Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Qumi, говори скорей, что ты делаешь...... я заинтриговалась Антонио?!! Изменено 10 июня 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всех вас обнимаю, птички мои. Как подумаю о планировании и Б, прямо внутри все сжимается... Какой там пятый нафиг... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Шелдон, ты хоть мужа отволшебь для начала..... о планировании она опять думает......неухомонная у тебя когда защита-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, ммм, про антонио пока как-то не думала, есть жеж настоящий, так сказать, мужсчина а занимаюсь я вот чем...хы-хы, мозаику на фартук в кухне приклеиваю ))))) практически ювелирррр 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Qumi, ооо, домовитый пингвин-молодец!! мужу суприз будет..... а что за картинка? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шелдон, ты давай диплом сдавай и сиську грей, твоя очередь нудить кончалась, жмакай пяточки, а то подрастет, начнет денег требовать, девок водить так что сейчас золотое время! Чучуня, а она не картинкой. просто однотонная, ну немного с разводиками, искусственный камешек на сетке завтра затирку сделаю, могу зафотать Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Qumi, ждем фоточку а я какую-то сказку по нтв смотрю Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Да мы тут с брательником поцапались не по-детски... Настроение на нуле. Защита у меня 30 июня, не забыть бы к тому времени содержание своей работы Чучуня, не думаю, не думаю, за иглуху нашу переживаю просто. Муж уже мчится ко мне, не знаю, рискнем ли мы... Страшненько все-таки, но терпеть больше сил нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Шелдон, фиг с ним с содержанием, хоть название заучи...... если что вытаскивай сиську и говори, что тебе пора, ребзик проголодался.... мигом одипломят а я смотрю новости про малыша из славянска и плакаю....поползу веревку искать я злобная зараза, но так и не решила для себя, хорошо ли это, что в таких детках жизнь поддерживают Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ох, Чучуня, я там еще какую-то прениприятную подробность видела у друзей-журналистов в ФБ, что они этого малыша за ради пиара такому кошмару подвергли с перевозкой, что он чудом жив Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 busiko, вот и я о том же...... так же как из крыма перевозили весной...... кто б вспомнил про тго ребенка если б не политическая ситуация подвернулась..... мироздание играться умеет Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 busiko, в санатории есть офтальмологическое направление, есть врач-глазнюк и тренажеры, но эта прога должна быть на одном компе, она лицензионная и данные сразу отправляет чувачку-создателю. А немцы же не понимкют, что российские дети как перелетные птички Отказываться не хотим, очень хвалили результаты испытаний , тем более бесплатно 40 минут в день играть в игрушки - красота купили маленький ноут в днс, еще портативный аккумулятор для телефона, сумку, флэшку, мышку и налобный фонарик 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Fleur de joie, ого, экипированный парниша поедет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чучуня, нигаварика ... А мама так и останется с распродажными платьичками Шелдон, я голосую за волшебство если выделения кончились . Первый раз все равно как в первый раз Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Fleur de joie, та ладно, что тебе замуж чтоля идти........ платьички новые, вот и не питюкай....... а то штанцы пришлю........ (мечтательно) там ишшо леопардовые продаавались Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Не, ну ф так не играю... Куда все разбежались? Буся, далеко не каждая женщина может похвастаться прекрасным мужем будет тебе и принцесса скоро , точно-точно! Чучуня, мне нравятся павлиньи штанишки а наверх что одеваешь? Потом будешь с малышом в них гонять И чойта не замуж... Вот отправлю пингвиненка в санаторию, охотника с собакусом за тощими перепелами к, а сама Челку нахухорю и пойду холостяка соблазнять! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 долбаное мирозданье меня доканывает... 2 недели назад мне позвонила троюродная сестра, что деда в очередной раз развели на 100тр, в общем я как порядочная сердобольная внучка вызвала следователей... они в тот день торчали у него в 3 дня до 10 вечера, уже и в банк с ним ходили в которм он якобы наконуне с подозреваемым попер деньгу снимать...в общем суммы и даты не сходятся, уже 2 недели мусолят эту тему, дед меняет показания...со 100т перешли на 2т теперь уже 200р, а по выпискам в описываемым им день ничего не снималось... короче мы уже пришли к выводу что дед решил внимание к своей персоне привлеч, а мы тут вокруг него прыгаем и следователи тоже... показания он толком не дает, зато пытается всех одарить моими детскими фотами и своими подарочными военными книжками сегодня очередной звонокот следователя...распечатки звонков изучал и опять пусто... потом сестра выдала что дед тут такой был весь несчастный вчера разобиженный, папа его типа обидел (его сын мой отец) а мне параллельно вчера позвонил довольный что типа ут-тю все у него круто, наконец общаются! :dash_kolob_girl: вот что за человек. в глаза одно, за шлаза другое, так мерзко, меня прям трясет от ярости, вот котиком прикинуться что б пожалели, а сам еще тот подлец! я понимаю что уже 89 лет!!! но это не оправдывает поступке, ррр, стукните меня чем-нибудь, а то меня разорвет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Qumi, спокойствие, пингвик! Что тут скажешь - вредный старикашка плюс возрастное наверное. Терпения вам! У меня бабушка всем рассказывала, что мы ее бугра из-за квартиры Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 юлин, не могу, накипело...у нас тут своя жизнь не гладкая... за мамой проследи (она у меня теперь на психотропных таблетка периодически благодаря выкидышу моему и перлов деда (очередная веселая история)) отец сам ничего с отцом и мамой решить не может, звонит мне, позвони тому, сделай то, а то я бла бла бла... ну я делаю, надо как то все разруливать, за дедом еще следи, всех ублажи, вот реально сил нет уже! ну вот скажите, может я не права... но как-то с родителями своими в старости можно самим рахобраться, особенно если живете в квартире напротив?! а я в другом конце области... а то мне старшее поколение разруливай, потом и за ними ухаживай, но это да, мой крест, но почему я должна всех спасать! я тоже хочу урвать кусок жизни! кончится тем, что я пошлю всех лесом...я пока держусь. но уже на успокоительных и на пределе... Fleur de joie, так этот одним одно, другим другое...типа кто правду знает, им не соврешь, приходится молчать, а кто посторонний можно кота из шрэка включить! он так долю квартиры наследственную после бабушкиной смерти добыл, пошли к юристу, он кота включил, ну папа и растаял, что мол с отцом что ли будет огрызки делить и перепеисал все на него, все равно по наследству как единственному сыну ему все... а дед нахухорился и давай ему это квартрой тыкать, чуть что не по его, давай шантажировать... и так во всем... а потом удивляется а чей то с сыном отношения как то неочень, бррр, так мерзко когда есть среди близких такие кадры... Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Qumi, ох, пингвин....... ну что тут скажешь..... родственников не выбирают.... старики они такие..... не поймешь нифига, что у них в голове варится..... но папхен твой конечно мог бы конечно поплотнее участвовать.....дедуся учудил млин...... Fleur de joie, поверх штанцов футболку или голубую иль черную Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Qumi, понимаю тебя! У нас бабушка такая. Наехала тут, что ей никто достойную старость не обеспечивает, потому что муж приезжает, КОГДА дождь идет! Типа должен бросать все в солнечный день и ехать к ней на дачу. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 спасибо, девочки! я вот за европейскую тему, что б не обременять детей, когда приходит время надо отчаливать в дом престарелых, что б встреча с родными была приятным моментом, а не обременительным фактором...и со сверстниками общайся вдоволь про былые времена! busiko, да уот как то все бабушки-дедушки адекватные были, а этот капризун! еще балуют ветеранов, вот он тут ходит всех пугает какой он великий и ужасные, падайте ниц... а вот чем 6 лет после окончания войны в Европе занимался не колется говорю, напиши хоть в мемуарах, а то может родственники какие не учтенные есть, а мы и не в теме если что на все вопросы отвечает "дааааа" многозначительно так запись вконтакте : "если в жизни твоей попа, делай ею опа-опа! " )))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Наша тоже випом была - а тут еще накладывается, что все двоюродные. Классный статус! Пошла вертеть попой )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Qumi,держись,не поддавайся...таким только дай слабинку-усядутся на шею с комфортом и будут погонять.у мужа бабка похожая,строит из себя бедняжку.мое мнение-ставить на место,тогда легче намного.знают,что не ведешься и не лезут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения