Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

привет птички!

у меня новый аттракцион :D

20-ти минутный диалог с дедом :

Я - дедушка, у тебя разрядился мобильник, заряди!

Дед - ты мне звонишь, у меня все работает

Я - я тебе звоню по городскому, а зарядить тебе надо мобильный

Дед - а я его никогда не заряжал...значит мне надо положить трубку и набрать на мобильнике твой номер...

Я - (нервно чешу затылок) нет, говорю, тебе надо найти шнур с вилкой с одной стороны и разъемом для телефона с другой, сам телефон маленький такой с кнопочками уже лет 10 у тебя, и зарядить его!

Дед - Даааа, а я не знаю как это, я обычно набираю твой номер и он заряжается

Я :Crazy::dash_kolob_girl::hohot:

диалог повторяется раз 5...

ладно, говорю, иди вари суп, папа вечером зарядит

:26_obmorok:

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 4

Qumi, :D вот не жизнь у пингвинов, а веселуха....... зуб даю, что прикидывается.....

у меня бабуся так духовку не могла включить...... хотя, когда никого не было дома и у нее включался кулинарный зуд, шарлотка пеклась тока так :malicious: наверное в холодной духовке...... точно вниманию хочет дедок

• Нравится 1

Чучуня, похоже на то... сестре скулит что папа его обидел, ми ми ми и через час идет к папе тортик с коньяком лопать! уххх, ры ры ры

:girl_in_dreams: затираю мозаику...во мне открылся плиточник)))) штукатура и моляра во мне давно открыли, в общем без работы не останусь))))))

• Нравится 2

Чучуня, :Crazy: чета я офигела...пришла к вам с кофе отдохнуть!

эх, и не легкая это работа. из болота тащить бегемота..руки можно накачать, однако :D

Прувет птички)

Я немного выпала из инета, но все ваши новости перечитала)

Мы в каком-то непонятном состоянии... Каждый вечер собираюсь рожать - ближе к ночи все болит, живот хватает, кое-как засыпаю, а утром - как огурчик! Ыыыыыы... Было бы здорово успеть родить до мойки, так не хочется в другую больницу((( Боюсь что на финише пойдет что-то не так...

Qumi, ;) больно рьяно а дело взялась

mamucia, :flower: о-о-о!!! 37-недельный птах пришел...... не боись птах, раньше надо было бояться :Crazy: лучше мне палкой по голове настучи

mamucia,  мамадорогая! 37 недель! Мой пингвин-в обмороке! Ты это..ночью тихонько помой полы в отделении, глядишь зарожаешь (хихикает)

Qumi,  у тебя дед хотя бы старый, а у меня ребенок-зануда :Crazy: Оставила ему на обед вак-беляши, творожную массу, актимельки, даниссимо , ромовую бабу, шарлотку...

Звонит: мне НЕЧЕГО кушать! Отругала, оьключила звук, трубку не беру... Приходит смс:

"Ты же знала что я небуду есть шарлодку" :Crazy:

• Нравится 5

Птицы, привет!

mamucia , а как насчет истосковавшегося мужа - привлечь к выманиваю детки? :D

Fleur de joie, а вот тети-пингвины присоединяться к шарлотке с большим удовольствием :)

Qumi, зато такая работа здорово расслабляет голову. В теории :))))

• Нравится 2

Чучуня :fight: скоро наступит и твой 9-мясяц, когда приходит понимание - что по прежнему - капец как страшно, и тараканы никуды не делись :blym:

Fleur de joie, busiko, мне запретили использовать "тяжелую артиллерию" - сказали, только ходить можно, иначе отойдут воды - а организм еще не будет готов к родам... :anger:

• Нравится 1

mamucia, 37 неделек!!! вот это класс!!!ттт на вас с принцессой, думаю низкий старт она у тебя взяла, ты сне й договорись, что б появилась до закрытия роддома :D пообещай че-нить вкусненького!

Fleur de joie, о да! у меня муж любит так, сначала спросить где, а потом открыть глаза :D

я его подкалываю уже на эту тему...и с едой так же, стоит на пример перед носом сковородка еды какой-нибудь...он шлепает до холодильника, изучает что там сырые продукты которые еще надо в еду превратить, разворачивается и с жалобным видом вопрошает, а что, есть нечего? :D я ржу, говорю ага, нечего...он ну правда что ли :D а вот повернуть нос градусов на 20-30 в сторону и уткнуться в готовую горячую еду...неее, зачем, сначала надо спросить! :malicious:

busiko, кстати да, башку отключает, т.к. начинает на весу рука болеть )))))) а еще стараюсь не поронять че-нить и не попачкать в округе, и так все раскидано и запыленно, отмывать и отмывать :Crazy:

• Нравится 2

mamucia, :D да я и не надеюсь, что тараканы рассосутся, просто сейчас уж дюже страшно...... а ты там круги по роддому наматывай, глядишь детка и сообразит, что пора б уже и честь знать

Qumi, :D так не только еду...... у меня так шмотки по утрам ищет........ прибила бы...... шуршит как еж в шкафу минут 10, а потом жалобно так, а хде мой сви-и-итер

• Нравится 1

Qumi, моя принцесса, наверняка в шоке от такой мамаши: сначала: "только не роды, только посиди подольше!!!", а потом сразу: "так, не засиживаемся, на выход, и побыстрее!!!" :D

Чучуня, понимаю друг, середина пути - самое тяжелое время, отвлекайся чем только можно!

Я круги не только по роддому, я уже всю территорию вокруг, в радиусе двух км. освоила))))

• Нравится 3

Fleur de joie,  а у тебя все также на аве: девчушках грызет ногти на ноге! ))

Фууу, я наконец-то дома! Сегодня такииие пробки в городе, капец! Город встал! Видимо, все рьяные огородники ломанулись на дачу!

У нас таперича лето, жарко стало! Мой пингвин врубает кондер у себя в машине, а муж жалобно хнычет, шо ему холодно! Перестал со мной ездить, перебрался к себе в машину яйки парить! Завтра к дочке поедем наверное на двух машинах! )))

mamucia,  ааааа, 37 неделек!!!! )) Для меня время так быстро пролетело, а для пузатых пингвинов наверное тянется время, как трамвай!

• Нравится 1

mamucia, а ты гинипрал давно уже бросила пить? Говорят после него детки долго не торопятся выходить... А срок у тебя отличный!))) кажется, только недавно у тебя первая несгораемая неделька была и уже 37:) а своё время так долго тянется((

• Нравится 1

Чучуня, и вещи так же ищет :D

причем я их потом с той же полки достаю где он только что рылся :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...