Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, рассказала б я тоби историю как не торопятся после гинепрала, да не буду...... мне кажется ерунда это...... только тонус снимает, остальное байки Qumi, да-да....... надо всего лишь поглубже ручонку засунуть в полку....... причем все всегда кладу на одно и то же место, ан нет, все равно ни найти.. злая жона спрятала......... сегодня вот носки хде-то припрятала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, ну это я читала рассказы тех кто его пил :not know: наверно, он на всех по-разному действует. Мне он даже тонус не снимает с завтрашнего дня магнезию капать буду(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, ты платно где-то или в стационар поползешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, платно. У меня на сегодня явка в ЖК назначена, а я не пошла. И так тонус, ещё там 3 часа скакать. Позвонила врвчице, сказала, что у меня тонус и я не приду. Она мне ответила, что тогда мне надо идти в роддом. Хорошо не в бассейн... Муж вон ржет, говорит: скажи ей, что тонус после бассейна начался))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, в роддом сразу после бассейна........ я вот тока тебе хотела предложить до пруда пройтись, а там искупаться, а ты вона деловая, в роддом надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, пройтись - это скучно, я на велеке поеду в пруд прыгать))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, а на квадрацикле лучше давай.. мине сегодня с него подмигивали... ща ангажируем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, ага, тоже не плохо)) Чучуня, http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-i-figura-r65260 вот некоторые за фигурой следят. Не то, что некоторые... По потолку бегают... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, (с энтузиазизьмом) бееегать!! чучунька будет бегать!!....за фигурой побегу, а то она поганка отвалила куда-то Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, я вот даже не знаю в какую бы сторону мне побежать))) в роддом или в бассейн, или за фигурой, или за опилками... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, курки вон сентябрьские в загород в дом отдыху сбираются...... побежали с ними Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, меня маман в санаторий зазывает. Когда говорю, что у меня тонус, отвечает - надо расслабиться и заиметь положительный настрой У неё как-то 2 настроения либо в санаторий со мной поехать либо уложить меня в больничку. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 верефкина, а платно дома будешь? И без рецепта (направления) согласились капать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А в октябрят я даже не захожу больше, у меня глаз от них дергается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, молчи грусть про положительный настрой........ моя тоже шчебечет...... и глядя как я лежу, мол что случиилось???? да ниче пока не слчилось, а в следующую минуту кто его знает.....рррррр Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Милан, я знакомую нашла, она хотябы до понедельника ко мне домой походит. А потом, если она не сможет, либо другую знакомую попрошу, либо в платную больницу муж повозит. Я дозировку у своего дохтура спросила, если понадобится, он мне и назначение напишет. Но знакомой тоже, естественно, денежку надо дать. Чучуня, и ведь объяснять бесполезно, что в прошлый раз и настрой был, и мозгов меньше было, а кончилось все жопой Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, ни говори-ка....... да я уж е стараюсь не пугать, а то начинает глазки пучить и мне еще нерв делать....... сплетня...... вчерась мадам, у которой цикл-то сбилси, закупила бааальшую пачку тестов на беременность...... пингвин не выдержал и съязвил, шо мол правильно, пусть после кажного ПА и делает, чтоб наверняка через 2 часа...... маман спросила, а че, уже покажет? млин, как они в совэтском союзе размножались, ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, прекрасно они размножались потому, что не знали столько всего, сколько мы уже начитали. И УЗИ у них не было, поэтому о Б узнавали на середине срока. А лечение главное было - витамин Е, фолька и постельный режим. Ну и позитивный настрой конечно же! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, прально...... естественный отбор.... а пингвины не размножались Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Ох. ходила в Комитет по Культуре за письмом, разрешающем Ивану Урганту провести флеш-моб под окнами Михаила Боярского. По-моему, у меня самая сумасшедшая работа . Там на меня напала стая куриц, с которыми я когда-то работала, на тему, что рожать пора-пора, что случилось, того не изменить, и т.д., и т.п. А, ну и, конечно, позитиву нужно побольше. Изменено 11 июня 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 busiko, воо, еще одна недопозитивная птица... а работа у тебя да, нарочно не придумаешь Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Мне еще предложили тульскую бабку астролога. Я сказала, что, пожалуй, лучше будущее в тумане, чем в ж..е. Пойду попою "Пора-пора-порадуемся", что ли, под окнами у Боярского, может, наберусь позитива. Изменено 11 июня 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 busiko, и попом верти при этом призывно 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет, птички!!! я сегодня отработала последний рабочий день, даже не верится Теперь с чистой совестью буду готовиться к отдыху mamucia, какой замечательный срок! Мой тебе приказ - родить до 18;) Чтобы я тоже тут с вами вместе порадовалась за первую принцесску А то улечу и все новости здесь пропущу( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения