Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Anoli80, не боись, принц храбрый, все нормуль пройдет!! корми-корми, мы любим мясисьтеньких млин, опять 5 пузо, да еще 39 недель...... они глумятся, честное слово...... не может женчина стока детей настряпать Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучундрик,кыш оттудова,это не для нас картиночки)))) а мы невест изяШных любим,так что давайте там,старайтесь))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 busiko, у тебя хоть как у порядошной? волшебство-то в лифте будет? или нынче другие места в почете? а мы невест изяШных любим,так что давайте там,старайтесь))) (хрумкая вафелькой) да стараемся, стараемся Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, это, кажись, уже третье фото пузика одной и тоже маманьки. В рабочем кабинете и на рабочем столе у меня сейчас волшебство будет, причем, если заявки не напишу, то вечером еще и у директора 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, я вот тоже кошусь на эти пятые пузы...девица 30 лет из Швейцарии...каждые 2 года рожает с 2006 года...вот бывает же все без проблем у людей, забеременела-родила и не парится...эх... не равносильно мироздание пяточки выдает...хнык мне муж вчера тоже выдал, была б я другая, бросила б его уже давно и каждый год рожала бы...я ему в рот конфету антиникотиновую сунула, что б фигню не болтал! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Qumi, от ну точно у нее ноги кривыя...... фиг с ней, друх...... жизнь-то она не тока передом поворачивается....... хотя я начинаю думать, что к пингвинам она всегда задом Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, вот у меня тоже мысли...а передний фасад есть у жизни? или все пингвины просто на темной стороне? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Qumi, может если пендаля отвесить развернется, а? или как повернется сразу ногу грызанет Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А фиг знает, может у этого пятого пуза - папа мусульманин-ортодокс, вот мама и рожает, так как ничем больше заниматься ей не дают. И лезет поэтому со своими фотками именно на сайт для тех. у кого все не так просто, дабы самоутвердиться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 busiko, (энергично кивает) и ноги, ноги кривые а что там женчинам ничегошеньки низзя? только рожать и финики есть? Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 пингви,да ну их,эти 5я пузки...каждому свое а вообще,могу одно сказать-даже родив,нифига не отпускает.новые тараканы так и норовят прискакать...так и живем))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Пингвину дали премию, но недолго он радовался... Пингвиненка включиди в программу по зрению какую-то экспериментальную, выдали фл шку и велели заниматься ежедневно по 20 мин с завтрашнего дня в течение трех месяцев... А это значит, что срочно нужен нетбук, чтобы в санаторий взять ларик машет премии лапкой и грустно вздыхает busiko, ей бы гнаверное не разрешили пузо так бесстыдно казать ... Anoli80, я тоже перед прививками тряслась Пингвинята - крепкие ребята Гульназкин, привет! Чумаданное настроение? Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ну мне кажется, что нельзя. Но я не большой специалист по гаремам Флер, а в санатории нет компьютерной комнаты? А может она втихаря, может, у бедной женщины это единственное развлечение в жизни? Блин, вот нам сказали коту массаж делать два раза в день, без пропусков. Мы теперь репу чешем - с собой-то его не потаскаешь никуда, особенно без машины. Я поняла - следующим этапом коту назначат психотерапию - будет со мной к психологу ходить ))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня подруга мусульманка с тремя карапузами, нельзя себя на общее обозрение так выкладывать, да еще в одежде в такой, так что думаю просто обеспеченная швейцарская домохозяйка... я вот не из зависти сетую, ттт на нее и деток что бросли здоровенькие и крепенькие и всем любви хватало! меня впринципе цепляет тот факт что у кого-то 5 без проблем , а кто-то за одного горы сворачивает...злюсь на мирозданье что нефига никакой гармонии, полный бардак в раздаче пяточек ((( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Qumi, глобально мыслишь! Я вот тоже думала, что сложно в этом мире пятки раздают. Да и вообще, хрупкий этот мир какой-то. Изменено 10 июня 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 busiko, и как было просто пока не пришло это долбаное осознание... ихма все таки меньше знаешь, крепче спишь...как не крути... Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Эх, вот у меня в молодости были страшные комплексы - я была уверена, что ходить мне всю жизнь в старых девах. Но вот выдало Мироздание супер-пупер мужа. Так зато потом отыгралось. И так теперь страшно, что не остановится. Изменено 10 июня 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fleur de joie, приветик Ага, вся на эмоциях хожу, ждууууу Даже не верится, что я море увижу) Наверное, буду бегать по берегу и визжать) Привет, птицы-пингвины с тараканами! Меня тоже они посещают частенько,планирующий цикл то идет 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Gulnazkin, привет пингвин с чумоданом.... ууу- а сколько потом тараканов прибежииит Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 привет пингвины)) тоже наткнулась на 5 пуз... Молодцы они,что еще скажешь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 busiko, скоро коту пропишут и в вашей кроватке спать Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, как ты думаешь, где он спит сейчас? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 busiko, аааа, уже, да? ну тогда прямо незнаю...... сбегай ему с утречка за творожком рыночным чтоли Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 И вообще, на работу ходить не буду - буду ему пузико чесать. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 угадайте, что делает пингвин-архитектор, пока идет рендр интерьера, а муж на работе? мирозданье наверное ржет))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения