Цвяток 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Птички, привет! Сегодня короткий день, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброе утро, пингви! А я увидела пингвинов у Чучуньки! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Штуша Кутуша, свершилось чуууудо!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Доброе утро, пингви! А я увидела пингвинов у Чучуньки! ))) А у меня? (хнык) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) привет птички! у меня новый аттракцион 20-ти минутный диалог с дедом : Я - дедушка, у тебя разрядился мобильник, заряди! Дед - ты мне звонишь, у меня все работает Я - я тебе звоню по городскому, а зарядить тебе надо мобильный Дед - а я его никогда не заряжал...значит мне надо положить трубку и набрать на мобильнике твой номер... Я - (нервно чешу затылок) нет, говорю, тебе надо найти шнур с вилкой с одной стороны и разъемом для телефона с другой, сам телефон маленький такой с кнопочками уже лет 10 у тебя, и зарядить его! Дед - Даааа, а я не знаю как это, я обычно набираю твой номер и он заряжается Я диалог повторяется раз 5... ладно, говорю, иди вари суп, папа вечером зарядит Изменено 11 июня 2014 пользователем Qumi 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Qumi, вот не жизнь у пингвинов, а веселуха....... зуб даю, что прикидывается..... у меня бабуся так духовку не могла включить...... хотя, когда никого не было дома и у нее включался кулинарный зуд, шарлотка пеклась тока так наверное в холодной духовке...... точно вниманию хочет дедок 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) а что тут за пингвинов рассматриваете? Изменено 11 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, похоже на то... сестре скулит что папа его обидел, ми ми ми и через час идет к папе тортик с коньяком лопать! уххх, ры ры ры затираю мозаику...во мне открылся плиточник)))) штукатура и моляра во мне давно открыли, в общем без работы не останусь)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Qumi, давай-давай, ждем фоточку Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, чета я офигела...пришла к вам с кофе отдохнуть! эх, и не легкая это работа. из болота тащить бегемота..руки можно накачать, однако Ссылка на это сообщение
mamucia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Прувет птички) Я немного выпала из инета, но все ваши новости перечитала) Мы в каком-то непонятном состоянии... Каждый вечер собираюсь рожать - ближе к ночи все болит, живот хватает, кое-как засыпаю, а утром - как огурчик! Ыыыыыы... Было бы здорово успеть родить до мойки, так не хочется в другую больницу((( Боюсь что на финише пойдет что-то не так... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Qumi, больно рьяно а дело взялась mamucia, о-о-о!!! 37-недельный птах пришел...... не боись птах, раньше надо было бояться лучше мне палкой по голове настучи Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamucia, мамадорогая! 37 недель! Мой пингвин-в обмороке! Ты это..ночью тихонько помой полы в отделении, глядишь зарожаешь (хихикает) Qumi, у тебя дед хотя бы старый, а у меня ребенок-зануда Оставила ему на обед вак-беляши, творожную массу, актимельки, даниссимо , ромовую бабу, шарлотку... Звонит: мне НЕЧЕГО кушать! Отругала, оьключила звук, трубку не беру... Приходит смс: "Ты же знала что я небуду есть шарлодку" 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Fleur de joie, фига у тебя там эльдорадо в холодильнике...... я все это буду, да!!!! у меня только щи - гуманитарная помощь и нифигашечка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Птицы, привет! mamucia , а как насчет истосковавшегося мужа - привлечь к выманиваю детки? Fleur de joie, а вот тети-пингвины присоединяться к шарлотке с большим удовольствием Qumi, зато такая работа здорово расслабляет голову. В теории ))) 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня скоро наступит и твой 9-мясяц, когда приходит понимание - что по прежнему - капец как страшно, и тараканы никуды не делись Fleur de joie, busiko, мне запретили использовать "тяжелую артиллерию" - сказали, только ходить можно, иначе отойдут воды - а организм еще не будет готов к родам... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamucia, 37 неделек!!! вот это класс!!!ттт на вас с принцессой, думаю низкий старт она у тебя взяла, ты сне й договорись, что б появилась до закрытия роддома пообещай че-нить вкусненького! Fleur de joie, о да! у меня муж любит так, сначала спросить где, а потом открыть глаза я его подкалываю уже на эту тему...и с едой так же, стоит на пример перед носом сковородка еды какой-нибудь...он шлепает до холодильника, изучает что там сырые продукты которые еще надо в еду превратить, разворачивается и с жалобным видом вопрошает, а что, есть нечего? я ржу, говорю ага, нечего...он ну правда что ли а вот повернуть нос градусов на 20-30 в сторону и уткнуться в готовую горячую еду...неее, зачем, сначала надо спросить! busiko, кстати да, башку отключает, т.к. начинает на весу рука болеть )))))) а еще стараюсь не поронять че-нить и не попачкать в округе, и так все раскидано и запыленно, отмывать и отмывать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 mamucia, да я и не надеюсь, что тараканы рассосутся, просто сейчас уж дюже страшно...... а ты там круги по роддому наматывай, глядишь детка и сообразит, что пора б уже и честь знать Qumi, так не только еду...... у меня так шмотки по утрам ищет........ прибила бы...... шуршит как еж в шкафу минут 10, а потом жалобно так, а хде мой сви-и-итер 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Qumi, моя принцесса, наверняка в шоке от такой мамаши: сначала: "только не роды, только посиди подольше!!!", а потом сразу: "так, не засиживаемся, на выход, и побыстрее!!!" Чучуня, понимаю друг, середина пути - самое тяжелое время, отвлекайся чем только можно! Я круги не только по роддому, я уже всю территорию вокруг, в радиусе двух км. освоила)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 mamucia, тогда уже бегать начинай вокруг роддома....... людям тоже нужно хорошее настроение...... будешь городская сумашеччая 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fleur de joie, а у тебя все также на аве: девчушках грызет ногти на ноге! )) Фууу, я наконец-то дома! Сегодня такииие пробки в городе, капец! Город встал! Видимо, все рьяные огородники ломанулись на дачу! У нас таперича лето, жарко стало! Мой пингвин врубает кондер у себя в машине, а муж жалобно хнычет, шо ему холодно! Перестал со мной ездить, перебрался к себе в машину яйки парить! Завтра к дочке поедем наверное на двух машинах! ))) mamucia, ааааа, 37 неделек!!!! )) Для меня время так быстро пролетело, а для пузатых пингвинов наверное тянется время, как трамвай! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Штуша Кутуша, ну трамвай-это слишком быстро а мужу парить яйки низзззяяяяяя!! пусть закаляется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamucia, а ты гинипрал давно уже бросила пить? Говорят после него детки долго не торопятся выходить... А срок у тебя отличный!))) кажется, только недавно у тебя первая несгораемая неделька была и уже 37:) а своё время так долго тянется(( 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, и вещи так же ищет причем я их потом с той же полки достаю где он только что рылся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения