееет! Рыжулькин! как жисть? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Никого не узнаю че то)) Рыжик♡, привеееет! Рыжулькин! как жисть? Жисть только держись))....жених мой ходил сдавать спермограмму....но ничего у него не получилось, так как в этой комнатке был сломан кондер и там было как в бане....он только весь вспотел)) Но я его все равно похвалила.....представляете....выйти из комнатки для сдачи спермограммы мокрым как из бани и сказать девушке из регистратуры, что у него ничего не получилось)) А павлиньи штанцы между прочем того....тренд...последний писк...рыжий хотел бриджи прикупить, куды не глянь штаны в павлинах! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Рыжик♡, привет! Значит, вы снова вместе да??? Молодцы какие, ура! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Рыжик♡, :flower: жених героин!! ниче, в следующий раз получится!! эт дело темное..... первый блин всегда комом..... а если поближе к дому лабораторию и из дома быренько притащить? или тебе только в той клинике надо?...... он ишо и понервничал небось, бедняга Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну как вместе...я просто ему накидала список что нужно что бы мы были вместе и первым пунктом в нем значится спермограмма) Нет, решили дома как нить спроворить сперму...причем девушка из регистратуры ему сказала, что даже из презика ее можно в баночку перелить и в течении часа привезти (чешит затылку) Шелдон, как у вас дела?...как пингвиненок?...назвали как) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Рыжик♡, ну че-та из презика совсем уж вольная программа...... нам полчаса говорили, но все равно успеете.... дома-то спокойнее хочешь меня...... СПЕРМОГРАММААА........ млин..... с пингвинами не жизнь, а сплошное веселье 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 хочешь меня...... СПЕРМОГРАММААА........ млин..... с пингвинами не жизнь, а сплошное веселье У не все так сладко....в том списке были еще шуба, кольцо и отдых, а он вместо этого всего пошел и катер купил....и сейчас вместо того чтобы на даче загорать катеру там причал делают....ненавижу его уже...а я дома тухну А еще я седня такую мудрую вещь по радио слышала...."ни одно желание нам не дается отдельно от сил, чтобы воплатить это желание в жизнь" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения