Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ласка06:kulachki: тебе на узи !

Ой, а мне приснилось, как будто я работаю укладчицей в супермаркете :Crazy: и я во сне не могу вспомнить в кпком, а мне нужно явиться 21 числа в 21-00 ... Как жить...даже во сне не президент :hohot:

• Нравится 2

:D :D :D интересные сны))

Ой,мне тут на днях приснилось что у меня двойня в животе.Живот прозрачный и их видно как они там живут,так классно. Надеюсь что и правда у нас скоро двое деток будет :molitva: :molitva: :molitva:

Radharani, с обновками! Мимими, тоже хочется чем-то таким затавариваться, но пока только в мечтах.

ласка06, у меня сегодня левый кулак за Qumi, правый за тебя :)

А у нас духота и жара по-прежнему. Хорошо, что хоть неделя. тьфу-тьфу-тьфу, короткая.

• Нравится 1

Привет, птички :girl_bye:

Я уже 9 дней без выходных, с ума схожу :girl_wacko: Еще и аллергия на тополиный пух, чихаю ,кашляю и глазюки красные. Пью антигистамины и хожу как зомби на работу :sorry:

Сегодня дням свалилась пришла и свалилась без ног. И мне приснилось что я поймала рыбу в чистом, прозрачном озере, она лежит в ведре и зять мне говорит "Это линь", а я говорю "Может мне его отпустить, а то жалко так". Надо мной все посмеялись и я его оставила;)

у

Вот бы сон "руку" :confusion:

те есть, "в руку")))

перечитала свое сообщение, столько ошибок))) Мозг уже все, на последнем издыхании)))

• Нравится 5

А мне дохтур сказал, что у меня всё-таки тонус(( решили увеличить гинипрал. В стационар он меня класть не хочет, говорит незачем в духоте такой валяться. Шов тоже не стал смотреть, т.к. нечего туда лишний раз лазить. Говорит, что если шов и разойдется, я это первая замечу.

Gulnazkin,  хоти шубу или машину, ремонт, новую работу, прыгнуть с парашютом, в морской круиз и т.д.:D

Чучуня,  у меня он начал каменеть где-то в 19 недель 1 раз в день, потом это само прошло совсем. А дней через 10 опять начал каменеть, но уже сильнее и часто - примерно каждые 2-3 часа. Безболезненно, просто чувствуется как напряжение нарастает и через 20-30 секунд отпускает. Я увеличила гинипрал на 1/2 т. и магнерот. Стало полегче. Сейчас каменеет 2-4 раза в сутки, но уже не так сильно.

Я вот думаю, может у меня на жару такая реакция... Кислорода может не хватает или нагрузка увеличивается на сосуды... Я же лежу все время.

:sorry: девки, а пингвин-то счастливый..... так сегодня авторитетно заявила девица с работы моей маманьке.....

:malicious: хорошо не сказала позитивный, а то б я грызанула

Шееелдооон!!! от скажи, я правда счастливая, да? тебе точно поверю, если скажешь (ползает по потолку в ужасе ероша отросшую гриву)

и ишшо я посчитала на что выпадает мой счастливый день....... прошлый раз это был аккурат день начала самой большой шопы в моей жизни ( :girl_bye: уважаемое мироздание, я не претендую узнать, на собственном опыте, что бывают шопы и пострашнее )

:Hello: мамусик!! ты как там? палку эстафетную наполировала уже?

Чучуня, мой "счастливый день" был таким никаким, что я уже забыла, что это за дата была.

А ещё я знаю человека, которому реально прёт в этом году)) это моя свекруха! В январе она ездила в Чехию вместо меня. А в июле брат моего мужа со своей женой и дочкой собирались в Грецию, давно уже купили путевки. Но брата не выпустили из страны (по службе) и вместо него теперь едет свекруха! А осенью она со свекром едет в Италию))) вот кому этот год улыбается лошадиной улыбкой))))

• Нравится 1

Милан,  я теперь буду пить утром целую таблетку, а потом 3 раза по половинке. Если не поможет ещё увеличу на 1/2.

Рыжик, привет! Мужчина твой и правда герой! Но остальные требования пусть тоже исполняет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...