Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :flower: не боись, принц храбрый, все нормуль пройдет!!

:malicious: корми-корми, мы любим мясисьтеньких

млин, опять 5 пузо, да еще 39 недель...... они глумятся, честное слово...... не может женчина стока детей настряпать

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, у тебя хоть как у порядошной? волшебство-то в лифте будет? или нынче другие места в почете?

а мы невест изяШных любим,так что давайте там,старайтесь)))

(хрумкая вафелькой) да стараемся, стараемся :P

Чучуня, это, кажись, уже третье фото пузика одной и тоже маманьки.

В рабочем кабинете и на рабочем столе у меня сейчас волшебство будет, причем, если заявки не напишу, то вечером еще и у директора :)

• Нравится 1

Чучуня, я вот тоже кошусь на эти пятые пузы...девица 30 лет из Швейцарии...каждые 2 года рожает с 2006 года...вот бывает же все без проблем у людей, забеременела-родила и не парится...эх...

не равносильно мироздание пяточки выдает...хнык

мне муж вчера тоже выдал, была б я другая, бросила б его уже давно и каждый год рожала бы...я ему в рот конфету антиникотиновую сунула, что б фигню не болтал! :girl_mad:

• Нравится 1

Qumi, :embrace: от ну точно у нее ноги кривыя...... фиг с ней, друх...... жизнь-то она не тока передом поворачивается....... хотя я начинаю думать, что к пингвинам она всегда задом

Чучуня, вот у меня тоже мысли...а передний фасад есть у жизни? или все пингвины просто на темной стороне? :think1:

А фиг знает, может у этого пятого пуза - папа мусульманин-ортодокс, вот мама и рожает, так как ничем больше заниматься ей не дают. И лезет поэтому со своими фотками именно на сайт для тех. у кого все не так просто, дабы самоутвердиться.

пингви,да ну их,эти 5я пузки...каждому свое

а вообще,могу одно сказать-даже родив,нифига не отпускает.новые тараканы так и норовят прискакать...так и живем)))

Пингвину дали премию, но недолго он радовался... Пингвиненка включиди в программу по зрению какую-то экспериментальную, выдали фл шку и велели заниматься ежедневно по 20 мин с завтрашнего дня в течение трех месяцев... А это значит, что срочно нужен нетбук, чтобы в санаторий взять :Crazy: ларик машет премии лапкой и грустно вздыхает

busiko,  ей бы гнаверное не разрешили пузо так бесстыдно казать ...

Anoli80,  я тоже перед прививками тряслась :Crazy: Пингвинята - крепкие ребята :)

Гульназкин, привет! Чумаданное настроение? ;)

Ну мне кажется, что нельзя. Но я не большой специалист по гаремам

Флер, а в санатории нет компьютерной комнаты?

А может она втихаря, может, у бедной женщины это единственное развлечение в жизни?

Блин, вот нам сказали коту массаж делать два раза в день, без пропусков. Мы теперь репу чешем - с собой-то его не потаскаешь никуда, особенно без машины.

Я поняла - следующим этапом коту назначат психотерапию - будет со мной к психологу ходить :))))))))))))))

• Нравится 2

у меня подруга мусульманка с тремя карапузами, нельзя себя на общее обозрение так выкладывать, да еще в одежде в такой, так что думаю просто обеспеченная швейцарская домохозяйка...

я вот не из зависти сетую, ттт на нее и деток что бросли здоровенькие и крепенькие и всем любви хватало!

меня впринципе цепляет тот факт что у кого-то 5 без проблем , а кто-то за одного горы сворачивает...злюсь на мирозданье что нефига никакой гармонии, полный бардак в раздаче пяточек (((

• Нравится 1

Qumi, глобально мыслишь! Я вот тоже думала, что сложно в этом мире пятки раздают. Да и вообще, хрупкий этот мир какой-то.

Изменено пользователем busiko

busiko, и как было просто пока не пришло это долбаное осознание...

ихма все таки меньше знаешь, крепче спишь...как не крути...

Эх, вот у меня в молодости были страшные комплексы - я была уверена, что ходить мне всю жизнь в старых девах. Но вот выдало Мироздание супер-пупер мужа. Так зато потом отыгралось. И так теперь страшно, что не остановится.

Изменено пользователем busiko

Fleur de joie, приветик :girl_bye: Ага, вся на эмоциях хожу, ждууууу;) Даже не верится, что я море увижу) Наверное, буду бегать по берегу и визжать)

Привет, птицы-пингвины с тараканами! Меня тоже они посещают частенько,планирующий цикл то идет;)

• Нравится 3

угадайте, что делает пингвин-архитектор, пока идет рендр интерьера, а муж на работе? :malicious:

мирозданье наверное ржет)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...